ユアのダンボールハウス壊さないでぇ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのポカポカおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675483416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 放送が終わったらwikiの不満コメントを叩きまくるゆ♪ バッジの付いてるミナシゴとバッジの付いてないとのフラ
あっ… 結局キムチ鍋やめて辛味噌鍋にしたゆ
来週は水炊きにすゆ うんち生のときから変わってないから次のじゃんゆ生も同じだゆね
声優とテーブルクロス引きしゆっか? 今度こそシゴ生がスマメ生に格の違いを見せつけてくれるからな
覚悟しとけゆ いやつまんねー放送してる方が悪いだろそこは
まあ俺はニコじゃ見ないから評価なんて無縁だが けもフレ2やアークファイブの生放送を荒らしてた低評価愉快犯と同類の人間がいて怖いゆ… >>64
やっぱあやらぶは柔らかそうなおっぱいの表現が飛びぬけてて抜けると思うわ ローション買いにきたら店員が集団客にぜんぶ買い取れってもめてゆ 内容がつまんなくても笑えちまうんだ
そう、黒井さんが話してくれるならね みんなで見ればクソ映画ですら楽しいからね
ランスレでシゴ生ミラー配信しろ >>71
何やねんそれ新手の押し売りかよ
普通逆だろ デンズリ初心者なのですが何からやったら良いですか?
ちなみに魔王ルシフェルは持ってません… ロリが売れないならロリを配布にしてくれればいんだが ロリキャラが1位取りそうなフラワナイトしませんか? 秋吉がロリ推しだったのに辻に連れてかれたからロリが居なくなった説 ロリばっか配布にすると課金勢が萎える可能性もあるからなぁ テレビなくても見れるってマジ?
なんで今まで隠してた? ロリラッシュしたふるーつはあんなことになっただろ?
ロリは実装する価値なし もし違ったら申し訳ないですけどゆ
もしかしてもしかすゆと…デンズリの宝珠って…クソ要素かゆ!? (1日1100万投票するロリコンの支援で) ロリキャラが1位取りそうなフラワナイトしませんか? ロリコンって声はデカいのになんで金払い悪いの?
お金ないの?
よっぽどBBAスキーの方が物を言わず課金するよね じゃんゆの生放送は評価低い、スマメの生放送は評価高い
でも売り上げは圧倒的に売り上げはじゃんゆのが高い
売り上げ低くても現状に満足してるスマメ、さらに高みを目指してるじゃんゆ
言いたいことはわかるな? 滝夜叉が抜けてミズノエの時代が来たのに別の滝夜叉が来るのかゆ フの投票は今更変えるわけにいかないんだろうけど完全に崩壊してるゆね >>118
カグヤちゃんはロリに入りますかゆ?
おだいじには入りませんでしたけどゆw 何度もTwitter社直々の規制くらうと凍結やシャドウバンの可能性上がり続けるんだよな ロリは実装数が少ないからロリコンは貯めた石で引くんだよね おわーつも結局ロリペドだけじゃ支えきれないから方針転換した >>123
そんな金払いの悪い奴はいない方がマシだな >>125
でも体やおだいじはちっちゃいって本人もゆってたゆ? >>107
うん
まだ課金限定の宝珠がないのが救いだけどね ロリ巨乳のなりそこないみたいなのが一番掴み所無くて人気出ないからな >>126
むしろ一部のプレイヤーに怒られてνをやめたから凋落した なんか野球ゲームで段ボールハウス住んでるヒロインいた気がする おわーつはロリペドのイメージが既に付いてしまってるのが痛い
結局よく知らない人はロリペド向けだろ?て思ってるし 天啓スレ本当にお通夜で草
それでも生きてられるのは列車のおかげ >>126
支えきれんというか飽きるんだわ同じのばっかで >>127
やはりロリコンは切り捨てるべき
FANZAに悪いイメージが付きかねないしな >>134
テクゲーに一番多いタイプじゃん
れじぇくろとかブルとか モンハンのお守りでもそうだったけど
理想のお守りがあれば装備が組めるじゃないんだゆね、ないと組めないなんだゆね
デンズリの宝珠も強いのがないと弱くなゆなんだゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています