フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675516354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>251
まったく興味ないからやろうとおもわんけど
そりゃすげーな 今BCGって言ってマイニングゲー想像する人はおらんよ 5分で1000円稼げるゲームと
5分でキサキ会長のエッチな絵が1枚流れてくるゲームなら
俺は後者かなぁ〜 >>249
お前はおとなしくプライド捨ててYostar2号目指すのが正解ルートだったんだよ
才能無いのに当てちゃって勘違いとか漫画の失敗役だぞ >>254
だってあやかしギルドでゆーゆーゆわれてもね・・・ >>260
後者はやらなくても勝手に流れてくるけどなw 投資や株もそうだけどわざわざ自分の時間割いてまで副業やりたくないわ
副業しないといけないほど金に困ってないし >>255
スチームパンクとかちょっと面白そうじゃねーか ヨスタの社長は社長自体がクッソオタクだからな
ある程度ソシャゲやるユーザーの感性と合ってる 結局胴元の匙加減で価値が変わるようになってるんだから
ずっと胴元の先読み続けなきゃいけないわけで
投資を専業に出来る奴が日本にどれほどいるかって話よ 辻さんと今から仲良くしておけば一枚噛ましてもらえるのかな >>247
黒井さん(ギルチャ)「ありがたいゆ!」
ありがとゆ派のじゃんゆどうすんのこれ >>274
そもそもありがととありがたいは違うじゃんゆ >>265
ゆはみずほに任せてゆから毎月給料から2万円自動的に流れてゆゆ
3年ぐらいずっと年利3%以上の分厚い成果報告書送ってきたから会社の福利としてじゃなく個人の貯金もお願いしたゆ
年に何回か喫茶店でファイナンスのおばちゃんと相談しながら運用して5年以上雪だるま式に膨れ上がってゆゆ とりあえずなにゆってんだおめースタンプ押しとけばいいですかゆ?かゆ? >>276
ニャル実装から始まり台座事件がトドメになった >>276
単純に原神やブルアカと他にも魅力的なゲームが増えたからじゃね >>274
じゃんゆは心が広いから気にしないゆ
ありがとうという気持ちが一番大切ゆ 昔は個別銘柄投資してたけどインデックスで適当にぶっこんで放置ゆ プリコネ量産ゲーがプリコネを超える事案がいくつかあったからな >>277
俺も会社の給料から確定拠出年金に何万か行ってるらしいけどまったくノータッチだわ TP回復なんてずっと言われてきたことだしな
何年だよあの糞ゲー あやらぶはマジでブルアカになり得る存在だったのにな
ほんと惜しい事したわ >>276
ゲームバランス的にはずっと前から崩壊してたゆ
みんな移住先を探してた →ブルアカ、ニケとか来る →ランキング低迷してさらに移住のループ確変に突入したんだゆ 黒井さんが語尾にゆつけてしゃべってゆだけでほんわかふわふわした気持ちになゆ ランクがキャラキャップになるタイプは一度離れると戻りにくい ブルアカがユーザー層を吸収したのは多分ウマからでオワコネはその前から低空飛行してたよね >>292
わかゆゆ
保険の広告並みの分厚さだからゆも初めは放置してたゆ
ある日暇だったから見てみたらグラフで分かりやすく利益が膨らんでてこりゃすげーゆってなったゆ プリコネやってないけどプリコネクローンのエンクリやってるとエロのないエンクリとかやる価値ねーなってなる >>288
被弾でTP回復のアホ仕様のせいで育成すると弱体化とかアホすぎるよなw じゃんゆは生まれて初めて、ほんわかふわふわにゃあした気持ちになった。 >>301
プリジが言うにはウマ娘と原神とブルアカとNIKKEにユーザー取られたらしいぞ >>303
いやエンクリはゲーム部分全然プリコネクローンできてない劣化にもほどがある
でもエロないからやらなくていいよ ブルアカはとにかくクリエイターにも刺さっとるよね
ぼざろ作者も同人誌作るぐらいハマっとるし ここのじゃんゆらはじゃんゆ語こなれすぎて音頭踊ったりするしな
初々しさが足りねぇんだよ というかwithoutのゲームって村でもマジで1番つまらんまだある ブルアカは世界観がいいらしいな
二次創作でしか知らないけど >>304
それもスキルや専用防具とかなら取り返し付かなかったしな
あれで辞めた奴とかそうとういるだろ プレイヤーランク=キャラのレベル上限で成功してゆゲームなんて村にもないのに何でパクゆ? ウマのコラボパワーで誤魔化してたからなぁ・・・
そのウマが不調になると当然サイゲ全部が衰退して逃げられるんよ 描いていいって公認出してりゃな
ウマは真逆を行ってるし 原神ブルアカニケと意外とシリアスもちゃんとしてるところが伸びて
本気でシリアス書けない冷笑系みたいなのが低迷しつつある
主に列車みたいなの おじさん編はそんなに面白くなかった
ゲーム開発部編は2章がオタクが大好きな展開だった
エデン条約編は4章は噂以上だった
カルバノグのうさぎ編はFOX小隊がかわいい >>318
最近はあやらぶも同じようなことやってた くえいーく
@kueqoo3
・
1月31日
まじで配布量終わってるし頃合いだな
これでプリコネは終わり 十分遊べたしいいかな
お疲れさまでした 牡馬を美少女にしてる時点でイメージ損なうも何もないと思うんだけど MTGのゴジラコラボでスペースゴジラの名前差し替えになったよな
死のコロナビーム、スペースゴジラ→虚空の侵略者、スペースゴジラ ウマはウマネストでやめたわ
クソシナリオジャップゲー プリコネ知らねーけどレベル上限縛ゆ意味があゆゲームデザインなんかゆ?
村だとスタミナ上がゆくらいしか恩恵無い気がすゆんけど >>313
作ってる奴らがこれ同人ネタに出来るっての分かってばら撒いてるからな
ちゃんとオタク文化分かって恥じないで出してるのが刺さるんだろうね >>334
乳揺らして痴女みたいな勝負服着せてんのにエロ縛る意味 プリコネなんてもう1年前に辞めてるわ
今田続けてる奴はただの惰性か馬鹿だろ >>338
俺もその辺でやめたな
1回目のチャンミ辺りが一番おもしろかった
クインズウェイがツイートでプラチナ煽りしまくってるのめちゃくちゃシコれた >>346
と言いつつ数日後の周年イベにはちゃっかり参加するんだろ? >>333
最近でもないぞ
ドロチが強くなったころから言われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています