フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675516354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマのコラボパワーで誤魔化してたからなぁ・・・
そのウマが不調になると当然サイゲ全部が衰退して逃げられるんよ 描いていいって公認出してりゃな
ウマは真逆を行ってるし 原神ブルアカニケと意外とシリアスもちゃんとしてるところが伸びて
本気でシリアス書けない冷笑系みたいなのが低迷しつつある
主に列車みたいなの おじさん編はそんなに面白くなかった
ゲーム開発部編は2章がオタクが大好きな展開だった
エデン条約編は4章は噂以上だった
カルバノグのうさぎ編はFOX小隊がかわいい >>318
最近はあやらぶも同じようなことやってた くえいーく
@kueqoo3
・
1月31日
まじで配布量終わってるし頃合いだな
これでプリコネは終わり 十分遊べたしいいかな
お疲れさまでした 牡馬を美少女にしてる時点でイメージ損なうも何もないと思うんだけど MTGのゴジラコラボでスペースゴジラの名前差し替えになったよな
死のコロナビーム、スペースゴジラ→虚空の侵略者、スペースゴジラ ウマはウマネストでやめたわ
クソシナリオジャップゲー プリコネ知らねーけどレベル上限縛ゆ意味があゆゲームデザインなんかゆ?
村だとスタミナ上がゆくらいしか恩恵無い気がすゆんけど >>313
作ってる奴らがこれ同人ネタに出来るっての分かってばら撒いてるからな
ちゃんとオタク文化分かって恥じないで出してるのが刺さるんだろうね >>334
乳揺らして痴女みたいな勝負服着せてんのにエロ縛る意味 プリコネなんてもう1年前に辞めてるわ
今田続けてる奴はただの惰性か馬鹿だろ >>338
俺もその辺でやめたな
1回目のチャンミ辺りが一番おもしろかった
クインズウェイがツイートでプラチナ煽りしまくってるのめちゃくちゃシコれた >>346
と言いつつ数日後の周年イベにはちゃっかり参加するんだろ? >>333
最近でもないぞ
ドロチが強くなったころから言われてる >>318
星とか一部ランクダウンさせたり装備ランク最新にTPボーナス付けて対策しようとしてたけど
そもそもランクダウンとか育成要素を否定してる時点でアホの極みに気が付いてないのがな >>335
くえが遊んだゲーム全部オワコン化してないかゆ? >>346
まあストーリーも区切りいいし
ここからさらに落ちていくだろうな >>350
最初の方のチャンミは楽しめてたわ俺も
プラチナも取れたしな ヨスタの社長は本人がオタクだからオタクの習性を理解している ウマは初期の頃は魅力的なキャラが多かったけど追加されるキャラが微妙なの多すぎる >>358
あのデカ乳使わずに死んだのか?サイゲ糞だな クエさんPCゲーしか出来ない縛りあるからな
ロマサガもRSがPCでプレイできないからインサガやってる コパノリッキーとホッコータルマエは良かったよ
それ以外の最近のキャラは微妙だけど ミソラって普通に殺人までしてたよね?無理だろこんなん >>369
わかんないけど二次創作だと岸くんにぱこられて幸せそうにしてゆよ 二次創作あるんだプリコネってw
全盛期ですらコミケでもほとんど見かけなかったし
なんならガルパンの方が多いんじゃないかレベルで >>283
プリコネの高難易度ダンジョンをクリアするともらえる台座みたいな家具があってそれがあるとスタミナの回収量が増える
ニャルっていうぶっ壊れキャラがいるんだけど新しく追加された高難易度ダンジョンでは露骨に簡悔でニャル対策がされてた、んだけどそれには穴があってキャラ配置とかで回避可能だった
それを緊急メンテで潰してメンテ前に入手した台座の効果が無効化されたのが台座事件
元々ギルバトとかでも露骨なニャル対策で色んなキャラが巻き添えで割り食ってたりして溜まってた不満がその事件で一気に爆発した サポカのせいでシャカールのサジェストがゴミになってウマ民はマナーが悪いってキレてたけど
競馬民が前はサジェストがキチガイだったからマシになったってゆってたのはワロタゆ >>370
あいミスは仲間になると即効で許されるのが納得いかないわ D1は外伝キャラの扱いがひどすぎて異典勢が霞むからな プリコネユーザってなんだかんだ大抵の人はブルアカもやってるよね れじぇくろのルサルカなんてたしか村ごと燃やしてるようなサイコ女だけど
かわいーから抜けるし お前らが村ゲでシコシコしている間にも陽キャは中絶パンチで合法的な人殺しを楽しんでいるという事実 3日,4日5日セルラン測定不能なんだけど
天啓次の更新いつ? >>379
豪勢な使い捨てだよな
一方原神はモブ神言われるほどモブゲーだが ナジャはそんなすぐには許されてなかったような気がする >>385
プリコネもブルアカもリリースからやってるけどプリはブルアカ来たら切ったね
プリコネに求めてたもの全部ブルアカが持ってる
岸がガイジでおにゃのこにセクハラ出来ないのが論外なんだわ 掛け持ちして同人ゴロが宙ぶらりんになってたからな
ブルアカ様子見てたらバニーアスナとかでテノヒラクルーしちゃった 最近の陽キャは中絶費用払えないから産んでからパンチして殺してるんだよなぁ… >>358
現実に戻って騎士に恋しに行くって消えたから仲間フラグ自体は立ったかも
現実でテロ行為してる件をどう片付けるのかわからないが 大抵艦これ、アズレン、プリコネ、グラブル、ブルアカ、原神、FGOこれらの経験者は大体流行りはやる
問題は継続するかどうか 原神もブルアカも開始叩かれまくったのにこれだからな
ほんとあいつら駄目だわ >>395
こんなゴミが送られてくるのか
安い肉を返礼品に選ぶ奴は本当に馬鹿だよ >>398
この中で2年以上続けてるのブルアカと原神だわ
FGOはたまに復帰する >>396
おなかの中で殺すよりより殺してる実感が湧いてお得なんだよな >>405
コンテンツ量の原神とブヒゲーのブルアカ
ほんとこれだけでいいよな 原神最近男キャラにんほりすぎてしんどい
ナヒーダちゃんの出番もっと増やせ😡 >>398
ぺこーらって今でもグラブルとFGOやってんのかな 原神もブルアカも国産じゃない事実
得意のゲーム分野ですら勝てねえとかほんと終わってんよジャパン >>412
ゲーム分野はとっくに外国に技術的にも企画的にも大敗してるよ
日本が誇れるものはもはやなにもない >>412
いうてもネトゲは韓国の天下やったやん
ソシャゲ市場という面で日本が発達していただけで、クリエイターとしては元から負けてたんだと思うわ >>414
金コイン集めるついでに集めてくださいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています