【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1293輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヴェラ、ヴェローナ、オキュラス、ヴォルゴ、トゥームストーン
ボードも貰えず、SS増えずリンクも得ず
実に空虚じゃありゃせんか >>447
リンク実装前キャラは今優先して実装されてるだろ
月6人が限度なんだからもう少し待て >>447
新要素 直前〜実装黎明期にSSもらうのが一番割を食うから、今ぐらいのシステムが固まりかけてるときにくるのが美味しくはある >>447
オキュ・トムはまだ輝いてた時期があっただけマシだな
残り3人は… 元々リンクスキルなしで産廃だったけどトレインボードで強化されたのって誰かいますか? バレヤクのボードとか結構強そうだけど物理衝が今いちパッとしないんだよな ぶっちゃけ、今の刃衝貫ってリンク満たすためだけの内容だしな
まず真っ先に見るのが風光闇の耐性値 耐性だけ見て突っ込んで「ダメージ出ねぇな…」からの極端な物防魔防で編成練り直し、あると思います できるささんはお家芸の寝室だけ絵師変更食らってから顔も見てねえ 実装から1年半も経ってるのに未だにAしかないポートロイヤルさん・・・ 超札パック買っとくかな
4倍だしハニバまで石135000貯めとかないとな 育成隊列とエクリ蒼炎だけで魔具キャン対象は5倍上げできるよね? 昨日夜勤だったので今からキャンプはじめたけど今回のキャンプの敵って弱くない?光弱点なのにINFERNOでさえユウゼンのタチバサミで一撃だったんだけど 刃も弱点だべ
そもそも固くされても誰も得しないので要らんこと言わんでくれ 過去には3手殲滅できないほどクッソ固いキャンプもありましてね しまったレイド、完全に忘れてた
夜仕事だしクリア石回収だけしとくか インフェルノ一位と同じ編成でやってダメージは1/8くらい。
PTスキルには課金してないのでそこで差がつくにしてもつきすぎでは? PTS以前に白銀武器や宝珠はキッチリしてるのか?
妖怪ハンターWにバーストダメージUP系で変わるんじゃね
後陣形は当然のようにファランクス極使ってるからそれだけでもかなり差が出ると思う バーストはなんとなくで。
宝珠はWつけてる。
白銀武器つけてないな。
武器庫圧迫するのであんまり集めてないんだ。
結局バーストが肝っぽいけど、これだけで2000万以上差が出るのかね? じゃあ同じ編成じゃないってことでは
白銀と宝珠で突き詰めないと 適当にやっても2400万くらいは出るのに明らかに理解してないだろ… そこまでやってバーストが肝って分かってるなら
メアリー追加行動1 ヴォルクタ追加行動2
ここに白銀のバースト与ダメ20%がアタッカーに乗ればだいぶダメージ伸びるのは分かるやろ
PTSだって今やバーストのダメージ底上げするもんばっかりだからかなり差が出てると思うぞ ランカーが意図する速度になってないんだろうね
なのでバーストも真価発揮してなさそう 適当にやってこんなに差が〜とか言ってもそうですかとしか…
エレバ実装後はちゃんとやらないとただ編成真似ただけじゃ同じような数値出せる訳もないのは
エレバちゃんと理解してなくても自分でもさすがに分かるわ そういう時はとりあえず動画パクってからなんかやたら強くね?ってキャラの説明文読むといいぞ(脳死 脳死で属ブ使ってそう
このゲーム今のところ最強は白銀よ 行動順まで含めて理解できていないといくら構成を真似ても無意味 宝珠を武器しか意識してないあたり、属性万能宝珠とかも持ってなさそう エレバがどうたら未だに覚えられなくて何も恩恵受けれない どくたぁの独りリンクスキル
ヴィクビの独りバースト
これだけ使えりゃええねん 前にこのスレで貼られてた、「火水に風邪ひいてあんこう鍋」
ほんとこれ覚えやすいからこれで
それでも覚えられないってならお手上げ 順番は最近なんとか覚えられるようになった気がする
条件まで覚えるとなるとウンチ 普通の並びで光闇を逆にするだけだろ…
火水風闇光(火) 覚えても素早さ調整面倒なンだわ
そこまでやるコンテンツねーけど 時代が時代ならガレットクリッカーとかクローンする車掌が出てたかもしれない ガレットっていうとROの紫色の球体思い出すから不味そう ヒキガエルの足コウモリの翼モグラのひげマンドラゴラ根昆布出汁…正体不明の病気になぁーれ サンタフル☆サマー作ってた頃のGalletをお願いします >>502
おまえなんかゼロピーで充分だ!
つーかまだ稼働してんのかよ(´・ω・`) >>508
ベータテストの頃はゼロピー喰えたんだよなあ懐かしい >>510
あの手のゲームってオフ会やなんやで付き合っちゃって結婚とかオフ会デートとかいろいろあったけど最近もそういうのあるんか?
ミストレじゃそういう接点あるようには思えんけどな(´・ω・`) ゼロピー食えたのってβの頃だったか懐かしい
そろそろ親子丼食いたいからハフバでシモママヅ頼むわ 数値いじってエフェクト使い回すだけでそんなにリソース食わんやろ >>511
荒野行動で知り合ったシンママと小学生男子が不適切行為とやらで逮捕されたのは2-3年前だったかな
PCネトゲはもうインターネット老人会だから直結とかあんま聞かないけどさ マビノギとかTOW、ルーセントハートとかのチョンゲは特に直結多かったよ
OFF会からの乱交パで地元の新聞騒がせたこともあったな 最近のガキンチョはMSNメッセンジャーを知らんらしいな メッセンジャーって言葉を見て昔ICQ使ってたの思い出したわ
まだネトゲすらやってなかった時代な気がする… ROとかちょろっとログインした時街にはペアのしかおらんかったな 予期エラーって都会アプリでも起きるんかね?
都会出来たての頃は一切喰らった覚えが無いんだけれども >>519
ICQはMMO全盛期の時代じゃね
UOで誰か知り合いインしてねえかなーと
チェックしてた記憶があるな 都会アプリはエラーとかなしに突然落ちたりするな
スマホも進化激しいからもうスペック足らんのかのう 都会ゲーもアプリ完成度高いのはほんの一握りだけでしょ あなたの考えたキャッチコピーが広告に!
始まったな 都会では新たな列車の乗車予約が始まったようだな
このオンボロ機関車は果たしていつまで保つのだろう ミスタタレ院もレイルロオドもしんだのだ
スターレエルに乗り換えてく 去年からSレイヤー減らしてるしキャラ追加ペースはそろそろ落ちそうな予感
今年のバレンタインはログボ配布レイヤーもなかった ソシャゲのトップがコンシューマーRPG作りましたみたいな内容だな
普通に売れるだろう 都会も使用機種で同じキャラの火力が倍近くまで変わったりするからなあ エロなしソシャゲとかもうあり得んよ
やる気すら起きん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています