ケーキ食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675566107/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>300
おりゅれあん「カトリーヌフィエルボワッ!」 物語序盤ではカトリーヌ・ド・フィエルボワって表記してたような 500円くらいで週間パックみたいなのやってほしいな その画像俺のって言うけど
そもそも画像スティールされる時点で私バカです言ってるようなものだぞ? 黒井さんが好きなシゴキャラ
じゃんゆ
ドラコ
ラグナロク
ラー
黒井さんがクソ映画とよく比較するキャラ
ヒーコ・ゴッドバース フランス語で聖はSaint/Sainte
カトリーヌさんは女性なのでSaint(サン)ではなく後者のSainte(サント)が使われるわけですね
英語のセントなんてつけるのは以ての外です マカロンちゃんがカレー食べたいっていうからノエインさんちに連れてってあげたゆ
ゆはお腹減ってなかったから先に帰ってきたゆ はやく黒井さんがおりゅ落ちアクメすゆところみたいゆ♪ いつもビールの一口目に「我らがズヴィズダーの光をあまねく世界に!」と叫んで飲んでるわ >>325
あや神楽しいはじめどきっのレシピまだ? ミナシゴで一番驚いたのが「太陽サンサン」サンサン園じゃなかった事 >>327
何属性の何武器種の何効果の何以上のレシピが欲しい? サンクチュアリサンクチュアリって頭悪いだろ
サンなんとかサンクチュアリとかならわかる 安倍時代に起きた事件
・相模原障害者施設殺傷事件
・テラスハウス侮辱罪事件
岸田時代に起きた事件
・安倍暗殺
・宮台真司襲撃
・三浦瑠麗家宅捜査
これが良い時代じゃなかったらいつが良い時代なんだよ 黒井さん「なんかこんな時間にエデンズリッター運営から仕事しろってメール来たんだけど…」
カゲシオ先生「w」
じゃんゆら「こわ」
ヤミヨ「草」
〜数分後〜
ヤミヨ先生「俺のところにもメール来た…」
黒井さん「www」
カゲシオ先生「w」
じゃんゆら「運営ここ見てゆね」 >>332
風の会心威力つよつよレシピか回復3以上かな♥ シゴってパッシブ整ってて奥義で回復できるキャラ貴重なんかゆ? >>347
まあまあ重要
攻撃と回復両方できるキャラな ちょんこの白いおっぱいに触ったら一緒に子作りして
極東アジア統一する義務を負います カゲシオ先生も普通にじゃんゆ達と会話してたの草生えた カゲシオ君と仲良くしろってじゃんゆらに言っといたからな つまり…確信じゃんゆは人権ってことだゆな!
…正直ほとんど使ったことないけどゆ >>355
回復ができて序盤に必ず入手できゆ聖女がいゆらしいですゆ!? じゃんゆらはカゲシオくんとも普通におしゃべりしたいけどカゲシオくんが心開かないゆ
でも先日のgyao追悼クソ映画祭りで少し距離が縮まったのバレバレだゆ♡ 自信無い絵師がよくやる技法よ
背景豪華にして逃げてるって言うんだぜ いいな姪っ子
うちなんて家でゲームすると怒られるからと週末甥っ子が泊まりに来てずっとゲームしとる
もっとおじさんと話せよクソガキがよ… ちょんこ達は知らない真実
ネトウヨには
「同じ国民で結婚したら近親交配になるから韓国人と赤ちゃん作りなよ」
と言えば素直に従う それ延々にゲームできる便利な場所と甥に思われてるぞ にゃっぽいのボイス癖になってきたゆ……
くやしいゆ!くやしいゆ! 延々と永遠を誤字るのはまだ良いんだけど
本当に永遠があると思い始めているからやばい
人間はいつか死ぬんだよ 死後の無は永遠なんだよなぁ
永遠の生も永遠の無もこわいゆぅ 甥っ子から「おじさん」でも「おっちゃん」でもなく「○○くん」と呼ばれてる
親の教育どうなってんだよ 「韓国だけ赤ちゃんいなかったらかわいそうだろ
男だったら隠し子くらい作ってやれ
韓国に行って子作りして来い」
これでネトウヨは従うようになる
ネトウヨはパヨクみたいな捻くれた論理は嫌うが
正論ならどんな暴論だろうと従う人種 ドラコのことを逆レイパーとかいう馬鹿いるけどオルレアンの電波にあてられただけだよね?
悪いのはオルレアンであるとウチは思うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています