ケーキ食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675566107/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴってパッシブ整ってて奥義で回復できるキャラ貴重なんかゆ? >>347
まあまあ重要
攻撃と回復両方できるキャラな ちょんこの白いおっぱいに触ったら一緒に子作りして
極東アジア統一する義務を負います カゲシオ先生も普通にじゃんゆ達と会話してたの草生えた カゲシオ君と仲良くしろってじゃんゆらに言っといたからな つまり…確信じゃんゆは人権ってことだゆな!
…正直ほとんど使ったことないけどゆ >>355
回復ができて序盤に必ず入手できゆ聖女がいゆらしいですゆ!? じゃんゆらはカゲシオくんとも普通におしゃべりしたいけどカゲシオくんが心開かないゆ
でも先日のgyao追悼クソ映画祭りで少し距離が縮まったのバレバレだゆ♡ 自信無い絵師がよくやる技法よ
背景豪華にして逃げてるって言うんだぜ いいな姪っ子
うちなんて家でゲームすると怒られるからと週末甥っ子が泊まりに来てずっとゲームしとる
もっとおじさんと話せよクソガキがよ… ちょんこ達は知らない真実
ネトウヨには
「同じ国民で結婚したら近親交配になるから韓国人と赤ちゃん作りなよ」
と言えば素直に従う それ延々にゲームできる便利な場所と甥に思われてるぞ にゃっぽいのボイス癖になってきたゆ……
くやしいゆ!くやしいゆ! 延々と永遠を誤字るのはまだ良いんだけど
本当に永遠があると思い始めているからやばい
人間はいつか死ぬんだよ 死後の無は永遠なんだよなぁ
永遠の生も永遠の無もこわいゆぅ 甥っ子から「おじさん」でも「おっちゃん」でもなく「○○くん」と呼ばれてる
親の教育どうなってんだよ 「韓国だけ赤ちゃんいなかったらかわいそうだろ
男だったら隠し子くらい作ってやれ
韓国に行って子作りして来い」
これでネトウヨは従うようになる
ネトウヨはパヨクみたいな捻くれた論理は嫌うが
正論ならどんな暴論だろうと従う人種 ドラコのことを逆レイパーとかいう馬鹿いるけどオルレアンの電波にあてられただけだよね?
悪いのはオルレアンであるとウチは思うね 無はなんも怖くないゆ
怖いのは魂が単なる物理現象だった場合ゆ 魂が単なる物理現象だった場合無になるってことなんじゃないのかゆ? モン娘の推奨レベル100のやつ難しいかと思って全員レベル90でやってみたら楽勝だったな >>400
知覚できないなら永遠も一瞬も変わらないよ 「東アジアを統一するためには統一後の国民が必要になるんですね
国民を作るのは統一させるための義務です
義務を怠ったから明治や昭和は失敗したのです
ですから日本人男性は韓国と一緒に赤ちゃんを作る義務があります」
この思想で大丈夫
統一しようとしているから統一教会なんだね >>408
それはそうだけどゆ
目が覚めないとゆうのを想像すゆのは怖いゆね
事象を認識する主体たる自我が消えゆとゆーことは、生きたこともなかったことになゆ…
生まれなかったのと同じことになゆ…
どんな偉業を残してもかわらないゆ >>409
オナニーの限界時間は腰の疲れから来るものだから
良いクッションと椅子を用意すれば2時間オナニーが出来るようになる >>419
仮にってことだゅ
アインシュタインクラスでも本人からしたらそうゆうことになゆ 動かなくなったマカロンちゃんに死化粧していたら死後痙攣したゆ… >>413
コピペ?双子?にしてももうちょいうまくやれるだろ・・・ アメリカとかでは結構生まれ変わりを信じるって人の割合多いらしいゆね
完全に消えゆってのは想像しにくいし怖いのは当たり前だしゆ
でも生まれ変わりがあったとしても宇宙が消えたらどうなゆんだゆ…? >>422
道中で内股中腰こそこそ話のシチュよう分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています