イオリ買ってほしいなー🍬 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ケーキ食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675577136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>160
テク信もKMS信もあれはテク判定してないだけだよエアじゃんゆ 叩く価値もないから
そんなテクロスかどうかも怪しいゲーム使わなくても普通にれじぇくろあやかしでいいし >>160
テクザイアは他を貶めてまで生き延びようとしてないからな
初めからずっと空気だしアイツ
天啓と違って覇権取る意思がなかった >>153
仮に増えてたのに売り上げ下がるってどういう状況なの? 貯金というか有償石使わない生活している奴はいるんじゃね >>174
どうせ売り切れてて仕方なく他のもん買って帰ることになりそう ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
ゆw >>174
元が減ったのをすこし戻しただけだからいかない >>170
10万あったゆ
正月以降課金してないゆ テクロスは叩く理由がないし不自然でもなんでもないわ テクロス叩きが少ないのはテク粘のせいでネームド扱いされるってのもある 別に天啓も列車が超集金始めたりフラワーナーフなけりゃここまで言われることなかったんじゃないかな iOS版は残ってる分返ってくるの分かっているからな無理に使う必要ないわな テクロスに恨みはないけどれじぇくろの絵にハンコってレスしたらテク粘扱いされたことあゆ テクザイアなんて無視して落ち目のあやらぶとれじぇ太郎煽るだけで満足できるからテクザイアアンチはいない
てかれじぇくろ今月月間20位以内に浮上できるんか? テク粘とあや粘の2人でテクロス叩きのノルマ達成してるとゆーね >>204
俺もある
つうかすぐテク粘扱いされるからめんどくさい グリザイアが天啓並みに金掛かってたら煽られてるぞ
どこぞのクソゲーみたいに都会100位以内余裕で取れるっしょw
って態度で金掛けて人員増やしまくってるわけじゃあるまいし >>213
レス泥棒して俺をテク粘にしたいのか
こういうのがあるからめんどくさい テクも昔みたいなパチンコ効果狙ったコッテコテでギラギラした塗りやらないからなぁ
都会はウマとかフラッシュ効果を滅茶苦茶使って来てパチンコみたいになってるけどな テクゲー叩くとすぐテク粘扱いされるけど
アミアン叩いても粘粘言われないのはなんでかゆ? >>189
最悪の場合なこれで1位獲れたんだっけか というかテク粘はグリザイア覚えてるけどテク信は素でグリザイアの存在忘れてるだけだと思ゆ >>221
レッシンから見てもマジでブスだからだろ
あいつ出した後列車しばらく1位取れなくなったぞ >>207
マジレスするとあやらぶもれじぇくろも限定キャラ出して無いでしょ
KMSは全部限定キャラとかアホやって自分で詰みに入ってるから煽られてんだぞ 因みに中卒はauなたまに湧く変なアウアウは彼かもな >>237
ミナシゴ塗りじゃないじゃんゆみたいでかわいーゆ♪ テクザイアはマジでもうダメだと思うからあんまり触れたくないんだよな
都会でますって去年の4月にレターでいってたのにまだだから南無 >>237
AIで生成した画像みたい
もっと真面目に塗れ >>223
最初だけな
ユーザー呆れてそこからやってもボロボロになった アニバだから勢いでアミアン引いたけど寝室見て驚いたよね というかひたすら虚無いからな最近のテク
配布減ったとか時々不具合出すくらいでよくも悪くも動きがないからネタもない テクロスもだめ
テクフロもだめ
テクって付く奴全部駄目じゃねぇか >>246
?
有償限定キャラのTPUした時の話だぞ?
それまでの有償ガチャはせいぜいWPUだったし偶に1位のがしてた >>60
あやらぶ天井6万でこれでしょ?なんで配布少ない扱いされてるの?
しかもなんかガチャの更新頻度少なかったよな
ちょっと課金したらコンプできそうだけど >>252
やっぱエアプだったか
さっさと俺のためにマイレージ使え >>253
やっぱカレイドスコープメディアサービスだよなぁ! >>260
マイレージ生成のレシピは譲渡できないっていうエアプネタ? 炭鉱閉鎖とかEX閉鎖とかでランキング落とすことはちょくちょくやってて落ちてるけどそれくらいか? >>257
6鯖デンズリならこれの3倍以上配ってる まあ配布してる石の数だけでいえば多分列車のほうが多いやろ 列車は無償じゃ絶対に手に入らないキャラ出しまくってるしなあ微妙なところ れじぇくろは次の火曜にバレ限定だろうし1位に浮上できるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています