八ッ橋しなもんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675595484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日見た時は11人だった気がするからまだじゃないかな じゃんゆ「じゃんゆは悪い女」
黒井さん「知ってる」
視聴者「知ってゆ」 悲報 そんなにジャンゆストーリー惹かれなかった模様 なんか黒井さんじゃんゆに当たり強くねぇかゆ?
こいつドラコだゆ >>257
あとで手のひらドリルになゆの…丸わかりだゆ はじめはみんなそう言ゆゆ
あとでゆの魅力に気がつくゆよ オルレアンに食われて更に株を落とすところまで期待してゆ じゃんゆは相手されてるだけマシだろ?
重要キャラなのにイケメンハナゾクより関心持たれてないパパに同情しろ 今日で黒井もおゆれあんかわいーじゃんゆぶっせーになる 逆レじゃんぬ(ドラコ)がなんやかんやでドラコになった後に
アカイヒカリでやってきたのが汚いじゃんゆか >>268
ハナゾク師匠とオーガの純愛汚すとか絶対にしちゃいけないんだわ パパがオーガをレイプすれば凌辱好きの黒井さんとクズ市民はニッコリだぞ
許されないのはパパと和姦 ちなみにオニガシマもってなかったので確認したところ以下を確認
★《限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
★娘の寝室に『他の男性存在との恋愛表現』が含まれます。 でも作中ではハナゾク君とオーガは依存って言われてたよね…
これって純愛じゃないってことだよね 勘違いされてるけどフィエルボワァァーッ!してゆのもドラちゃんだゆ? >>277
違う違うパパ以外ってことだ
つまりはそういうことだ >>280
ハナゾクとの思い出を語りながらパパとイチャイチャセックスするんだよね… じゃんゆよりオニガシマの方が聖域だった
流石に黒井さんでも躊躇うレベルだろ 次見てもヒーコは越えてもドラコには勝てんゆ
おりゅはドラコ越えすゆかもしれないゆ 寒かったってことは火が使える環境にいなかったんだろ 誰もオニガシマの寝室ネタバレしてくれない
ランスレ民ってやっぱりシゴエアプばっかじゃん >>290
じゃんゆ1号(後のドラコ)
じゃんゆ2号(取り換え後のじゃんゆ)
じゃんゆ3号(オルレアン)
偽じゃんゆ(青ひげ) ミナシゴ見てて思ったけど竿役のパパにまったく好感が持てないのがヤバいな
竿役全部ハナゾクのほうが人気出そう >>275
失望しました、ちょっと頑張ってブリジットゲットしてきます このシナリオを村のソシャゲでやろうって言ったの誰なんだろうな
ラノベかパケエロゲでやった方が受けただろう >>296
何ゆってんだおめー
ドラコの寝室読んで来いゆ >>300
俺もその方がよかったと思う
この雰囲気のソシャゲ毎日やってたら気が滅入りそう >>296
ハーレム系のなろうを普通に見れる人と嫌悪感示す人の違いだな
耐性ないとキツい 安心しろ
ミナシゴやってるやつは黒井さんやお前らほど真面目にシナリオ読んでない いうてソシャゲの利点はこうやって話をあとで追加することができる点だと思うよ
DLCという手段は一応話しに区切りがついてることが前提だからね >>304
本スレでシナリオの話とか全然聞かんもんなw でも人が多いだけの過疎を抜けばじゃんゆがテク系トップなのはみんなストーリーが気になってんじゃねえのかゆ? なろうの主人公は喋って自己主張するからまだいいよ
ハーレムするための設定とわりきれるよ
黒騎士が喋らないのはユーザーに感情移入させるためってアホかよ 本スレは基本性能とどういう寝室があるかだね
wikiのほうがストーリーについて話してる
まあ寝室まとめがないのが理由だけど 黒井さん配信の5章で一瞬ゼウス映ってゆの見てシゴのシナリオってかなり先まで決めてゆんだなと思ったゆ >>311
そいつらは抜きゲー主人公
メインストーリーもセックスするための設定でしかない
AV男優と一緒
シゴはシナリオゲーの癖に主人公を中途半端に抜きゲーの主人公にしてる どのゲームでもそうだけどイベなんか特に最後まで開放して回数制限あるの回さなきゃだから平日の仕事終わりの夜にシナリオ読んで進められないんだよな
後で読もうと思ってもほとんど読んでないし
エンクリというかプリコネタイプのシナリオと戦闘完全に分離しててまとめてあるのを標準化して欲しい >>317
でもお前こんな時間まで起きてる無職じゃん >>317
エスカやエンクリは分離してゆけど読む価値無いゴミじゃんゆ 早送りしないとシナリオ飛ばせないモンブスの悪口はやめろ >>320
有給消化出来てなくて来月入る前に無理矢理取らされたんだわ
エンクリには最強の読んだ事にするボタンがあるが使った事ないくらい脳みそ空っぽで楽に読めるぞ せっかくライターが頑張って書いたんだから嫌でも読めってやつね シゴが死んでも巨神Reに九州されそうだから安心というね パパの和姦はじゃんゆ族と零式だけにしてれば「なんでヒーコがパパに惚れてんの?」って黒井さんに言われなかっただろうに
でもそれじゃあ売れないんだろうな モン娘
シナリオスキップできない
アルバムからだと戦闘画面内のシナリオは読めない
はせ無能 >>283
飢えに耐えかねて、なら納得もできるんだけどね ローソン盛りすぎショコラめぐる旅終わったわ
なさすぎて流石に4店目で聞いたら午前中入荷予定とかねーわ
疲れたわ買ったジャンプ読んで寝る >>331
猫駆除だぜ潰せ
お湯かけるのが快感だぜ >>333
お前できないの?
純愛経験したことないんだな… 朝7〜8時って出勤リーマンいるじゃん
無様無職ラ民そん中にいけんの? 常に指摘する側・レッテル貼る側でいれば自分の現実直視せずに済むもんな あーアイギスログインすゆの忘れてたゆ
もういいかゆwモチベ無いゆw ローソンの盛りすぎ祭りって村ゲのお得石と同じだろこれ
元に戻ったら余計に買われなくなるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています