八ッ橋しなもんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675595484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の戦闘システムもう忘れたけど1ヶ月鍛えても駄目なんかゆ? たまにスタダで脳死課金する人もいるけどね
このゲームには課金してもいいかなって思える魅力を味わわせないといけない
ストレスで課金迫る時代は終わりだ まあ今度救援IDはるならフレンド登録していくわ
まあいけるときだけね ガトーショコラだけ売り切れてゆ・・・
ゆおーん;; そういやシゴって全員配布の共通シリアルとかないのか? >>491
瑠璃ツイッター消えててやばい(´・ω・`) ラ民がうだうだゆおーと2021年製は廃課金仕様のミナシゴと無微優遇デンズリのどっちも好評とゆーね 音ゲーは自分自身のスキルの方が重要だから課金する必要殆ど無いしな
遊びたいだけの人は課金しないよな 都会版ミナシゴ入れたらアイコンじゃんぬだ
やったぁ イーノック3000円とかなら全然買うけど
野郎キャラで実装はさすがにやらんかな シゴアプリデータ連携してインしたら即評価聞かれて草
はえーよタコ 有名IPとのコラボなら絶対成功する
などという舐めくさった考えは捨てろってVコラボで死んだれじぇ太郎がゆってたゆ シャダイやアニバで人増やさないと死ぬわけだけど
人増えるビジョンが見えないよね >>522
すいません異世界食堂は有名IPに含まれますか? じゃんぬアイコンのアプリ入れたら一気にスマホ画面が華やかになった
ありがとゆじゃんぬ 天啓の話にいつものってあげてるけどシャダイコラボしても天啓にインすることはないかな… オワシゴは自動救援機能付けろって何度もゆったゆな? >>528
ゆは知らねーけどコラボで盛り返せなかったから失敗扱いでいーんじゃねえかゆ ルシフェルも置きたいから早く林檎版デンズリリリースしろ アプリアイコンにもなるってことはやはりジャンヌがミナシゴの顔なんだね >>537
一回閉店してゆ奴が失敗じゃなくて何なんだってゆーね こういうフォルダでグループ分けしてないのを見ると奪い取って整理したくなる >>547
そうか?ボク戦はいってるから割かしの猛者だと思ってるけど >>548
昔は通ってたけど去年は一回しか行かなかったゆ
値段爆上がりしてゆからもういいゆ いきなりステーキは高すぎて流石に自分で買うわってなる
一時期それなりにいい値段だった時は行ってたけど フォルダに入れるとじゃんぬが小さくなっちゃう
じゃんぬだけ村ゲーフォルダの外にいろ ヒレがグラム8,9円の頃はいつも食べてたゆ
お腹いっぱい食べて3000円しないゆ、今はグラム14円だゆ これアプリ一覧じゃねーのダウンロードした順に並ぶやつ >>557
連携すると300石もらえるからな
試しにレイド行ってみたらロード長くて草
寝ながらレイドできたら楽なんだけどなぁ >>557
起動しなくても普通かわいーかわいーじゃんぬちゃんのアイコンを置いておきたいよね?
普通の感性なら >>311
実際王子を無口設定にしたのは馬鹿の仕業だと思うよ
交流やエロでは普通に喋ってる設定なのになんでイベントとかストーリーは無口ってことになるのか
普通に喋ってるけど演出上セリフが表示されないってことでいいのにほんとなんも知らない後発の運営がエアプかました結果だったんだろうなって スマホでやるなら結局リモートデスクトップした方がマシなのがミナシゴアプリ いきりステーキは初期の頃なら職人が焼いてたけど途中でバイトが焼くようになったからゆ >>557
外でやむを得ない場合に使ったりすゆ
昨日もダンジョンやり忘れてたから使ったゆ ランスレにシゴ初日から今まで続けてる無課金の猛者います? いきなりじゃんゆ開店ゆ!
じゃんゆ〜じゃんゆはいかがっすゆ〜 >>340
腐ってるんなら絶対臭い
とてもじゃないがキスなんてできないし向かい合って話し合うのすら難しいと思う >>570
ほぼってことはゴッフリくらい?
ちなみに村フェスポイントは課金に含まれない判定や >>573
セレクトだけ買ったのと2か月くらい休止したゆ 少し厚めの肉を上手く焼くには蒸し焼き
蒸し焼きにした後に表面だけフライパンで焼く
手間をかければ誰でも簡単
もしくは焼肉みたいに薄く切って軽く焼くかだ 黒き死はセリフないけど喋ってるかどうかは表現されてるのな
・・・は無言―――は喋ってる フィエルボワキメたやつ←ドラコ
氷食いまくったやつ←じゃんゆ
逆レしたやつ←ドラコ
なにゆってんだおめー言ったやつ←じゃんゆ おりゅ >>494
むしろデカくなると害悪しかないだろ
あのサイズでちょうどよかったのにカロリー倍だぞ倍
倍になった分のカロリー消費すんのにどんだけ運動が必要だと思ってんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています