八ッ橋しなもんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675595484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆへの誹謗中傷はやめてくださいゆ
じゃんゆも心は泣いてますゆ >>751
同人でいいなら建物くらいでかいおっぱいあるだろ うちの隣がミニストップだわ
定番のデザートとおにぎり100円とイオン系列の安い商品で生き残ってる感じだな
あと、結構歳取った近所のおばちゃんを雇用してるのがポイント高い。そういう人は接客態度が良いからな 無職だけどスーツ着て平日昼から立ち食い蕎麦屋でビールのむ重役ごっこしていいかゆ >>754
星5は
ジエンド魔王アシュ魔王レラジエ
フォロカルディラックアシェルキュルソンアムルタートストラスルーロゥだけ >>755
まいてつコラボのあれだけは一生許さない >>766
メーカーなら上は作業着ネクタイスタイルだろ… ビジネスカジュアルなら分かゆけど普通のスーツにスニーカーは見ないゆ >>770
通勤時はスーツ着てるでしょ一応
作業着羽織って通勤は普通アウトの筈 ペラペラの背広着て昼からビール飲んでたらリストラ通告帰りのヤケ酒リーマンとしか思われないゆ 【悲報】またスシローで客によるテロ行為が行われる… 今度は、レーンで流れてくるパフェをつまみ食いして元に戻す動画が拡散される… >>761
フォカロル・☆4アシュ・☆4恒常クレハでハードまでなら気絶ハメできゆ シェフィはキャラとしては好きだけど美食殿にはいらない異物 >>761
フォロカルじゅなくてフォカロルだな
一応その子が気絶持ちだけど
石使う気があるならネフィラタがいまピックアップ中だが? ブリジットの外伝武器の性能好さそうでつい天井まで回しちまったわ…ばかだゆ
でもパイズリあったからヨシとした
後グレーテル悪く無いな 出張で安全靴履いてこいって言われて履き替えゆの面倒だからスーツのまま履いて出掛けた事はありますゆ スーツってなんの意味があゆんだゆ?
ニートにはわからないゆ >>782
FFやってたとき同じ読み間違いしてたから俺の顔に免じて許してやって 今日花列車ドクスの独占が濃厚だけどまたKMS反応すんのかな >>783
ドンマイでも今ならマイレージキャラも取れゆし全然ありゆ >>783
普通にブリジット強いぞ
多色宝具にいらないといわれてるけどエデン安定しやすくなるからな >>792
じゃんゆも私服オッケーだけどビジネスカジュアルって縛りがあゆ 白飯って砂糖の塊みたいなもんだぞ
そんなに食うなら玄米か麦飯にしろ スーツはサイズあってないと着られてる感半端なくてこいつ金ねえんだなってのがすぐわかゆ
デブだろうがチビガリだろうが体型にあうスーツきてればかなりまともに見えるから標準体型じゃないやつは最低でもセミオーダーかうといいゆ スーツの方が楽じゃない?
私服だと色々買わないとあの人いつも同じ服着てるとか言われそうだし >>792
俺はスーツのほうがいいわ
私服は服決めるのが面倒
なお気にしないでいいは難易度高いわ ユニクロスーツはスーツのまま作業して汚しても気にしないから良い 下手なツープライス買うくらいならユニクロの感動パンツの方が遥かに優秀 スーツは着るもの多くてめんどいわ
手入れもめんどうだし服装に無頓着な俺は私服の方がいい >>790 >>791
そうなのか…うん、もう少し頑張ってやってみる
どうもありがとうです
(とりあえず戦力は整ったからあとはゆっくりとやるかぁ) 客先行くとき→普通のスーツ
事務所のみ→ユニクロ
こうしないとスーツの寿命がマッハゆ >>816
ブリは単身でヘルマキアをクリアできるくらいのぶっ壊れだぞ 最近は他社と打ち合わせの時くらいにジャケット羽織るくらいになったけど
冠婚葬祭でスーツ着ると毎日よくこんなもん来てたなあって感慨深くなる 古今東西月曜の昼間から社会人アピールってなんかの症状なのかゆ? 大麻のブリジットなら前世で死亡したキャラなんだよなぁ…あれは辛かった >>822
外套のすそ引きずってるぞ
ママに直してもらえ ちなみにだが普通に話してるけどミナシゴにはブリジット2人いるからな >>826
微妙な上役設定でスーツ着て仕事してるって月曜にあんのかなって >>821
有給とったって何度も何度も何度もゆったゆ ブリジットちゃんのチョコ欲しいゆ
というと悲惨な目にあうゆ サンサン園は11eyesの方々も居着いたのは良い
コラボだって季節衣装貰えたっていいんだスタイル >>828
コラボだから当たり前ではあるけどシゴの方は半年くらい先の実装キャラなんだから名前変えとけよって思ったよな
ちょうど同時期に原神で出たブリジッドと被せてサジェストに滑り込ますつもりだったのかね >>835
長剣ブリジットを弱いほう呼ばわりはちょっと・・・
ステータス高めだしパッシブ優秀だぞ >>838
毛布脱ぎすてたらズンッって地面がへこんで「こいつこんな重いものを着ながら戦っていたのか…」ってやるやつゆ? >>834
上役集めた会議とかない会社かゆ?
休んで大丈夫なポジションかゆ? >>842
何がパッシブだよ
ノーパンしゃぶしゃぶしろやオラァ!! >>841
多分運営はよく考えずにやったと思います。
まあ物理でも長剣でも兵器でも好きな呼称でなんとかなるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています