さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オルレアン 本来の黒騎士の世界のじゃんゆ、の記憶を持つ戦神
ドラコ 物語の舞台となる世界のじゃんゆ
じゃんゆ どっかの世界から拾ってきた野良じゃんゆ 個人的に嫌いなゲームのシナリオ
散々敵の思いどりに事が進むけど最後に主人公達が阻止してハッピーエンド
こういうの嫌い マカロンちゃん見てゆか…?
これが真のかわいーヒロインゆ レスパじゃんゆってこれか
色々な意味で怖すぎでしょ 黒井さん「急に正論マジレスパンチブチ込んでくるからじゃんゆ株上がってきた」 >>14
敵が有利すぎて収拾が付かなくなったタイプのシナリオだな
今のD1のメイン2部が正しくそんなオチになりそう 前スレの最後の方見てて思ったがwithライターチームは作品間の名前被り気にしなさすぎだな
ブリジットとかソラカナ含めて3作品で名前使ってんのはどうなんだよ シゴってそういう語尾なり意味分からんフレーズでしかキャラ作り出来なんだな >>33
テクロスだってアマテラススサノオツクヨミが毎回いるじゃん >>34
しかもそのフレーズも株てるっていうね
トロイアとかぷちーのの奴の見分けがつかん >>31
いや既に電池さんがダフネ倒したし大分展開早いゆ >>34
シゴ信多いランスレでとんでもないこと言うな 敵が有利すぎてナレ死連発した花の悪口か
またはいきなり幹部ラッシュしたアイギスの事か >>31
敵味方で原書1写本2に持ってきたから今は同条件ゆ
というか主人公側が写本3だから一応味方有利になったゆ >>46
いうほど?
ミナシゴほど酷いのは他にないだろ 一発ネタこすり続けるモンギスのシナリオに通ずるところがあるなミナシゴのキャラ付けは >>34
この天才は敬語キャラでちゃんとキャラ立ってますが? >>43
どっちも当時は話が雑過ぎてゆネタにされたゆな
懐かしい >>50
流石にモンギスみたいなゴミクソシナリオと同列に語られるいわれはないゆ >>52
多いよね
そう言うんだったらソース出せば ピカチュー言ってるだけで国民的キャラになれる国だぞ モンギスのシナリオは読むものじゃないから
頭空っぽで読んでもなおキツイ ゆ
と
思うの
と
❤連打
以外で特徴のある語尾とかいたっけミナシゴ 俺の中でのミナシゴと同列のシナリオは天啓くらい
天啓序盤分しか読んでないけど 言葉使いに関してはじゃんゆだけだろ
特殊なほうをあげるのが少ないんだから特殊なのをあげてくれよ >>68
にゃっぽいはあれただの酔っ払いで普段はちゃんと言葉遣いだぞエアプか? 変な語尾を全く使わない村ゲーを示してから変な語尾村ゲーを非難しろ
どうせ全部変なの使ってんだろ あやらぶの更新まで気絶したいんだけどどうすればいい? >>72
でもにゃっぽいでキャラ付けしてるからにゃっぽいにゃっぽい言われてんじゃないの?
安易な口癖キャラ付けだよなそれはもう じゃんゆのシナリオ最初は面白かったけど飽きてきた
こっちの宇宙にもっとやべーやついるぞ
じゃんゆすげーパパあいしてゆ♡の繰り返し きっとランスレのせい
現に他のシゴキャラの名前がほとんど挙がらん >>62
プロライターの黒井先生は楽しんでて1万円の課金までしたんだが >>75
秋吉と辻さんがイチャイチャBCG作ってゆところを想像して寝ればいいゆ あや信はいつもシナリオ語り合うじゃなくて一方的に貼ってるだけじゃん 名前覚えられんのはKMSの方だゆ
何の変哲もない英語名だから覚えさせゆ気がないゆ ふるーつじゃなくてスマメの伝統だゆ
普通のしゃべりするキャラでも語尾に「ですよぉ」とか特徴つけゆ >>79
にゃっぽいといわれるのはその言葉がおおいからではなく
呼ぶときにわかりやすいからだぞ
論にケンシンではすぐにでてこないからな
さらにいうとにゃっぽいは剣パ必須だったから呼ばれることが多かった 画像自動読み込みにしてるからゆのIPはスマメにバレてますゆ >>105
茶髪ショートorセミロングで巨乳のお姉さん >>125
今年のかわいーオブザイヤーのさとりちゃん引いてないって本気か? >>133
ひいたけど個別シナリオも見てないしシコってもない あやらぶ予告見たらコントンの髪型変わってるのにみんな怒り沸かないのかよ
あの羽みたいな形の頭が特徴有って良かったのにやっぱ秋吉じゃないと駄目だわ腹立って眠れん おわーつが続いてるのにXOが終わったの納得できねーゆ >>146
XOって結構金かかってそうじゃなかったか らぶ爺さん黒生でランスレのシゴ人気上がっててめっちゃイラついてんな XO割と好きだったわ
最強キャラがBL漫画家なのは解せんが >>139
一番上のキャラがドストライクだった
今日はこの子でシコるわサンクス >>152
BL漫画家ってマジか
ほむらゆに並に衝撃が走った シゴ人気でイライラするのは表彰台独占しても話題が続かないところでは? >>151
>>155
>>158
なんか出てるけど何だこれ 課金するだけが目的の雑魚がやってるゲームとミナシゴは違うのだよ 大麻が空中幼彩のロリキャラ出したら寝室画面で「※登場人物は全員18歳以上です」って表記がついたの草 >>139
この中でシコれるの八千代さんくらいだわ お前ら質問に対してとりあえず天啓パラドクスって答えるのやめろよ ランスレはどれが人気というよりWW爺のせいであやらぶだけウザがられている シゴのシナリオ評価が高まるとシナリオが良いらしいのに順位低迷しててシナリオの話題に乗ってもらえないところだろ BANチャレンジとかスシローチャレンジとか
若い子はルールにあえて突っかかるようなことするのが面白いんでしょっておっさんたちが頑張ってやってるんや >>167
XO少ししかやってなかったから…でも天頂コラボはしっかりやった イオリか弁財天かわからんけどあやらぶ始めるわ
この子今リセマラで取れる? でもパパの設定は村ゲーだから許されてるだけだろ
一般人にシゴのシナリオ見せたら
「このゲームの女キャラはなんでこんな自己主張しない白髪のおっさんに執着してるの?」って言われるよ >>190
マジレスすると大黒天な
恒常の奴は初期キャラで弱いけどリセマラで取れる
真華っていう覚醒的なのすれば環境クラスに強くなるけど、完全育成+好感度アイテム1万必要だから新規がすぐにやろうと思うと結構金かかる
寝室と個別エピも増える ホグワーツメタスコア86
クソゲーではなさそうだな
ポケモンとかよりは遥かにメタスコア上 >>191
今気付いたけど布袋はご馳走を我慢して苦行してるのか >>195
大黒天ちゃんか
課金は出来るから問題無さそうだな
リセマラしてくるわサンクス 86ならアーリーアクセスで余程不評でもない限り買おうかな 日付変わったな今日から盛りすぎナポリタン盛りすぎツナマヨ盛りすぎ焼きそばパンの発売だぞ うおおおお0時だ
れじぇの日課の時間だあああああああ 盛りすぎっていうけど以前減らしたものを戻してるだけだし騙されてるだけだぞ BOTWやエルデンと並ぶ冒険感とか言ってるけど流石に話半分に聞いておいた方が良さそう
ただマイナス要素の戦闘は単調ってのが不安 あれ…?スタミナ半減…サブクエ素材も半減…
SPクエなんてどうでもいいのに 本物のクソデブはもう寝るかなんて悠長な事は言わない
食べてすぐ血糖スパイクで寝ちゃうというか落ちるからな >>200
あれとかベリアルにブチ込む陰陽師ってペドとかそういうレベルの変態じゃないよな owって基本戦闘おもんないしpv見た感じまだマシな方には見えた あとなんかストーリーがつまらんのがマイナスと言われてるな
よく分からんけど 盛りすぎはロールケーキだけ買うわ
それ以外は魅力ない >>223
ベリアルは、陰陽師さんとえっちはしていません… コンビニの「盛りすぎ」なんてたかが知れとるわ
家で米炊いたほうが絶対満足感ある >>223
ロリ相手だとロリの性格上ロリから誘うこと少ないから陰陽師君が肉食系ロリコンになりやすいの草生える ツナマヨだけ買うかゆ…
甘いもの沢山食べられなくなったゆ… 天啓もコラボが来ればルシフェルちゃんとエッチできるんだよな 盛り過ぎシューはちょっと期待してる
どうせ夜だと買えないだろうがな >>238
31だゆ…口の中があまあまのあますぎゆと無理ゆ
しょっぱいのが欲しくなゆ >>240
でも人気はじゃんゆたちのが圧倒的に上とゆーね ランスレのせいでスズチヨのイメージはじゃんゆさんを応援する人になっちゃったんだよな ホグワーツ美人が作りづらいらしい
pcで美人化modは出るなコレ 黒井さんは竿役との関係が掘り下げられてる男性上位純愛が好きだから…
最後にバーンして運命で片づける早漏パパとじゃんゆじゃだめ >>245
じゃんゆ&オルレアン1位は出来レースだろw
999号1位が真の人気と思われる >>244
服装がえちちすぎる
これには反応したからと言ってろりこん扱いはおかしい 休みだからいっぱい寝るつもりだったのに6時間で起きちゃった 村ゲー主人公が戦ったら誰が一番強いゆ?
やっぱりパパ最強? アトワもすっかりランスレでは忘れられた存在になったな ラスボスから奪い取った魔の力を操り、不死かつ強靭な肉体で肉弾戦も強く、圧倒的な知能で敵だけじゃなく味方すら翻弄するけど、学校の授業はくだらないといってサボってるようなふうまが最強だよ >>282
はいエアプパパのちんぽは花太郎より遥かに小さい粗チンだって作中で名言されてるから
https://i.imgur.com/vRa2o8H.png チンポのデカさだけでは測れん
総合的な精力で判断しろ >>286
大麻信はよく「骸佐とかふうまの仲間に比べれば雑魚だから相手にならんw格落ちもいいとこw」とかゆってゆよ >>289
仲間が強いだけでふうまはガイザ以下だからな >>285
まだパパのちんぽがパパの腕よりでかい可能性が残ってる 誰も来なかったのでへゆ救援お願いしますゆ!
0488352492 >>289
大麻信きっしょw
オナホでイキってんのw >>294
アプリで無双してるし
いい加減さぁ
ブラウザ限定勝負辞めたら?情けないぜ? >>294
ドクス今日の結果入れてもまだToP20に入らないの?
もしかしてやばい? ダフネって打ち勝つというより共生って形で落ち着きそうだ
人である以上な アサヒ飲料、カルピスや缶コーヒーなど4%〜25%値上げへ
『ワンダモーニングショット』は124円→151円に
ワイにとっての一番の悲報や…
いつも会社の自販機で買ってるのに… 大麻のストーリーって面白い?
エロ以外全部スキップしてゆ >>320
モーニングショットブラックの飲みやすさは作れない >>315
今月はシャダイもあるし本気のドクスが見られそうだ 探偵側の話好き、それ以外はスキップしてる
エロはフェラやパイズリ以外にも、気に入ったキャラいたらしっかり観てる
メリィが一気に好き >>323
アメコミにたしかによくありそうで草ゆw ゆおおおおおおお!覇権天啓パラドクスにひれ伏せゆ♪ >>318
強いていうならデンズリくらい面白い
まあつまりゴミ
主人公すげーかしこーいべっ別にあんたのことなんて好きじゃないんだからね!ってなに他の女にデレデレしてんのよ!
大体こんな感じのゴミ
ミナシゴのシナリオ見た方が有意義 まあ自販機に買いに行くことが休憩の一部だったりするしな 救援いけなかったじゃないですかー
黒井さん配信が悪い >>335
稚拙な戦闘描写でテキスト数稼いでるとこはマジでデンズリににてるね 流石にデンズリよりは大麻の方が見所あるわ
つまらないところもあるけどデンズリの寒いシナリオよりはマシ 探偵はまぁまぁ面白い
イングリッドリーナ周辺の魔界もまぁ読めなくはない
ふうまは要らん 大麻は序盤は面白かった2周年あたりで風呂敷を畳む能力が無さすぎてドンドン話が酷い感じになってった とりあえずふうまがあんまり主体で動いてないシナリオは読める
ふうまさえいなければそこまで悪くはない リーナ主体のイベントだった時もふうまがリーナになってリーナすごいしてるだけって聞いたけど >>344
どゆして首から風船ぶら下げてゆんだゆ? 未来編やりたすぎて現代編はどうでもよくなってるからね ソシャゲあるあるだな主人公がいないシナリオは評価高い >>354
シゴは知らんけどこの前エロゲらしからぬ熱い展開がーって言って褒めてた ガイザ一派を放置しすぎてどうするつもりなのかは知りたい
もうあの一派空気だし 未来編は売り上げ貢献度高いんだろうけど吐くほどキモい
デンズリよりクソシナリオのゴミ >>371
実は良い人路線やり出したの草生えた
そんなのが通用するレベルの罪じゃないのに ストーリーが良いエロゲランキング
1位素晴らしき日々 〜不連続存在〜
2位装甲悪鬼村正
3位G線上の魔王
4位クロスチャンネル
5位沙耶の唄 いくら未来ハチャメチャにしてもどうにでもなるのズルいよな 未来編もまだふうまがあんまり関わってなきゃいいよ
ふうますげーが入ってくると鬱陶しい 大麻はマジで風呂敷畳めない
ソシャゲあるあるだろうけど大麻は群を抜いてる ふうまガチラブ勢だと意地でも結婚するために予行演習しつつ誘惑してくる
https://i.imgur.com/Rhz0e77.png でもふうま君が赦すって言ったから罰も受けずに生き続けるよ 未来は取り敢えず置いておいて現代編は今淫魔のシナリオ入ってるしガイザくんが入る余地がない ガイザは五車決戦でふうまを庇って死ぬべきだった
もう何もかも手遅れ じゃんゆが零式にあなたは黙ってなさいって怒られるシーン使いやすそうなのに使われないな >>391
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう シナリオがいいエロゲって上位全部ニトロプラスで埋まるだろ
ファントムデモンベインスマガ >>406
ニトロに勝てない雑魚が悪い
ニトロはクッサイ泣き展開だけじゃなくシリアスグロも入れてくる >>415
ファントムやスマガやってるのが中学生と思う? 黒井がまたハナゾク馬鹿にして遊んでるぞ?良いのかお前ら 正直デンズリのダークサイドのシナリオって対魔と同レベルかそれ以下だよね 昔はバルドシリーズ買ってやってたけど今はすっかりVenusbloodシリーズ買ってやってる
シナリオも個人的に好きだし 救チン龍チン比較画像なんで最近貼らないの?
待ってるんだけど スマガは学生の頃やったから楽しめたけど枯れフになった今だと冷めて楽しめなさそう 最近アニメとか見てても「これエロゲでやれよ…」ってイライラするんだよね >>438
宝石reが売れたからもう必要無くなったんだろう >>404
薬局作者以外にもマネタイズ云々の話に乗っかろうとしてた人たちが居たのは忘れてないゆ VBLが良すぎた
HかFぐらいはやらないと師団組めないだろうけど ミドガはニッチ性癖特化ゲーなのにメインシナリオは王道少年漫画みたいで笑う エロスケ中央値による歴代エロゲランキング(データ数100以上)
1位 99 ランス10
2位 97 マブラヴオルタネイティヴ
3位 95 WHITE ALBUM2
4位 95 Ever17
5位 94 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO >>450
防御スキル全盛期だからより師団組みが大変だけど楽しい
FとHならインターナショナル版があるから楽しい(但し難易度は通常版よりもちと高め) マヴラヴがコケた今
アニメ化して成功する作品が装甲悪鬼村正しかない >>455
ランス10ってゲームとしては最低のクソだった気がするんだが 砂糖始めたんだけどイベの敵強すぎゆ
フレも同レベルの検索しかないし新規お断りなのかゆ? >>463
カードコンプとかいろいろやり込み要素が多いんだよ
システムは確かにクソだけど ランス10は生首サッカーだったけど点数つけるなら俺も100だわ ニトロ刃鳴散らすしかやったことないゆ
エロゲのはずなのにエロシーンの記憶がないゆ >>464
ちゃんとコツコツ強くなれよ
ゲームを楽しめ 一般ゲーアリならシュタゲ辺りでも入れそう
正直エロゲをアニメ化して受けたのが結局FATEしかないし 砂糖は敵の強さとか育成素材まわりの面倒くささがネックだよな
そこが解消されればもっと上狙えそうなのに勿体ない >>468
最初期にちょっとだけやったけどもっと敵弱かった覚えがあゆん…
がんばゆ… 三国陣打線
1 左 お互い身の潔白は証明できませんね あなたが真の起源を主張するぶんには構いませんしどうぞ
2 右 撤回したらさらに荒れるでしょ
3 二 そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
4 一 笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
5 遊 私が貴方だったら、しゃしゃりでたりせずに「起源主張者が出現」からどう変遷していくか見守りますね むしろ面白くなっていくところでは?
6 三 変にバズったから戯言が大きく見えるだけです シナリオ書いて飯食ってる方が普通に凄いでしょ?
7 補 貴方が言ってるのは「お前がいってることは嘘だ。撤回しろ。証拠はない。俺は知っている」って風ですから、私の方が比較的穏当では?
8 中 その態度すると「なんだ勘違いだったのか」じゃなくて「なんだ嘘つきだったのか」ってなるので、そうなると困ります
9 投 ツイ消しはしません。主張した、という事実について責任を持ちます。間違いが判明したら認めます。
控 バズり具合を見るにお前らにとっては私の小説シナリオゲームブックよりだいしゅきホールドの方が注目度高いんだな 知ってたさ…… クッソ納得いかねえ 黒井さんと視聴者さんすっかり投票にについて夢中になってる
>>467
剣道の人がシナリオ描いた人だっけか、だからか技の説明で真似したくなる >>471
エロゲであること捨てて男の活躍重視したら一般向け行けるだろうな
なお原神ですら女性キャラ売上>男性キャラ売上で後者の方が声がでかいという問題抱えてる >>455
ランス10はご祝辞込みすぎて参考にならねーゆ パケエロゲの話になるとどうしても昔の作品ばっかになるな
話題にならんだけで今でもたまに良作出るんだから共有しようぜ
俺はLaplacianを勧める じゃんゆが黒井さんに笑われてるけど
エロシーンのハートマークはダメなのか? もうすぐサクラノウタ出るやん
最後のシナリオゲーゆ パケエロゲならコイカツで村ゲーのキャラ再現するのがお勧め
嘘ゆ本当は都会のキャラばかり再現してゆ 寝室は諦めてるけどシナリオでハート使うのはやめてほしいわ >>492
たまにならまあいいけど頻繁に使われてもね
たとえば丸わかりのときに使うようなのはセーフ >>489
つまりじゃんゆはアホだからいいのでは? エロいエロゲーばっかやってたからかハート乱用は気にならんな この時代はもう二度と帰ってこないのか…?
300円で牛丼食いてえゆ…
https://i.imgur.com/noZt4OH.jpg 同人誌とかも♡多いからなれてるおかげか違和感ないかな >>464
今フェスやってるからナタデココってキャラ引ければイージーモードになるぞ
ノーマルの最初のでいいからなんとかイベントの一つを星3クリアしてスキップチケットぶっぱしてイベントアイテム交換場所の上限開放枠のヤリスギマ10てのとってSSRを強化すればなんとかなる なあもんギススレがずっと荒れてるんだけどあれお前らだよな? >>499
コントンちゃんの蔑んだ目のせいでちょっと射精しちゃったわ
どうしてくれんの? もらったチケ使ったら6ネ6ロ6出たゆw
ネロ引いたのは楽しみだったゆ… >>500
今の?
ずいぶん前からだろなんでよんでんの? 黒井さんがミナシゴのゲーム部分の問題認識しちゃったけどどーすんの お前らがなんと言おうが対魔ユーザーはふうまの活躍に胸躍らせてるとゆーね >>510
コントンちゃんかわいー
>>512
ヴァルフリームズ・ニ・エッダ 実際育成すらきっつきつなのは新規バイバイ要素だわな
だからアクティブ1.5万なんだゆ 育成ゆるゆるのおわーつが死んで田園マラソンの「アイギス」が10年生き残ってるんだよなぁ 育成の手間とかじゃなくて育成に必要なマップの難易度が問題だとおもゆゆ 脳死で育成できゆデンズリの良さがわかっちゃったゆねえ >>528
マジな話おれあの田園マラソンが嫌でやめたんだが
あれ続けられる精鋭だけが残ってるってわりとヤバいやつらの集まりだと思う なおこれの前は6属性(被りあり)を6箇所並べて当てろというのをミナシゴではありました
6^6でよけいに無理ゲーでした あやらぶは育成は楽だがレシピマラソンがあるからな
だからランスレに乞食が湧く 今はもう田園マラソン無いしな
始めたのがその後のユーザーも多いのかもな >>533
マジレスだが今は精霊の仕様とかも変わって育成難易度は変化してる
ただ好感度アイテム集めに関しては村ゲー内でも屈指の渋さだと思うけどもっとヤバいところある? シゴとかシュガーの育成がキツいってやつはアライさんやったら気絶しそう プラチナアーマーは今じゃ溢れまくりだけど出た頃は切り札みたいな育成アイテムだったな シゴは育成難度もだけど、編成難度も馬鹿高い
全部限定だから >>516
ヴァフスルーズニル・エッダな
なおエッダちゃん出た当初は一番嫌われる戦神でした あやらぶは無課金新規だと絶望すると思うわ
鏡花凸装備好感度で詰んで引退する奴絶対多い シゴは廃課金でもないとあらゆる育成で凸アイテム不足になるからなぁ
装備はまだしもキャラは最低1凸しないとエロシーン2枠目が見れないのは村ゲーとしてどうなのよ でも簡単に強くなるモン娘も今だと微妙な気がするしやりごたえある方が良いんじゃね シゴで問題視されてんのはリソースのこともあるけど属性ダンジョンだべ >>557
現状一番の原因はロシア
次点電力問題が解決できてないこと >>556
シュガーは4凸で解禁されてそっから3種類のタイプに合わせた好感度アイテム入れるっていう二段構えの難度だぞ
始めて2週間だが1人しか解放できてないわ もんギスゲーム自体は簡単だけど育成は渋いやろ
まぁ本当に虚無過ぎて味のしないガムなんだが >>566
リーマンショックのせいである程度貯蓄するという言い訳を作ってしまったから あやらぶ炭鉱廃止でやること無くなったし何か新しい村ゲー始めたいんだけどおすすめある? じゃんゆと違って遊びやすくて村一番のぽかぽか天啓パラドクス大好評配信中♪ あやらぶは育成難度はそこまで高くないけどゲームの難度が高いわ
同じ編成でも俺とガチ勢だと1.5倍くらいダメージが違う 天啓はスノウキング完凸して喜んでた所にピンク虎実装されて萎えてやめたんだよな
天啓以外で頼む あやかしを楽しめたならD1以外ならどれでも楽しめる >>567
砂糖の寝室2つ目は2凸で好感度200にすれば見られるはず なるべく頭使わなくてサ終当分先であろうゲームがいいんだが >>581
今れじぇくろ始めれば全てのクエストクリアできるから急げ 真面目にエロシーンまでの育成なら列車天啓>D1シゴあやかしだろうな
凸必須やエンドコンテンツにエロシーン入れたからだが >>587
天下布魔
村ゲーは2年後もわからん
主に村自体のせいで >>591
でも列車天啓のエロはエロくないからエロじゃなくない? >>586
あれ4凸しなくていいのかよ
エグいゲームだなって思いながらやってたわ 苦痛まみれのwithゲーが長続きするのはエロがいいからなんだよね逆説的に考えれば村で一番苦痛なのに生き残ってるミナシゴは一番エロがいいってこと わりとマジでマジカミがおすすめ
ランスレで足りないピースの一つ ・ランキング高め
・難しい操作が無い
この二つが必須条件
モン娘やってるけどログボ勢
天啓列車宝石花ギスブルはやってたけどやめた
個人的に気になってるのがミナシゴなんだけど今から始めて楽しめるかな 隔日で10連無料チケ配ってるからシゴハジメドキじゃないか?
メインストーリーNORMALくらいならガチ育成はいらんし ミナシゴはきついとか大変とか色々あるけれど一言で表すとするなら「息苦しい」ゲーム >>605
一応始め時ではあるけど軌道にのるまで育成が結構大変
なお育成はD1も同様ノーマルクリアくらいならすぐだとは思うけど >>605
楽しめるかどうかならどのゲームだって楽しめるだろう
ゲーム的に上位に行きたいならオール限定のミナシゴは無理
イケゴブでもやってろ >>595
真華込みなら列車天啓より100%キツイと思うが? ミナシゴにハジメドキなんて来ないよ
理由は分かるだろ >>615
真華込みなら有償限定ゲーよりは楽じゃん 最近ここでわいわいしてるからミナシゴが楽しいけど
一人だとやる気起きないレベルだったからな 黒井さん「ミナシゴはちょっとガチャ回したぐらいじゃ全然強くならない」
じゃんゆ洗脳解け始めてるぞ
どうにかしろでち あやらぶは何もないときの育成つらいだろ
あの時はアニバだから何とかなってたけど >>623
無理だと言ってもやるって気が起きない奴には無理だから試してるんだよ >>628
初期組でも楽しめてないから安心して始めろ 当時スノキン完凸ってどんだけ周回してたんだよ
そのくらい廃プレイできるならシゴ出来るんじゃねーの 最前線目指すわけでもなくギルチャでワイワイやるミナシゴ楽しいゆ 黒井なんだかんだ村ゲーヘビーユーザーだからな
ちょっとやれば気付いてしまう シゴはガチで強くなるの目指したら今からはきついんじゃね ミナシゴはデイリーですらかなりの苦痛
クリック数が多い上にレスポンスが悪い
UIやシステム面で脱糞してる >>642
黒井さんの放送でもちょくちょく止まるの草 モン娘はゲーム自体が簡単すぎてダメだった
今のところあやらぶが一番楽しめてるんだけどやること無くなってきてる
天啓か花復帰するかなぁ 物魔6属性に武器種まで合わせなきゃいけなくて全部限定て正気の沙汰じゃないよな できるだけ多くのゲーム並行してやりたいからシゴは面倒過ぎて無理だった >>636
ふるーつは大モバスレでユーザーの望んでる部分を結構叶えてるのは事実だろ
・石ばら撒き多め
・スキップ要素が多め
・暗いシナリオなし
・ロリコン向け
勿論それ以上に悪い点が多いのも事実だが れじぇくろはメインのテンポ悪すぎ
章のクリアくらいすんなりやらせてほしい 今更新規がはじめるのにあやかしが一番ないまじでつまらん マジかよ天啓終わるの?KMS唯一の勝ち筋にのれたな >>660
全盛期はどんくらいだっけ? 4万くらいだったっけ? 天啓復帰しても不死逆境無いと無理じゃね
条件的には花が一番近いだろ脳死ゲーだしランキングも悪くない ギルド戦終って入ってまた始まりそうなら抜けるとかだと失礼だぞ
黒井さんただでさえ人間不信なんだからな >>646
なんでもなにもギルイベ中じゃないし
いきなり立ち上げて10人もいるほうがむしろまれ 最新コンテンツ遊べないと嫌というワガママちゃん放置するなら新規はD1とかでいいだろ
ガチャ課金してエロとシナリオ見て終わりと大変村ゲーらしいスタイル 天啓の「おかえり」あれ1回きりかと思ってたが
定期的に休止して復帰すると何度も「おかえり」されて草生える
おまけに前回の「おかえり」のログインボーナスと重複して更に草 >>668
配信見てる奴やランスレ民は入るってゆってたじゃん ちなみに花は虹メダル騒動?の前くらいで自然とインしなくなった
今一から始めて強キャラ揃えられる? >>676
KMSになってインフレ激しいからなんとかなる おかえりー!いってらっしゃーい(休止)!
この間、わずか2分である >>675
入ってあの人数なんでしょ
元からの人は他に入ってるから中々抜けられないしな >>676
KMSになってからコラボ以外でも限定キャラ出すようになったし
限定のジュズダマいるかいないかでゲームバランスが別ゲーだからお勧めしない あやらぶは強い限定の時に始めればいいよ
恒常の時始めるとつらい >>675
強い人なんてそれこそSSだぞそう簡単にいまいるギルドはなれるわけないじゃん
Sの俺ですらどうしようか悩んでるくらいだというのに ああ、天啓も花も必須キャラ今じゃ取れないのか…
村ゲー合うの中々無いな 天啓はナディアって褐色の限定持ってるけど復帰していい? ミナシゴはゲーム部分が苦痛過ぎてやめた
戦神の追加寝室みたくても凸素材を集める為の素材集めとか苦行やらされる
テクゲーにあまい先生ですら生放送でゆってたぞ反省しろじゃんゆ
https://i.imgur.com/Zgo3xWF.jpg >>688
花はエロとシナリオ見るだけなら限定不要というか最近はイベシナリオが完全独立してる
天啓は知らんけどあやかしだってシナリオ見たいだけなら強さ求める意味はほぼない 都会だったら簡単で長続きするならニケじゃね
ブルアカはもう始める時期が悪いしな >>695
シナリオとエロは正直どうでもいいのよね
月5万くらいは課金出来るから1からでも追い付けるゲームがいい >>693
戦神の追加寝室はがちもんのおまけレベルでの追加で
しかも内容も不明だから本当にオススメしないものだからな >>697
それならD1お勧めだな
毎月5万出せるならエンドコンテンツの幻夢回廊ハードの現時点最終までクリア出来る 追いつきたいならふるーつやれ常に最新キャラが最強だし、セレチケアホほど売ってるから簡単に追いつける 天啓やってたなら復帰して不死の復刻待つのが最適解に思える たしかに追いつくならふるーつだな
ガチャキャラが一番強いからな 金で追いつきたいならインフレゲーかゲー無の二択しかないな >>704
基本はないものとして考えろ
寝室狙いでするのはやめておけ >>709
いつも更新日じゃランスレのモン信五月蝿いのに今日は静かなのには理由があったか >>709
ショップにクソ重キャラ置いたくらいだろ クエストに連れまくって勝利ボイス聞いたりホームで会話を楽しんだりして時間かけてから解放される寝室の方が楽しめるのに浅いよな
ジャブケーキじゃないんだからアイテムぶち込んで出会って数秒でメロメロになった女の寝室見て何が楽しいんだろ とりあえずD1シゴふるーつやってみる
合わなかったらやめたゲーム復帰してみるかな
みんなありがとう D1は今だと無償石5000で50連できるのがあるからあれだけは回しておいた方がいいゆ >>710
具体例挙げるってどういうこと追加寝室内容ってこと?
ただ本番じゃなく前戯とか口だけとかになるから
寝室で満足できるかわからないんだよ >>709
2回連続で新キャラが課金スキル前提の性能に調整された
もう課金スキルなしだとユニット完全体で使えないクソゲーになった モンスレ住民ってほぼ列車からのスライドだろ?
まぁ荒れても普通なんじゃね >>724
わかりやすい
ありがとう
そりゃ荒れるわ あそこ無課金多そうだし荒れるだろうなとは思ってた
ちょっと寝正月煽りしただけでガチ発狂する奴いるし >>724
あー攻略の必要パーツ増やすのはいつもの悪いやり口だな
まだサビ1年だろ切羽詰まってんの? 無課金乞食かき集めてから課金で絞り上げる
はせ様の手腕がまた光ったな >>724
たしかに寝正月とあうなと思ったけど
ほぼ出す必要のないキャラだからそれはいちゃもんすぎない? >>721
前戯かもしれないって程度なら大したことないやろ 課金前提云々の話すると寝正月なしでも使えるとかいう奴沸いてくるんだよな
最適ムーブ出来ない時点でゴミなのに >>724
はせさぁ
列車の時三田尻になすりつけてたよな??? >>733
問題は「課金スキルありきのキャラ調整」だから
アイレンなんて課金スキルあり→開幕ダメージ25倍、課金スキルなし→5倍でアホくさすぎる 村もお客様増えすぎだろ
それくらいで文句言うなよ無課金乞食なんだからさ 信さん曰くクリア出来るならなんでもいいらしいぞ?
性癖()で引くゲームらしいからなモンブスは >>735
今回のキャラは火のパッシブがメインだから
多分出して使うって選択が本当にない
使うというより置物なんだわ ・乞食が多くて治安が悪い
・課金スキルによる格差
・配布が渋い
・後発なのに城ギスに追いつけない
・簡単すぎて虚無
ここら辺が荒れる原因 寝正月出した辺りから露骨にスレの空気悪くなったの草 優遇すべきユーザーって要は毎日コツコツ隅々までやってチビチビ長々課金するタイプの人間であって
要求した時に纏まった金を欲しい時に出してくれるタイプじゃないと思うんだが >>734
かなり渋い進化素材で必死なって上限突破しての寝室だからな
労力につりあわない あくまでエロゲだからな
有償スキルが原因で荒れるのは仕方ない キャラがいないと入れないダンジョンの時から結構不満あったしな
強課金スキルが来たらこうもなるだろ なお大人気だった旧3番ちゃんはゴミ性能で見向きもされなかった模様 モン娘に関しては課金スキル買え圧高まってるからな
寝正月やファスチャ持ってないで新キャラ取っても劣化運用しかできない >>750
これほんと草
結局性能が全てなんだよな でも毎月980円課金して文句垂れ流し続ける奴と
正月だけログインして7500円払って来年の正月まで黙ってる奴
どっちが欲しい? >>753
運営的には前者でしょ
単純に売上伸びるし やっぱ有償限定やらないテクゲーが安定よね
最初からそういうゲームだと分かってれば無課金もおとなしいし モン娘って課金スキルとか必要になるくらい高難易度のステージあんの? >>753
そもそも前者は反逆者であって客じゃないよね >>732
花太郎の系譜「そしたら他ゲーにイナゴしてぽかぽかにしろと騒げばいいだけだし」 >>760
ある
課金スキルを持ってる奴にはもう勝てないという心のステージが >>753
7000のスキルを出さなかったら上の奴は不満に思わなかったかもしれないしな 文句垂れ流すほど好きで毎日ログインして金まで払うんだろ?
最高の上客じゃん モンブスに課金するぐらいならイオリちゃん買ったほうがマシなのは間違いないゆ >>751
元々ショタエロがニッチ過ぎるから崩壊すると誰も庇わないんだよな そもそも攻略にもエロにもほぼ関係ないもんを買うやつがそんな多いとは思えんのだが 反逆者は1円も出さずに文句言う連中の事だぞ
まさにお前ら >>757
真華は実際満足感高いと思うわ
やっぱ本番は正義だし 本当に必要無いものなら荒れるわけないよね?
つまりそういうこと すまん悪意はなかった
変なスイッチ押したみたいだから大人しく寝る >>752
列車のPTSも今回で性能>越えられない壁>キャラ人気や絵と証明しちゃったしな
花もジュズダマが性能に対して人気低迷というのに新衣装とかワロスなことしてる 寝正月前提のクラスが出るとは思わなくて買わなかったんだろ
今寝正月再販すれば爆売れするだろ はせ君はいったん船降りてランスレにきなよ
ユーザー心理、学び直そう >>731
メチャクチャ広告出してたしDMMの顔にする気満々だったでしょ
蓋を開けてみたらスマホからユーザー引っ張って来る所か見限られちゃったし エロゲのガチャゲーでそれ以外に課金求める時点で糞だゆ 弱い人気キャラと強い不人気キャラ交互に出してユーザーから搾り取るんや 百戦練磨のはせがユーザー心理を知らない訳ねーだろ
お前ら乞食は「切られた」
ただそれだけや >>789
は?意思をもって切ってきたってことか? 世間は値上げの嵐だからな
村ゲは値上げの代わりに課金要素を増やした
それだけよ 有償課金で性能上げろって順調なの最初だけだからなぁ
だんだんバカらしくなって低迷するのがお約束の短期売り逃げだから あやらぶはレシピがあればどんなキャラでも強い
問題はレシピ集めがつらいことだ >>789
単純に儲けの目標足りないから焦ってんだろうな
上の人にFANZAの業績右上がりですってやってるだろうし >>795
いや普通にレシピよりキャラのが重要だぞ ドクスほどではないけどモンギスのこけ方も大概やばいだろ
モンギスが悪質なのは自社の金じゃなくて村の財布から宣伝費出してそうなとこ 5万なり金出す気があるならwithゲーはアニバである程度形作れるだろ
乞食に厳しいだけ もんギスの一番の問題は課金要素とかそういうんじゃなくてなんも面白くないことだわ
寝正月うおおおとか言っても必要になるのは1時間耐久レースを手動でやるキチガイだけ モン娘は無課金サブゲで続けてるわ
課金するほどコンテンツがないから絶対に課金はせんけど >>805
属性指定激しいじゃんゆはそんな甘くない キャラ以外で課金して強くなるとか都会ゲーでもギリギリのラインだからな アクナイは自力じゃもうやってられん難度だしどっちがいいゆ? ニッチな性癖向けでゲームとしてつまんない
そりゃ売れるわけないよな >>809
いろいろな素材が渋々ゲーム内通過すら課金しろのデンズリへの皮肉かな? マシってかゲーム外でも色々してる分まあ呑気ってか
ゲーム一本で低迷するとKMSみたいに焦って有償とか連発し出してすぐ分かっちゃう >>808
糞ダンジョンクリアはsrヒーラー放り込めば行けるし最初多色作ればそのうち行ける はせのはせによるはせのためのはせ生放送で自慢してた超TD祭で担ぎ上げた神輿がこれってゆー 属性ダンジョンクリアできないってランスレミナシゴ民に相談したけど全然勝てなかったゆ ニッチで思い出したけど一般の方ではエコカリプス事前やってるじゃん
モン娘の客、ケモ娘にとられない?大丈夫? >>817
多色で他全部やってそのうち揃ったいろからやってく流れゆ >>819
あれって既に都会でやってるからそんなでもないだろ シゴって取れる数が決まってるアイテムめっちゃ多ない? ぶっちゃけそういうのって古参に聞いてもなんも判らんからな
都会人気ゲーなら初心者スレ行けば自分よりちょっと前に始めたやつがいるから
そいつの話を参考にできる 強くなるために属性ダンジョン行きたいのに強くならないといけないとゆーね 属性ダンジョンを3ステージぐらいの難易度に別ければまだ良かったんだよな >>818
正直無理なもんは無理なんだわ
少なくとも無課金乞食は性能目当てでガチャしなきゃやってけない >>824
巨神の死因の一つじゃん
じゃんゆはよーやっとるな 強くなるための導線が無いってことかゆ?
神姫も通った道ゆね エコカリちゃんはアマギフくれる良い子だゆ
内容はぶぃ(ry 今じゃんカスはデイリーダンジョン最高んとこクリアできれば数ヶ月で
一回だけlv90アイテム好きなの交換できっからそれで強い戦神やら凸る
だから多色でまずそこ目指せって話ゆ >>819
一般の村ゲーの順位とか全部死んでるから取られる客すらおりゃん サ終決まった後のバラまき期間でも強化素材集めだるかった >>834
たまに村を神格化してる変な奴おるよな
実際は5000人も居ないゲームでもタイミングで1位取れてるとかの世界なのに >>836
素材渋くてイベキャラ凸も薬必須でレイドも面倒対人ランキングバリバリまあわりと似てる シゴズリは似てるけど強くないと取れない素材の有無という大きな違いはある ズリやってびっくりしたのはイベキャラ完凸にストステ1000週要求してくるところだな
スキップあるとはいえ薬がぶ飲みどころの話じゃない シゴはフェスがあってそのタイミングで始めてリセマラしたら
強キャラが結構揃うとかならもっと始めやすかったんじゃないかな >>841
初期は2500周要求してたんだぞ
どうだ怖いか? >>826
おそらくあれってDMMが自分で招いてんだろ
ニケとか足元見れないから来ないんじゃね 1000周ふざけんなよって言うとズリ信がシュバりまくってくるしなw
お前らがいつも叩いてる大麻も超昂も1000周なんてキチガイ周回は要求されませんよと… 周回に関しては列車も似たようなもんじゃね
常時パソコンつけっぱしてないと無理だったわ >>842
イベントのExくらいなら1ヶ月くらいでどうにかなると思う
問題はヘルだなあれらについては半年でやっとどうにかなるかレベルだからな
そして属性ダンジョンと幻想集会のレベル30がかなり精鋭そろえないといけない ズリ憎がウダウダ言おうと基本は500周3凸というね ニケPC版も視野入れてるらしいからワンチャン来る可能性あるかもだけどな デンズリの運営と開発はかなりのレベルのクソよ
ワッフル部分のみで続けてる人多いと思う >>854
4凸は意味ないの?
それとも復刻含めてってこと? ニケは限界突破アイテム実装しそうだからレベルはまあなんとかなるんじゃね? シゴは寝室増やすのにも高難度ダンジョン要求されるの絶対許さん >>854
それ競激で使えないし中途半端で一番やってはいけない奴なのでは >>858
村でもよくあるが客が大量に逃げ出してからって無能ゆな >>857
意味はあるけど石貰えるミッションは3凸で終わりなので一般層がやる価値はない
大麻でラック100作るようなもの >>859
なので戦神の寝室はないものと思え
あと継承もな >>862
ゆーん
よくわからんで1000週目指してしまったゆ
次から気をつけるか エコカリ長乳に惹かれるものはあったけどスマスレ既に末期臭だし他ゲーで忙しいからぷいしらゆ 500周は1日3割のスタポなしで勝手に行けるやつなんで復刻で180個貰うのコミで考えるならまぁって感じ
ただ新規だとイベ以外に使うスタミナが多いから目ぼしい交換品取り終わった段階で切り上げていいと思うよ ダンジョンスキチケあれば属性ダンジョンもスキップできんの?
あれ週3くらい配給されたよな?
属性3回スキップ 物魔2回ずつでやればスキップローテくめんの? 昔の始めやすいゲームってパズドラモンストグラブルあたりがやってた月末フェスみたいなのに強キャラ集まってるソシャゲだったけど
FGOや原神が流行ってからはフェスは一切やりません系で単強キャラピックが主流になった気がする 流石にスペア選択箱今後も出すでしょー
じゃないと永遠に詰んじゃうし >>866
LV90が20人?で派遣の枠解放されゆからできゆならやった方がいいのは確実とゆーね
てゆーかAP薬の使い所が1000周と箱イベしかないから初心者はランクアップと素材集め兼ねて走ゆ方がいい気がすゆ ニケはノマガチャからSSRが2%で出る破格の性能だからゆっくりやっていけ >>870
物魔のほうはチケット不要だよ
なので新しいところいけないなら既存スキップでいい
属性ダンジョンはスキップチケ使うところはハードのほうがいい
ミナシゴの限界突破で大量に必要になるから >>873
でもセルラン強いのはいまだにパズドラモンストだよな つか4凸Lv90もイベのミッションがないだけで常設の育成ミッションで石あるしな
ただ新規ならもっと別なことにスタミナ使った方がいいかなってだけ シゴって育成アイテム売りしてる以上緩和もあんまり期待できないとゆーね デンズリはログボ勢でも石大量にもらえてリンゴや装備の素材集まってそのうち強くなれるから実は有情っていうね >>880
ゆーん
今回はもう800くらい回ってるからせっかくだし1000目指すゆ 林檎の数かなりシビアじゃないかゆ?
息苦しいと言ってもいいレベル パズドラモンストはアニメ化とかで小学生をターゲットにしてるから客の循環が出来てるんや
てかFGOや原神はホモに夢中になってしまったから・・・ すげー時間かかるけど3キャラ3凸は確定できるね
あとは自前で2キャラ3凸用意できればいい 1000週で多少損したとしても今更何のダメージもないゆ
どうせ開始するの遅れた2年でそれどころじゃない大損ぶっこいてんだからゆ りんごは最終的に競撃で何色ガチるか次第
3色くらいまでなら無微でもりんごは足りる
2色以下ならゆとりをもってやれる 一般は男キャラ少し出す位ならいいけどそれに付随して女ウケ狙いのウェーイが湧くのが面倒なのよな FGOは金持ってるはずのに落書きみたいなキャラが出るのなんで?
https://i.imgur.com/A7mtqV2.jpg >>884
イベ配布で月1500個
200連回したダブリで1000個
☆5を1人完凸(1950個必要)させてもお釣りが来ゆ 新規や復帰だとそういう開き直りができるのはある意味強みだ >>890
絵師に口出し出来ないから上がって来たのそのまま採用ってストロングスタイルだからゆ ゆーてオワシゴは配布金ピだけじゃSSR完凸無理じゃんゆ アイギスもそうだったけど知名度ある絵師は特徴も出させないとダメだからなぁ・・・ 大麻は完全態(開花2、スキルLV5)1人作るのに同凸必須かつ3ヵ月かかるぞ
怖いか? >>866
おそらくだけど今回のイベキャラは変った性能してるのでしばらく競激で使う機会あると思うから無駄ではない
むしろ完凸させて正解だと言っておく 盛りすぎの焼きそばパン買ったが夜勤のおやつにちょうど良い量だな そういやブス娘まだログインしてなかったわ
ちょっとやるかあ テイストは違いそうだけど落書きとは言えない上手さだろ ギスログインするの忘れてた
もう3時59分って間に合わねーw 案の定間に合わなかった
>>910
少し課金してたけどそうするか
目に入れるのも邪魔なので利用停止だな 18時に寝て0時に起きて村ゲーデイリーやって1時に寝て4時に起きてまた村ゲ >>911
そういう決断をサッとこなせるのが「デキる」ランスレ民なんだよな スチムーの積みゲに手出し始めると村やってる暇ないねんな 4時半になったのでランスレ監視のオシゴト終わりゆ
早朝勤務のうゆと交代すゆ これはとても素晴らしいビデオです
心が洗われるようです
このようなビデオが世界中に広まることを期待しています 2件回って盛りすぎ3種類合計16個買った
勝ったな マカロンちゃん!盛り過ぎ焼きそばパン買ってきましたゆ! シーチキンマヨ握り6つ
焼きそばパン6つ
ガトーショコラ4つ
今から行っても売り切れ
俺の勝ち 負け犬の嫉妬が心地よい
この心地よさが戦利品の味をさらに上質に引き上げる 毎月インフェルノ集計してたアミアン好きのランスラーどこいったゆ? モンブス売店いくとアプリ落ちるようになって一週間が経過するんだけど
はせ? ゆはiPhoneだけどストアで落ちたことはありませんゆ 村のアプリとか総じてゴミだろ
我慢しろ
嫌なら引退しろ ギスなんかはブラがゴミすぎて相対的に都会アプリがかなりマシ
フリーズ以外にも例えばクエ開始時の暗転時間なんかブラウザだと3秒くらい余計にかかるレベル えええ…モン信こわ…
どうせモチベ下がってるからもういいわ iphone12だけど気になるのは起動時間とキャラ詳細左右スクロール連打で確実に落ちることくらいかな d1の回廊ハード20クリアしたゆぅ
wikiに攻略まとまってるから楽だったゆ モン娘はショップに変なキャラが増えたせいで重くなったよ
スマホや低スペだと落ちるんじゃないかな フラウパで20F以外は楽勝ゆ
20Fはギミックで無理だけどゆ メインは属性ゲーだけどサブは毎回似たようなメンツなんかゆ? おめーら無職で時間たっぷりあゆのにどうしてトライ&エラーの試行錯誤を楽しまねーゆか? D1の高難度は持ち物検査というより属性検査が多い(○属性何名で××とか)
後はキャラ育成と装備のウェイトが非常に大きい >>974
装備は攻撃力×装備アビ×装備数の倍々ゲームの状態だから単純に言えば攻撃力特化装備を4点(完凸キャラのみ)が強い D1は光火水ばっかに人気キャラが偏ってて
風と雷は追加されんから全然強くなれんよ サポートはスキル回転力上げるやスキル威力増加が正義
恒常SRでもこれらのサポートアビと凸しやすさ(装備枠に影響)で下手なSSRを上回る事がある 高速周回なら運動会ノルン
それ以外かつ恒常なら音楽ジゼル辺りじゃね? 盛りすぎナポリタンと一緒に食って炭水化物地獄だけどうまっ ゆおおおおこっちも売り切れあり得ねえええゆ
ふざけんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。