さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured XO割と好きだったわ
最強キャラがBL漫画家なのは解せんが >>139
一番上のキャラがドストライクだった
今日はこの子でシコるわサンクス >>152
BL漫画家ってマジか
ほむらゆに並に衝撃が走った シゴ人気でイライラするのは表彰台独占しても話題が続かないところでは? >>151
>>155
>>158
なんか出てるけど何だこれ 課金するだけが目的の雑魚がやってるゲームとミナシゴは違うのだよ 大麻が空中幼彩のロリキャラ出したら寝室画面で「※登場人物は全員18歳以上です」って表記がついたの草 >>139
この中でシコれるの八千代さんくらいだわ お前ら質問に対してとりあえず天啓パラドクスって答えるのやめろよ ランスレはどれが人気というよりWW爺のせいであやらぶだけウザがられている シゴのシナリオ評価が高まるとシナリオが良いらしいのに順位低迷しててシナリオの話題に乗ってもらえないところだろ BANチャレンジとかスシローチャレンジとか
若い子はルールにあえて突っかかるようなことするのが面白いんでしょっておっさんたちが頑張ってやってるんや >>167
XO少ししかやってなかったから…でも天頂コラボはしっかりやった イオリか弁財天かわからんけどあやらぶ始めるわ
この子今リセマラで取れる? でもパパの設定は村ゲーだから許されてるだけだろ
一般人にシゴのシナリオ見せたら
「このゲームの女キャラはなんでこんな自己主張しない白髪のおっさんに執着してるの?」って言われるよ >>190
マジレスすると大黒天な
恒常の奴は初期キャラで弱いけどリセマラで取れる
真華っていう覚醒的なのすれば環境クラスに強くなるけど、完全育成+好感度アイテム1万必要だから新規がすぐにやろうと思うと結構金かかる
寝室と個別エピも増える ホグワーツメタスコア86
クソゲーではなさそうだな
ポケモンとかよりは遥かにメタスコア上 >>191
今気付いたけど布袋はご馳走を我慢して苦行してるのか >>195
大黒天ちゃんか
課金は出来るから問題無さそうだな
リセマラしてくるわサンクス 86ならアーリーアクセスで余程不評でもない限り買おうかな 日付変わったな今日から盛りすぎナポリタン盛りすぎツナマヨ盛りすぎ焼きそばパンの発売だぞ うおおおお0時だ
れじぇの日課の時間だあああああああ 盛りすぎっていうけど以前減らしたものを戻してるだけだし騙されてるだけだぞ BOTWやエルデンと並ぶ冒険感とか言ってるけど流石に話半分に聞いておいた方が良さそう
ただマイナス要素の戦闘は単調ってのが不安 あれ…?スタミナ半減…サブクエ素材も半減…
SPクエなんてどうでもいいのに 本物のクソデブはもう寝るかなんて悠長な事は言わない
食べてすぐ血糖スパイクで寝ちゃうというか落ちるからな >>200
あれとかベリアルにブチ込む陰陽師ってペドとかそういうレベルの変態じゃないよな owって基本戦闘おもんないしpv見た感じまだマシな方には見えた あとなんかストーリーがつまらんのがマイナスと言われてるな
よく分からんけど 盛りすぎはロールケーキだけ買うわ
それ以外は魅力ない >>223
ベリアルは、陰陽師さんとえっちはしていません… コンビニの「盛りすぎ」なんてたかが知れとるわ
家で米炊いたほうが絶対満足感ある >>223
ロリ相手だとロリの性格上ロリから誘うこと少ないから陰陽師君が肉食系ロリコンになりやすいの草生える ツナマヨだけ買うかゆ…
甘いもの沢山食べられなくなったゆ… 天啓もコラボが来ればルシフェルちゃんとエッチできるんだよな 盛り過ぎシューはちょっと期待してる
どうせ夜だと買えないだろうがな >>238
31だゆ…口の中があまあまのあますぎゆと無理ゆ
しょっぱいのが欲しくなゆ >>240
でも人気はじゃんゆたちのが圧倒的に上とゆーね ランスレのせいでスズチヨのイメージはじゃんゆさんを応援する人になっちゃったんだよな ホグワーツ美人が作りづらいらしい
pcで美人化modは出るなコレ 黒井さんは竿役との関係が掘り下げられてる男性上位純愛が好きだから…
最後にバーンして運命で片づける早漏パパとじゃんゆじゃだめ >>245
じゃんゆ&オルレアン1位は出来レースだろw
999号1位が真の人気と思われる >>244
服装がえちちすぎる
これには反応したからと言ってろりこん扱いはおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています