さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>320
モーニングショットブラックの飲みやすさは作れない >>315
今月はシャダイもあるし本気のドクスが見られそうだ 探偵側の話好き、それ以外はスキップしてる
エロはフェラやパイズリ以外にも、気に入ったキャラいたらしっかり観てる
メリィが一気に好き >>323
アメコミにたしかによくありそうで草ゆw ゆおおおおおおお!覇権天啓パラドクスにひれ伏せゆ♪ >>318
強いていうならデンズリくらい面白い
まあつまりゴミ
主人公すげーかしこーいべっ別にあんたのことなんて好きじゃないんだからね!ってなに他の女にデレデレしてんのよ!
大体こんな感じのゴミ
ミナシゴのシナリオ見た方が有意義 まあ自販機に買いに行くことが休憩の一部だったりするしな 救援いけなかったじゃないですかー
黒井さん配信が悪い >>335
稚拙な戦闘描写でテキスト数稼いでるとこはマジでデンズリににてるね 流石にデンズリよりは大麻の方が見所あるわ
つまらないところもあるけどデンズリの寒いシナリオよりはマシ 探偵はまぁまぁ面白い
イングリッドリーナ周辺の魔界もまぁ読めなくはない
ふうまは要らん 大麻は序盤は面白かった2周年あたりで風呂敷を畳む能力が無さすぎてドンドン話が酷い感じになってった とりあえずふうまがあんまり主体で動いてないシナリオは読める
ふうまさえいなければそこまで悪くはない リーナ主体のイベントだった時もふうまがリーナになってリーナすごいしてるだけって聞いたけど >>344
どゆして首から風船ぶら下げてゆんだゆ? 未来編やりたすぎて現代編はどうでもよくなってるからね ソシャゲあるあるだな主人公がいないシナリオは評価高い >>354
シゴは知らんけどこの前エロゲらしからぬ熱い展開がーって言って褒めてた ガイザ一派を放置しすぎてどうするつもりなのかは知りたい
もうあの一派空気だし 未来編は売り上げ貢献度高いんだろうけど吐くほどキモい
デンズリよりクソシナリオのゴミ >>371
実は良い人路線やり出したの草生えた
そんなのが通用するレベルの罪じゃないのに ストーリーが良いエロゲランキング
1位素晴らしき日々 〜不連続存在〜
2位装甲悪鬼村正
3位G線上の魔王
4位クロスチャンネル
5位沙耶の唄 いくら未来ハチャメチャにしてもどうにでもなるのズルいよな 未来編もまだふうまがあんまり関わってなきゃいいよ
ふうますげーが入ってくると鬱陶しい 大麻はマジで風呂敷畳めない
ソシャゲあるあるだろうけど大麻は群を抜いてる ふうまガチラブ勢だと意地でも結婚するために予行演習しつつ誘惑してくる
https://i.imgur.com/Rhz0e77.png でもふうま君が赦すって言ったから罰も受けずに生き続けるよ 未来は取り敢えず置いておいて現代編は今淫魔のシナリオ入ってるしガイザくんが入る余地がない ガイザは五車決戦でふうまを庇って死ぬべきだった
もう何もかも手遅れ じゃんゆが零式にあなたは黙ってなさいって怒られるシーン使いやすそうなのに使われないな >>391
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう シナリオがいいエロゲって上位全部ニトロプラスで埋まるだろ
ファントムデモンベインスマガ >>406
ニトロに勝てない雑魚が悪い
ニトロはクッサイ泣き展開だけじゃなくシリアスグロも入れてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています