さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured VBLが良すぎた
HかFぐらいはやらないと師団組めないだろうけど ミドガはニッチ性癖特化ゲーなのにメインシナリオは王道少年漫画みたいで笑う エロスケ中央値による歴代エロゲランキング(データ数100以上)
1位 99 ランス10
2位 97 マブラヴオルタネイティヴ
3位 95 WHITE ALBUM2
4位 95 Ever17
5位 94 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO >>450
防御スキル全盛期だからより師団組みが大変だけど楽しい
FとHならインターナショナル版があるから楽しい(但し難易度は通常版よりもちと高め) マヴラヴがコケた今
アニメ化して成功する作品が装甲悪鬼村正しかない >>455
ランス10ってゲームとしては最低のクソだった気がするんだが 砂糖始めたんだけどイベの敵強すぎゆ
フレも同レベルの検索しかないし新規お断りなのかゆ? >>463
カードコンプとかいろいろやり込み要素が多いんだよ
システムは確かにクソだけど ランス10は生首サッカーだったけど点数つけるなら俺も100だわ ニトロ刃鳴散らすしかやったことないゆ
エロゲのはずなのにエロシーンの記憶がないゆ >>464
ちゃんとコツコツ強くなれよ
ゲームを楽しめ 一般ゲーアリならシュタゲ辺りでも入れそう
正直エロゲをアニメ化して受けたのが結局FATEしかないし 砂糖は敵の強さとか育成素材まわりの面倒くささがネックだよな
そこが解消されればもっと上狙えそうなのに勿体ない >>468
最初期にちょっとだけやったけどもっと敵弱かった覚えがあゆん…
がんばゆ… 三国陣打線
1 左 お互い身の潔白は証明できませんね あなたが真の起源を主張するぶんには構いませんしどうぞ
2 右 撤回したらさらに荒れるでしょ
3 二 そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
4 一 笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
5 遊 私が貴方だったら、しゃしゃりでたりせずに「起源主張者が出現」からどう変遷していくか見守りますね むしろ面白くなっていくところでは?
6 三 変にバズったから戯言が大きく見えるだけです シナリオ書いて飯食ってる方が普通に凄いでしょ?
7 補 貴方が言ってるのは「お前がいってることは嘘だ。撤回しろ。証拠はない。俺は知っている」って風ですから、私の方が比較的穏当では?
8 中 その態度すると「なんだ勘違いだったのか」じゃなくて「なんだ嘘つきだったのか」ってなるので、そうなると困ります
9 投 ツイ消しはしません。主張した、という事実について責任を持ちます。間違いが判明したら認めます。
控 バズり具合を見るにお前らにとっては私の小説シナリオゲームブックよりだいしゅきホールドの方が注目度高いんだな 知ってたさ…… クッソ納得いかねえ 黒井さんと視聴者さんすっかり投票にについて夢中になってる
>>467
剣道の人がシナリオ描いた人だっけか、だからか技の説明で真似したくなる >>471
エロゲであること捨てて男の活躍重視したら一般向け行けるだろうな
なお原神ですら女性キャラ売上>男性キャラ売上で後者の方が声がでかいという問題抱えてる >>455
ランス10はご祝辞込みすぎて参考にならねーゆ パケエロゲの話になるとどうしても昔の作品ばっかになるな
話題にならんだけで今でもたまに良作出るんだから共有しようぜ
俺はLaplacianを勧める じゃんゆが黒井さんに笑われてるけど
エロシーンのハートマークはダメなのか? もうすぐサクラノウタ出るやん
最後のシナリオゲーゆ パケエロゲならコイカツで村ゲーのキャラ再現するのがお勧め
嘘ゆ本当は都会のキャラばかり再現してゆ 寝室は諦めてるけどシナリオでハート使うのはやめてほしいわ >>492
たまにならまあいいけど頻繁に使われてもね
たとえば丸わかりのときに使うようなのはセーフ >>489
つまりじゃんゆはアホだからいいのでは? エロいエロゲーばっかやってたからかハート乱用は気にならんな この時代はもう二度と帰ってこないのか…?
300円で牛丼食いてえゆ…
https://i.imgur.com/noZt4OH.jpg 同人誌とかも♡多いからなれてるおかげか違和感ないかな >>464
今フェスやってるからナタデココってキャラ引ければイージーモードになるぞ
ノーマルの最初のでいいからなんとかイベントの一つを星3クリアしてスキップチケットぶっぱしてイベントアイテム交換場所の上限開放枠のヤリスギマ10てのとってSSRを強化すればなんとかなる なあもんギススレがずっと荒れてるんだけどあれお前らだよな? >>499
コントンちゃんの蔑んだ目のせいでちょっと射精しちゃったわ
どうしてくれんの? もらったチケ使ったら6ネ6ロ6出たゆw
ネロ引いたのは楽しみだったゆ… >>500
今の?
ずいぶん前からだろなんでよんでんの? 黒井さんがミナシゴのゲーム部分の問題認識しちゃったけどどーすんの お前らがなんと言おうが対魔ユーザーはふうまの活躍に胸躍らせてるとゆーね >>510
コントンちゃんかわいー
>>512
ヴァルフリームズ・ニ・エッダ 実際育成すらきっつきつなのは新規バイバイ要素だわな
だからアクティブ1.5万なんだゆ 育成ゆるゆるのおわーつが死んで田園マラソンの「アイギス」が10年生き残ってるんだよなぁ 育成の手間とかじゃなくて育成に必要なマップの難易度が問題だとおもゆゆ 脳死で育成できゆデンズリの良さがわかっちゃったゆねえ >>528
マジな話おれあの田園マラソンが嫌でやめたんだが
あれ続けられる精鋭だけが残ってるってわりとヤバいやつらの集まりだと思う なおこれの前は6属性(被りあり)を6箇所並べて当てろというのをミナシゴではありました
6^6でよけいに無理ゲーでした あやらぶは育成は楽だがレシピマラソンがあるからな
だからランスレに乞食が湧く 今はもう田園マラソン無いしな
始めたのがその後のユーザーも多いのかもな >>533
マジレスだが今は精霊の仕様とかも変わって育成難易度は変化してる
ただ好感度アイテム集めに関しては村ゲー内でも屈指の渋さだと思うけどもっとヤバいところある? シゴとかシュガーの育成がキツいってやつはアライさんやったら気絶しそう プラチナアーマーは今じゃ溢れまくりだけど出た頃は切り札みたいな育成アイテムだったな シゴは育成難度もだけど、編成難度も馬鹿高い
全部限定だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています