さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも簡単に強くなるモン娘も今だと微妙な気がするしやりごたえある方が良いんじゃね シゴで問題視されてんのはリソースのこともあるけど属性ダンジョンだべ >>557
現状一番の原因はロシア
次点電力問題が解決できてないこと >>556
シュガーは4凸で解禁されてそっから3種類のタイプに合わせた好感度アイテム入れるっていう二段構えの難度だぞ
始めて2週間だが1人しか解放できてないわ もんギスゲーム自体は簡単だけど育成は渋いやろ
まぁ本当に虚無過ぎて味のしないガムなんだが >>566
リーマンショックのせいである程度貯蓄するという言い訳を作ってしまったから あやらぶ炭鉱廃止でやること無くなったし何か新しい村ゲー始めたいんだけどおすすめある? じゃんゆと違って遊びやすくて村一番のぽかぽか天啓パラドクス大好評配信中♪ あやらぶは育成難度はそこまで高くないけどゲームの難度が高いわ
同じ編成でも俺とガチ勢だと1.5倍くらいダメージが違う 天啓はスノウキング完凸して喜んでた所にピンク虎実装されて萎えてやめたんだよな
天啓以外で頼む あやかしを楽しめたならD1以外ならどれでも楽しめる >>567
砂糖の寝室2つ目は2凸で好感度200にすれば見られるはず なるべく頭使わなくてサ終当分先であろうゲームがいいんだが >>581
今れじぇくろ始めれば全てのクエストクリアできるから急げ 真面目にエロシーンまでの育成なら列車天啓>D1シゴあやかしだろうな
凸必須やエンドコンテンツにエロシーン入れたからだが >>587
天下布魔
村ゲーは2年後もわからん
主に村自体のせいで >>591
でも列車天啓のエロはエロくないからエロじゃなくない? >>586
あれ4凸しなくていいのかよ
エグいゲームだなって思いながらやってたわ 苦痛まみれのwithゲーが長続きするのはエロがいいからなんだよね逆説的に考えれば村で一番苦痛なのに生き残ってるミナシゴは一番エロがいいってこと わりとマジでマジカミがおすすめ
ランスレで足りないピースの一つ ・ランキング高め
・難しい操作が無い
この二つが必須条件
モン娘やってるけどログボ勢
天啓列車宝石花ギスブルはやってたけどやめた
個人的に気になってるのがミナシゴなんだけど今から始めて楽しめるかな 隔日で10連無料チケ配ってるからシゴハジメドキじゃないか?
メインストーリーNORMALくらいならガチ育成はいらんし ミナシゴはきついとか大変とか色々あるけれど一言で表すとするなら「息苦しい」ゲーム >>605
一応始め時ではあるけど軌道にのるまで育成が結構大変
なお育成はD1も同様ノーマルクリアくらいならすぐだとは思うけど >>605
楽しめるかどうかならどのゲームだって楽しめるだろう
ゲーム的に上位に行きたいならオール限定のミナシゴは無理
イケゴブでもやってろ >>595
真華込みなら列車天啓より100%キツイと思うが? ミナシゴにハジメドキなんて来ないよ
理由は分かるだろ >>615
真華込みなら有償限定ゲーよりは楽じゃん 最近ここでわいわいしてるからミナシゴが楽しいけど
一人だとやる気起きないレベルだったからな 黒井さん「ミナシゴはちょっとガチャ回したぐらいじゃ全然強くならない」
じゃんゆ洗脳解け始めてるぞ
どうにかしろでち あやらぶは何もないときの育成つらいだろ
あの時はアニバだから何とかなってたけど >>623
無理だと言ってもやるって気が起きない奴には無理だから試してるんだよ >>628
初期組でも楽しめてないから安心して始めろ 当時スノキン完凸ってどんだけ周回してたんだよ
そのくらい廃プレイできるならシゴ出来るんじゃねーの 最前線目指すわけでもなくギルチャでワイワイやるミナシゴ楽しいゆ 黒井なんだかんだ村ゲーヘビーユーザーだからな
ちょっとやれば気付いてしまう シゴはガチで強くなるの目指したら今からはきついんじゃね ミナシゴはデイリーですらかなりの苦痛
クリック数が多い上にレスポンスが悪い
UIやシステム面で脱糞してる >>642
黒井さんの放送でもちょくちょく止まるの草 モン娘はゲーム自体が簡単すぎてダメだった
今のところあやらぶが一番楽しめてるんだけどやること無くなってきてる
天啓か花復帰するかなぁ 物魔6属性に武器種まで合わせなきゃいけなくて全部限定て正気の沙汰じゃないよな できるだけ多くのゲーム並行してやりたいからシゴは面倒過ぎて無理だった >>636
ふるーつは大モバスレでユーザーの望んでる部分を結構叶えてるのは事実だろ
・石ばら撒き多め
・スキップ要素が多め
・暗いシナリオなし
・ロリコン向け
勿論それ以上に悪い点が多いのも事実だが れじぇくろはメインのテンポ悪すぎ
章のクリアくらいすんなりやらせてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています