さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>591
でも列車天啓のエロはエロくないからエロじゃなくない? >>586
あれ4凸しなくていいのかよ
エグいゲームだなって思いながらやってたわ 苦痛まみれのwithゲーが長続きするのはエロがいいからなんだよね逆説的に考えれば村で一番苦痛なのに生き残ってるミナシゴは一番エロがいいってこと わりとマジでマジカミがおすすめ
ランスレで足りないピースの一つ ・ランキング高め
・難しい操作が無い
この二つが必須条件
モン娘やってるけどログボ勢
天啓列車宝石花ギスブルはやってたけどやめた
個人的に気になってるのがミナシゴなんだけど今から始めて楽しめるかな 隔日で10連無料チケ配ってるからシゴハジメドキじゃないか?
メインストーリーNORMALくらいならガチ育成はいらんし ミナシゴはきついとか大変とか色々あるけれど一言で表すとするなら「息苦しい」ゲーム >>605
一応始め時ではあるけど軌道にのるまで育成が結構大変
なお育成はD1も同様ノーマルクリアくらいならすぐだとは思うけど >>605
楽しめるかどうかならどのゲームだって楽しめるだろう
ゲーム的に上位に行きたいならオール限定のミナシゴは無理
イケゴブでもやってろ >>595
真華込みなら列車天啓より100%キツイと思うが? ミナシゴにハジメドキなんて来ないよ
理由は分かるだろ >>615
真華込みなら有償限定ゲーよりは楽じゃん 最近ここでわいわいしてるからミナシゴが楽しいけど
一人だとやる気起きないレベルだったからな 黒井さん「ミナシゴはちょっとガチャ回したぐらいじゃ全然強くならない」
じゃんゆ洗脳解け始めてるぞ
どうにかしろでち あやらぶは何もないときの育成つらいだろ
あの時はアニバだから何とかなってたけど >>623
無理だと言ってもやるって気が起きない奴には無理だから試してるんだよ >>628
初期組でも楽しめてないから安心して始めろ 当時スノキン完凸ってどんだけ周回してたんだよ
そのくらい廃プレイできるならシゴ出来るんじゃねーの 最前線目指すわけでもなくギルチャでワイワイやるミナシゴ楽しいゆ 黒井なんだかんだ村ゲーヘビーユーザーだからな
ちょっとやれば気付いてしまう シゴはガチで強くなるの目指したら今からはきついんじゃね ミナシゴはデイリーですらかなりの苦痛
クリック数が多い上にレスポンスが悪い
UIやシステム面で脱糞してる >>642
黒井さんの放送でもちょくちょく止まるの草 モン娘はゲーム自体が簡単すぎてダメだった
今のところあやらぶが一番楽しめてるんだけどやること無くなってきてる
天啓か花復帰するかなぁ 物魔6属性に武器種まで合わせなきゃいけなくて全部限定て正気の沙汰じゃないよな できるだけ多くのゲーム並行してやりたいからシゴは面倒過ぎて無理だった >>636
ふるーつは大モバスレでユーザーの望んでる部分を結構叶えてるのは事実だろ
・石ばら撒き多め
・スキップ要素が多め
・暗いシナリオなし
・ロリコン向け
勿論それ以上に悪い点が多いのも事実だが れじぇくろはメインのテンポ悪すぎ
章のクリアくらいすんなりやらせてほしい 今更新規がはじめるのにあやかしが一番ないまじでつまらん マジかよ天啓終わるの?KMS唯一の勝ち筋にのれたな >>660
全盛期はどんくらいだっけ? 4万くらいだったっけ? 天啓復帰しても不死逆境無いと無理じゃね
条件的には花が一番近いだろ脳死ゲーだしランキングも悪くない ギルド戦終って入ってまた始まりそうなら抜けるとかだと失礼だぞ
黒井さんただでさえ人間不信なんだからな >>646
なんでもなにもギルイベ中じゃないし
いきなり立ち上げて10人もいるほうがむしろまれ 最新コンテンツ遊べないと嫌というワガママちゃん放置するなら新規はD1とかでいいだろ
ガチャ課金してエロとシナリオ見て終わりと大変村ゲーらしいスタイル 天啓の「おかえり」あれ1回きりかと思ってたが
定期的に休止して復帰すると何度も「おかえり」されて草生える
おまけに前回の「おかえり」のログインボーナスと重複して更に草 >>668
配信見てる奴やランスレ民は入るってゆってたじゃん ちなみに花は虹メダル騒動?の前くらいで自然とインしなくなった
今一から始めて強キャラ揃えられる? >>676
KMSになってインフレ激しいからなんとかなる おかえりー!いってらっしゃーい(休止)!
この間、わずか2分である >>675
入ってあの人数なんでしょ
元からの人は他に入ってるから中々抜けられないしな >>676
KMSになってからコラボ以外でも限定キャラ出すようになったし
限定のジュズダマいるかいないかでゲームバランスが別ゲーだからお勧めしない あやらぶは強い限定の時に始めればいいよ
恒常の時始めるとつらい >>675
強い人なんてそれこそSSだぞそう簡単にいまいるギルドはなれるわけないじゃん
Sの俺ですらどうしようか悩んでるくらいだというのに ああ、天啓も花も必須キャラ今じゃ取れないのか…
村ゲー合うの中々無いな 天啓はナディアって褐色の限定持ってるけど復帰していい? ミナシゴはゲーム部分が苦痛過ぎてやめた
戦神の追加寝室みたくても凸素材を集める為の素材集めとか苦行やらされる
テクゲーにあまい先生ですら生放送でゆってたぞ反省しろじゃんゆ
https://i.imgur.com/Zgo3xWF.jpg >>688
花はエロとシナリオ見るだけなら限定不要というか最近はイベシナリオが完全独立してる
天啓は知らんけどあやかしだってシナリオ見たいだけなら強さ求める意味はほぼない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています