さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675683881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最新コンテンツ遊べないと嫌というワガママちゃん放置するなら新規はD1とかでいいだろ
ガチャ課金してエロとシナリオ見て終わりと大変村ゲーらしいスタイル 天啓の「おかえり」あれ1回きりかと思ってたが
定期的に休止して復帰すると何度も「おかえり」されて草生える
おまけに前回の「おかえり」のログインボーナスと重複して更に草 >>668
配信見てる奴やランスレ民は入るってゆってたじゃん ちなみに花は虹メダル騒動?の前くらいで自然とインしなくなった
今一から始めて強キャラ揃えられる? >>676
KMSになってインフレ激しいからなんとかなる おかえりー!いってらっしゃーい(休止)!
この間、わずか2分である >>675
入ってあの人数なんでしょ
元からの人は他に入ってるから中々抜けられないしな >>676
KMSになってからコラボ以外でも限定キャラ出すようになったし
限定のジュズダマいるかいないかでゲームバランスが別ゲーだからお勧めしない あやらぶは強い限定の時に始めればいいよ
恒常の時始めるとつらい >>675
強い人なんてそれこそSSだぞそう簡単にいまいるギルドはなれるわけないじゃん
Sの俺ですらどうしようか悩んでるくらいだというのに ああ、天啓も花も必須キャラ今じゃ取れないのか…
村ゲー合うの中々無いな 天啓はナディアって褐色の限定持ってるけど復帰していい? ミナシゴはゲーム部分が苦痛過ぎてやめた
戦神の追加寝室みたくても凸素材を集める為の素材集めとか苦行やらされる
テクゲーにあまい先生ですら生放送でゆってたぞ反省しろじゃんゆ
https://i.imgur.com/Zgo3xWF.jpg >>688
花はエロとシナリオ見るだけなら限定不要というか最近はイベシナリオが完全独立してる
天啓は知らんけどあやかしだってシナリオ見たいだけなら強さ求める意味はほぼない 都会だったら簡単で長続きするならニケじゃね
ブルアカはもう始める時期が悪いしな >>695
シナリオとエロは正直どうでもいいのよね
月5万くらいは課金出来るから1からでも追い付けるゲームがいい >>693
戦神の追加寝室はがちもんのおまけレベルでの追加で
しかも内容も不明だから本当にオススメしないものだからな >>697
それならD1お勧めだな
毎月5万出せるならエンドコンテンツの幻夢回廊ハードの現時点最終までクリア出来る 追いつきたいならふるーつやれ常に最新キャラが最強だし、セレチケアホほど売ってるから簡単に追いつける 天啓やってたなら復帰して不死の復刻待つのが最適解に思える たしかに追いつくならふるーつだな
ガチャキャラが一番強いからな 金で追いつきたいならインフレゲーかゲー無の二択しかないな >>704
基本はないものとして考えろ
寝室狙いでするのはやめておけ >>709
いつも更新日じゃランスレのモン信五月蝿いのに今日は静かなのには理由があったか >>709
ショップにクソ重キャラ置いたくらいだろ クエストに連れまくって勝利ボイス聞いたりホームで会話を楽しんだりして時間かけてから解放される寝室の方が楽しめるのに浅いよな
ジャブケーキじゃないんだからアイテムぶち込んで出会って数秒でメロメロになった女の寝室見て何が楽しいんだろ とりあえずD1シゴふるーつやってみる
合わなかったらやめたゲーム復帰してみるかな
みんなありがとう D1は今だと無償石5000で50連できるのがあるからあれだけは回しておいた方がいいゆ >>710
具体例挙げるってどういうこと追加寝室内容ってこと?
ただ本番じゃなく前戯とか口だけとかになるから
寝室で満足できるかわからないんだよ >>709
2回連続で新キャラが課金スキル前提の性能に調整された
もう課金スキルなしだとユニット完全体で使えないクソゲーになった モンスレ住民ってほぼ列車からのスライドだろ?
まぁ荒れても普通なんじゃね >>724
わかりやすい
ありがとう
そりゃ荒れるわ あそこ無課金多そうだし荒れるだろうなとは思ってた
ちょっと寝正月煽りしただけでガチ発狂する奴いるし >>724
あー攻略の必要パーツ増やすのはいつもの悪いやり口だな
まだサビ1年だろ切羽詰まってんの? 無課金乞食かき集めてから課金で絞り上げる
はせ様の手腕がまた光ったな >>724
たしかに寝正月とあうなと思ったけど
ほぼ出す必要のないキャラだからそれはいちゃもんすぎない? >>721
前戯かもしれないって程度なら大したことないやろ 課金前提云々の話すると寝正月なしでも使えるとかいう奴沸いてくるんだよな
最適ムーブ出来ない時点でゴミなのに >>724
はせさぁ
列車の時三田尻になすりつけてたよな??? >>733
問題は「課金スキルありきのキャラ調整」だから
アイレンなんて課金スキルあり→開幕ダメージ25倍、課金スキルなし→5倍でアホくさすぎる 村もお客様増えすぎだろ
それくらいで文句言うなよ無課金乞食なんだからさ 信さん曰くクリア出来るならなんでもいいらしいぞ?
性癖()で引くゲームらしいからなモンブスは >>735
今回のキャラは火のパッシブがメインだから
多分出して使うって選択が本当にない
使うというより置物なんだわ ・乞食が多くて治安が悪い
・課金スキルによる格差
・配布が渋い
・後発なのに城ギスに追いつけない
・簡単すぎて虚無
ここら辺が荒れる原因 寝正月出した辺りから露骨にスレの空気悪くなったの草 優遇すべきユーザーって要は毎日コツコツ隅々までやってチビチビ長々課金するタイプの人間であって
要求した時に纏まった金を欲しい時に出してくれるタイプじゃないと思うんだが >>734
かなり渋い進化素材で必死なって上限突破しての寝室だからな
労力につりあわない あくまでエロゲだからな
有償スキルが原因で荒れるのは仕方ない キャラがいないと入れないダンジョンの時から結構不満あったしな
強課金スキルが来たらこうもなるだろ なお大人気だった旧3番ちゃんはゴミ性能で見向きもされなかった模様 モン娘に関しては課金スキル買え圧高まってるからな
寝正月やファスチャ持ってないで新キャラ取っても劣化運用しかできない >>750
これほんと草
結局性能が全てなんだよな でも毎月980円課金して文句垂れ流し続ける奴と
正月だけログインして7500円払って来年の正月まで黙ってる奴
どっちが欲しい? >>753
運営的には前者でしょ
単純に売上伸びるし やっぱ有償限定やらないテクゲーが安定よね
最初からそういうゲームだと分かってれば無課金もおとなしいし モン娘って課金スキルとか必要になるくらい高難易度のステージあんの? >>753
そもそも前者は反逆者であって客じゃないよね >>732
花太郎の系譜「そしたら他ゲーにイナゴしてぽかぽかにしろと騒げばいいだけだし」 >>760
ある
課金スキルを持ってる奴にはもう勝てないという心のステージが >>753
7000のスキルを出さなかったら上の奴は不満に思わなかったかもしれないしな 文句垂れ流すほど好きで毎日ログインして金まで払うんだろ?
最高の上客じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています