──────くゅ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
他人の女だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675756144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろやってるやつ少ないと思うよ
虚無機関とはいえ25〜30位うろつくゲームで人が多いとかなくね?
あのへんミドガとか卑作とか豪傑とかが日頃漂ってるあたりよ? れじぇくろは2週間に1回しか更新ないから落ちてからしか叩けない情けないやつ 天啓は最近寝室良くなってきたから好きゆ
ゲームは良くならないけども >>692
なんかIGNがPS5版はロードクソみたいなの上げてたのに実際のプレイヤーはそんなの言ってないのがね
もしかしたら発売直前に修正したのかもしれんけど >>690
逆に言うと二週間チャージして一回浮かび上がる以外海底さまよってることになるが >>687
種族が同じ鞍馬天狗なんだからそりゃ姿が似てるゆ
ちなみに東方の三天狗のうちの一キャラ鞍馬相当が「命」っていう名のキャラだゆ!! >>692
まじ?もうちょっと時間あけてレビュー悪くなかったら買っちゃおうかな!!!ハリポタは一応映画全部みてぐらいには好きだし >>706
俺はガチで引いたけど
見せてやろうか? >>702
命じゃないぞ「文」(あや)だぞ間違えるなどあほう! 次スレのテンプレ貼れごみ
試してもいない奴の常套句エラーで逃げられると思うな 40歳のおっさんがハリポタスキーって言ってると思うとなかなかきっついな れじぇくろ無課金ユーザーなのだがここでブッパするか迷ってるわ
デンズリに課金の軸は置いたしもう課金することは多分ないけど >>707
レッシンはないだろさすがにガチャ追加時期は当分ないし
レイド後半でちまちま程度だというのにそれで上位狙いとか傲慢がすぎる ハリポタの世代って今のアラサーがモロ世代のコンテンツですし 今判明してるプレイヤー数だとれじぇくろ>>>>列車だからレッシンの線も十分ありえる >>708
その指摘を待ってた
時々思うけど、そこら含めて都会も村も月間見たられじぇと天啓似たような数字叩いてるあたり
分散するか一発型はあるけど似たようなところに収束してね?虚無ってるときもほぼ同順位だったし さっき荒らしてたのもズリ信に見せかけたレッシンだったか れじぇ都会上がっちゃったからイライラしてんだろうね >>722
エロ目当てならぶっぱ戦力狙いならやめとけ
そもそも戦力というかゲーム性考えるなら引退してヨソ逝った方が幸せになれる >>726
強いキャラが欲しいのよ
れじぇくろも強いキャラ持ってないと結構キツくなってきてるし >>723
もう二度とあやらぶの話をしないことにするズリ れじぇくろくんが1位とっても天啓ちゃんとはずっと仲良くしてあげてね?
もっとみるで肩を並べ合ったときのことを忘れないでね… >>738
ズリ信バレてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハリポタがソウルのようにコロコロローリングって情けねえゆ いうてもこの時点で260くらいなられじぇくろ圏内は無理でしょ ズリ信に見せかけたレッシンに見せかけたあや信に見せかけた天信 >>741
別にソウルシステムが安定して戦闘楽しめるんだから良いじゃん
良いものはパクればいい >>743
それを言ったらランスレ終わりだからやめろ >>747
アクティブ人数はいくらでも詐欺ができる
一例:未だに数十万数百万人いるとか表示出るコナミの麻雀格闘倶楽部
ハイ論破 >>737
イベント一個ゲーの強さなんてどうでもよくね? 魔法使いなんだからそれっぽい感じでシャッと回避してほしい 言うてハリーポッター映画でも結構コロコロ回避してたやろ 必死にれじぇくろと天啓を同列扱いしたいやついるけど、同じくらい下がってる奴でも上がれる奴と空き巣でも1位とれない奴じゃ全く違うからな現実見ようぜ まだ都会出してないゲームが都会版出したら圏内狙えゆか? >>761
明日アプデで忙しいんじゃないですかゆ
明日はズリ配信さゆだろゆからシゴ生ミラーお願いすゆゆ >>757
周年で行けなきゃそうだろな
都会あるゲームが去年どんなもんだったかしらんが >>764
対魔はアプリ強いからワンチャンあるかも?ぐらいだな 持ち上げやめて叩くやつのレッテル貼り始めたな
なるほど具体的な成績とか記録で殴られるのがあや信兼れじぇ信のガイジは嫌なのね 暴れたあとにレッシンだの中卒だのになすり付けようとするのがクソダサい >>762
ミナシゴはゴンシゴしても500位くらいだったけど ソウルシリーズやったけど、言うほどよく出来てるとは思わんかったわ
敵は思いっきり旋回しながら攻撃してくるし、盾蹴りがめっちゃし辛いし >>761
今頃黒井さんはランスレでの新状態異常の評価をみて会議してるよ >>769
大麻もなんだかんだ都会出たらミナシゴくらいの順位な気がするわ そら現実で負け組だから連投でみんなやってるとか思い込みたがってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています