【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675395660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 業シリーズ
味方全員のATK+600 自身のEP再生+10%、SPD、LUK+50が共通で
特定効果(麻痺とかカウンターとか)の内容と
奥義ダメ倍率やバフの数値も武器ごとに違う感じかな とりあえず槍強化してみたって貼りにきたらすでにあった・・・ ゼノスラのノックバックって自分が後ろに下がるのかよ 俺も何でノックバックするんだって思ったら敵の技かいw ログイン人数200以下なのに混んでるとか言うのやめろ 全武器種出るまでに25万ベンコ
剣が1出るまでに槍が7も来たわ 10万便で9本は出たけどピック率悪いからガンガン抜けてくるな 快適(笑)のウリ鯖ですらイベント進めてる途中のアウメモで追い出されてから入れなくなった ベンコガチャはゴミ掃除がめんどくさくてやる気せんわ うちもアウメモで追い出されたら行列に並ぶことすら出来なくなったわいい加減にしろ ガチャは360連でした
確率あがったけどすり抜け率がくっそ高くなってかえってイライラするなこれ
200連で確定にしてくれよ セフィロトアウメモで追い出されたなんとか消化は終わってたからまあいいか 星5以外使わないんだから星4まで自動売却つけるべきよね 残り人数100人から1000人になったけど何なのこれ。。 これ特定効果対応して無いキャラはおつかれさまでしたにならない? アウメモ出すのはわざとで、プレイできないユーザを無くすための入れ替えの手段だった・・・?
まさかデンズリの奴そこまで考えて・・・ >>704
トリガーになるスキルやアビ持ってなかったら普通に弱いやろ業武器
今まで龍武器使ってたキャラがトリガー持ってたら置き換えってくらいじゃね 緑ランプのウリエル鯖で待機くらってるんだが…
なに待機人数710て >>728
アウアウがメモを取ります(´・ω・`) 最近ガチャの調子悪すぎる
スキンガチャも天井して星5が2枚だったし >>728
アウトオブメモリ
ブラウザが「重すぎる・・・これ以上は無理っす」とフリーズするやつ ルナティック痛い普通に回復入れないと死んでしまう(´・ω・`) >>718
ワイはW天やったぞ、上で待ってるわ
W天処女をついに捧げたわ・・・はぁ・・・ワイが何をしたんや >>726
あの後さらにやってグラウベン石20万消費で3つしか出んかった
ちなみに業以外の☆5武器は16
どう考えてもおかしい 久々にwピック50連と大勝利で終われたわ
最近は片天寸前まで片方出ないとかだったから
10連で片方出た時が1番嬉しい レイドボスが状態異常3種持ってるのも面倒くさい
やめ時かこれ >>736
ありがとう。てっきりアウローラが何かやることかと思ってた 猫可愛いから思わずリンゴ突っ込んじまったが吉と出ることを祈る シナリオでウリエル様がおバカになっておられる... とりあえずゼノバット殴ってるけど聖道染めより魔ルシのが早いの泣きそう ちょうどメッセージ出たわ
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
アうメモはこれ 新レイドって報酬的な意味で旧チケを新チケに交換する価値ある?
正直に旨味が無いと思うんだけど ルナティック入った途端終わるの何度目だろ
変わらなすぎ とりあえず業武器16個出た
こんだけありゃ何とかなんだろ セフィロトやばいらしいぞ
マジか見に行こ!の精神
大事にしたい 50万くらい回して剣0、短剣1、杖2、斧5、弓6、槍7
偏りすぎだろw あークラウベン落ちないのかルナ
宝珠こんなもらっても毎回処理
しないとだし面倒くさいな あー新武器ガチャなのか
グラウベンならまかせろーバリバリ >>738
私も初めのW天だった
あっという間に石が溶けてわらったわ 軽い気持ちでメンテをゴールデンタイムまで伸ばすとこうなるってわかってたよね ガチャで固まってブラウザリロードしたら1700待ちだよ ウリエルで順番待ちとかいつの間にこんな大人気ゲームになったんだよ ウリエル様が縄文時代の日本で信仰されそうな神様になってる・・・ あっさりデュルおば来たわ
やっぱフサ同士はひかれ合うんだよなあ ゼノバット、混乱から麻痺に変わっとるやんけ
編成使いまわせないのクソだるい いや大丈夫だった
アウメモからのメンテ画面だからてっきり緊急かとw 報酬的にルナティック回すメリットなさそうじゃない? 剣 DEF低下呪詛気絶麻痺カウンター
槍 DEF低下束縛流血挑発カウンター
斧 DEF低下暗闇気絶沈黙火傷
刃 DEF低下混乱麻痺火傷猛毒
杖 睡眠凍結流血気絶混乱
弓 プロテクト凍結ノックバック沈黙不幸 >>781
新ルナから宝珠もでたで
新しい宝珠がどっちか限定かは知らんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています