【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675395660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デュルおばはリッターアムルタートの寝室の時もハゲてたから修正は多分ないぞ >>75
これ
限定のたびに期待してるぞ
あとアトゥルムちゃんも >>75
わかるがこの焦らさせる感じもなかなか
ポヨやイルヴィナちゃんを待ってはいるけど他のキャラも好きだから待てるのぜ 耐性ゲーになるとウリファウはともかく水着セシリィ持ってない奴おりゅ?になる可能性 VT限定ですら出てこないって当分でてこんよな
完全にかかりっきり よくわからんがハゲシーゼと呼ばれることが決まったな 俺もバレぽよ来てほしかった
でも花見とかの微妙なイベントで来られるよりはちょっと先になるが水着とかで来てほしい なんか伸びてると思ったらハゲの話題で伸びてたのか
禿の話題で 去年もこの時期Qgakuキャラずっと出なくて、飛鳥コラボでQgaku使って不満出てたな 競撃上位に入るくらい余裕があったころのQGakuかえして またレイドイベなんかな
いい加減bp消費と報酬2倍にしてくれなきゃ気が滅入ってくるぞ ツイッターでハゲ指摘されててワロタ
不自然におもわなかったのか??
東リベの首長もそうだけど作者自身ではわからんのかな Qgakuはきゅうりととうもろこし育てるのに忙しいんだ😢 >>80
誰がうまいことを
>>40>>34
おわぁハゲおるやん 全然気が付いてなかったけど、お前らがハゲハゲ言うから確認してしまって、マジでハゲててガン萎えしちまったじゃねーか。お前等ゆるさねぇからな‼︎ これは流石にのレベルだよな
受け入れのときに何か剥げてんだけどってならんのかね 頭頂部にしか毛が無いぞこの魔王
普段もひかんとかなのか >>103
おっぱいエッロだけでここで言われるまで気づきませんでした… ついにデンズリもポリコレ堕ちしたのか
ハゲの女性の差別は良くないもんな😭 ハゲが人権だったら面白いから強キャラにしてくれていいよ
ハゲは人権 新状態異常への耐性持ってるキャラが現状この2人しか期待出来ないから1週間は人権になれそう オマエらのせいでハゲにしか見えなくなった
どうしてくれる さっきまでおっぱいに気を取られてハゲに気付いてなかったのに今はもうハゲしか見えない 元々頭が丸いメカ娘や光の巨人はともかく、この生え際はちょっと… このスレのせいでオッパイより生え際が気になりすぎるように(笑)
デュルおばもめちゃくちゃかわいくなってきたと思ったらこれだよ(笑)
もうハゲにしか見えない
ハゲはブンドゥスで足りてるんだよ デコのハイライトの位置的に生え際はミスじゃなさそうだよな (´・ω・`)ハゲって言ったやつ許さんぞ!もうハゲにしかみえねぇorz 俺もスレ見るまでは顔が違うなー化粧変えたかな?くらいの違和感しかなかったのに許さないぞ!
もうはげにしかみえない そういや違和感と言えばウリエル&ファウスティナの
ウリエルの手の指の数が6本に見えるの俺だけ?(小指辺りが変)
運営に修正して欲しいって言っても変わんないし デュル様のおハゲで新状態異常の実装で荒れ模様だったスレの空気が一変した
ありがとうデュル様 しかもハゲ部分がテカってるせいで
つるピカハゲ丸くんレベルのハゲが
カツラかぶってるようにしか見えなくなってるのが致命的 つーか、あの光沢入れてるの
ハゲ前提じゃないのか
ちょっとこの絵禿げてますけど・・・分かりやすいように光沢いれとくか(グラフィッカー 光沢あるにしても根本まで禿げてるのはおかしいと思いますね デュルおばは淫魔だしハ…生え際が多少後ろでも仕方がない 魔法少女に腐った猫にハゲって誰がバレンタインって気づくんだよ なぐるふぁる絵ってクセ強すぎて一般受けはしなさそうだけどここでは人気あるね
陵辱好きには刺さる絵なんかな ディアーネ:イメクラ
猫:臭い
BBA:禿げ
久々にBBA来たと思ったら禿で草というかネタ枠しかおらんな今回
ディアーネはプリキュアソンでイメクラやし 俺にはなぐるふぁるは全く刺さらん
ちんこピクリとも反応しない
でもキャラクターとしては好きだからうまくできてるよ なぐるふぁる何もいってないしこれで合ってるんじゃないか
つまりデュルおばは公式ハゲ キャラ性能がまさにジ・エンド
半額の女
オッパイキャラだと思った?残念ハゲだよ
最近のデンズリはネタ提供しすぎでは?
性能で使えるキャラ全く最近実装されてないのにある意味すごいなwww 原画渡した時点では問題なかったが、ゲーム側の塗り士が塗ったら原画のテカり部分を見間違えてて禿げたという可能性が クラウド「デュルシーゼお前ツルツル確定な」
ツルツルになる場所が違くて草 >>143
苦情たくさん入れたらワンチャン修正あるよこれ(笑) 色の塗り忘れとかじゃないの?クワトロバジーナみたいに >>140
他も濃いから飽和してるだけで人気あるかは微妙じゃないか?投票でも上に入ってないような そういやアスモデウスも実装時ヅラだったよな
あれはSDキャラだから話違うけど >>152
一部の固定ファンに猛烈に人気があるイメージ。スレ見ないような一般受けはせんよな。だから投票も伸びんが。
まあデンズリの世界観的にこういうキャラあってるからキャラは割とワイも好き。 なぐ絵は表情がかわいい
それはそれとしてアデランス早く もうこんなスレにいられるか!私はヘアに帰らせてもらう! アムルタートあたりは編成画面の顔だけ切り取った絵だと美しいとさえ思う
身体があれだから好みではないが 立つか立たないかで言えば立たないけど
好きか嫌いかで言えば好き
そんな感じ
アウローラさんもそんな感じ これを機にキャラの変なところは直して欲しい
画像はウリエル様のお手々
https://imgur.com/ULcnhM2 デュルシーゼ様の顔が毎回違うのはなんか壮大な伏線でもあるんか? >>164
手の皺というか主張の強すぎる生命線の可能性あるね >>164
6が指に見えるってならお前だけかはわからんが極めてレアじゃねえかな… >>156
デンズリの雰囲気に合ってるし人外感や書き込みも良い
顔と体形のバランスが人を分けてるとは思う >>164
見てきたけどなんか違和感はあるけど6って感じではないかな
生命線が強調されすぎてる感 >>152
人気投票で淫魔番長が1.50%でネフィラタが0.72%だったし
ネフィラタの倍のファンがいそうなのは間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています