【FANZA】天啓パラドクスX Part.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674862797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チップとデールの片方(どっちかは忘れた)みたいな声してるよねマカロン あれ?中の人はれじぇくろでミカやってる人とあっちのスレで見たんだが違うんか、どっちも公開してないからさっぱりわからんな
ジャンヌとソフィアはそのまんまなので流石にわかるが 両方ゴミにしか見えんな
この後に接待はあるかもしれんがそれ終わったら二度と使わないだろ 今回は限定じゃないのか つか育成イベント来ないの? 可愛いキャラでイベチケ20枚配布するために収集イベントだよ 今回のベアトリスとマカロンが並ぶとなんか姉妹っぽい感じがするな 恒常は露骨にごみにしといてくれた方が助かる
息継ぎのタイミングとしてわかりやすい あーベアトリス見てるとちんちんイライラしてくる、引いてくるか… チケじゃどっちも出なかったからしょぼいボーナスで周回しないといけないなあ 盤石の枚数増やして逆境超えさせたいのは伝わってくるけどそれならスキル1とかで付与するのを(小)にするのをやめて
盤石、属性盤石、物理盤石、魔法盤石これが全部簡単に付与できる状態になればたぶん使う 来週の日曜日までメダルキャンペーンだからイベント回すに回せないんだよな
スタミナ自然回復分と詰めのスキチケでやれるところまででいいか 久々に天井超えてどうなるかと思ったけど160連でどうにか一人来た…
石減ったから次のバトルパス買わんといかん ヴァネッサの寝室割とエロ可愛いな
青カビ無くなったからちょっと期待してたけどアングルさえまともな時なら普通に楽しめるわ パワーアップロードの小さい方が硬すぎて5ターンいないキッツいなあ……
硬い上に遅いから接敵自体に時間がかかる 物理は結構難しい気がする
基礎ダメ(攻撃力)とダメバフが乗算の関係にあるから持たせるキャラで最適解が変わりそう ついにミザリーが来た…
もう来ないものかと思ってたがこれでようやく毎月のミザリー課金をしなくて済む ベアトリス
1オナニー
2足抱えて開脚騎乗位
現場からは以上です もうすぐクロエが引けるこの為にチケット280枚貯めたし引けるよね? ヴァネッサ
着衣フェラーリ
ラブラブパイ揉み正常位抜かず三発
言葉責めもあり実用度は中々
ベアトリス
お手性チョコにオナニーで愛液ぶっかけ
騎乗位モザイクの掛け方雑で草
寝室性能はヴァネッサに軍配 ほう、先にベアトリスで抜いたがヴァネッサ良さそうね
楽しみにしとくわ 両方ともえっちすぎて最高なんだが
マイレージ消費して無料40連と有償3000で揃ったけど満足度高いわ
ヴァネッサの連戦シチュええな
ベアトリスちゃんも今回はいやらしい部分がはっきり見えて良かった、首飾りだけ残してるのも良い もうミザリー完凸してるからチケットいらんねん
はよ次のミザリーガチャキャラ追加せい! ただ別のチケットにはなるだろうな
そういうのは天啓はきっちり分けてる感じだし
でもすり抜けで何か凸してないの期待して回すのもな 巨大化は敗北フラグ
このゲーム見てるとホントそう感じるぜ
…当たり判定 >>207
こういうのにキャラ評価五段階なんかあるとありがたいね キャラ評価入れだすとあーだこーだなるからこのままで十分助かってる 推しや自分が持ってるキャラ持ち上げるやつらだらけってことか
じゃあしょうがねえッスね イベント手伝ったお礼にぱふぱふ要求
売れ残りの媚薬入りチョコを同情装って食べさせて一日中セックス
オナニーさせて乙女の手作りチョコに愛液かけさせる
おーじもう全然変態なのを隠さなくなってきたな
変態なのはわかってたけど特に最後のは少し引いたわ
いつヤンデレ化したソフィアに刺されてもおかしくない ミザリーマップ樽とか箱邪魔なんだよ
何の嫌がらせなんだ ちっこいミザリーが5ターン以内に倒せない
6ターンになっちゃうわ ベアトリスとヴァネッサかわいいな
迷ったけど引いてよかった 最近の天啓は重いからミッションやったらすぐ終わるようにしてる ここ二ヶ月ぐらい全くインフレしてないよな
アニバでドカンかな 稼働して最初のバトルだけ妙に時間かかるときあるな
その後は他の場所行ってもサクサク戦闘にはなるんだけど ハフバまでのインフレ具合はなんだったのかってレベルでピタッと止まったな
ドカンはコラボかなと思ったけど流石にアニバか ミザリー攻略で遊んで波動パとか組んでて改めて思ったが
このゲームって所属,属性,職業,技分類と気を配る箇所が多すぎないか 火力も攻撃範囲もデバフもインフレしまくってるぞ
鏡3人でなんとかなるから他使わないだけで ネタ切れじゃね?
まあ多分また3キャラピックアップとか取れないので強いのとか出すんだろなって分かるけど 強化イベあったら天井してたあぶないガチャだなぁ
恒常だしゴミと化したと思ってたプラチケ数百枚を使う機会にいいからスルー出来る
まぁまだ使ってないガチャチケ20枚で来てくれてもええぞ 15階まできても、まだミザリー出なくて草
300連ってことだよな?
300連引いても出ないってどうなってんだよ 敵を強くするのにも限界があるからマップを強くしてきた訳だ
孔明いれば気にならないけど ガチャ300連で1%のキャラが引けない確率
95.1%wwwwww
選ばれし民すぎんだろ Sイオリ買うか悩んで保留中なんだけど戦闘で使ってる人いる?
ハロッサですらアリーナくらいしか出番ないし厳しいかね >>237
俺はそれ+ミザリー強化パック+攻略記念パック4つ買って今回最後の10連でようやく出たから安心しろ ヒューム装備で攻撃力選んじゃうとブレイブとかのバフが無効になるのかな
ジャハラの精神アップ選ぶとイント無効になるって報告あったよな ブレイブやイント掛けれなくなるってマジ?
そしたらバフ一択になるじゃん >>241
ハロッサ互換に見えてハロッサより大分弱いから性能目当てならやめとけ 攻撃+10%×3にしたやつを装備して攻撃バフかけたらちゃんと両方効果あった
ただバフは加算だから武器の30%分には攻撃バフは乗らないっぽい
威力+系も加算だしその部分はお互いさまだけど >>220
逆境無しで小ミザリー5T内、というだけでエンドコンテンツとして成立してるくらい硬かった
しかもアイツ足遅い上にまっすぐこっち向かってこない時あってもうワケ分からん >>249
さんきゅ
じゃあ乗算だからどっち取るのがいいのかキャラと相手に依るってところね >>251
NPCは行動無しの場合に必ず最大距離の移動かつ直線を優先するから
こっちへの道が埋まってる場合は横に移動する >>251
小さいミザリーは必殺技撃つと1000ダメージカット入るから異様に硬くなる
だからスキル撃たせないように射程外ギリギリで待って、近づいてきたところを火力で押し切るか状態異常で止めるといいよ 小ミザリーの初期配置がやたら遠いなとは思った
めんどくさいから近くして欲しいわな 小に大が隣接してる時に大思いっきりぶん殴って小吹っ飛ばせたのは良かった マップが強いってのは的確だな
最近のみんな無駄に広くて更に障害物どーんだし 触ってないがミザリーめんどそうなのね
ほっとくか
イベも23日までみたいだし触らず20日までメイン戦略遠征でメダル集めでいいや 言っていつもの鏡ライサソフィアクロエにハロッサとか適当なアタッカー添えとけばオートで終わるぞ
ユニオン全く発動しなくても問題ない そろそろドルマゲスみたいな地形無視出るかもなこんだけマップ面倒だと 連続天井で愛想尽きてきたわ
残る石は9万ちょっと
お気に入りのキャラ以外はもう回しませんわ https://i.imgur.com/xlYck1s.png
何気に中々雑に使いやすい技持ってるのねAエレナちゃん
やっぱり甘いの食べ過ぎた子は違うな 8回×15%で物理耐性ダウンも速度あるSに継承するのはまぁまぁ良さそう 最初期のキャラだけどアビの影響で未だに絶対最初に動くウーマンやれてるので(早起き苦手なのに)、
初手でなにかやらせる分には普通に使えるのよね ニンジンもそれなりには威力出るし ここ数か月交換分とかマイレージとかで回せる30連分でS演出出てもすり抜けばっかりでピックアップ出ねえ
好きなキャラだけど恒常だし我慢してアニバまで石貯めるか ミザリー15より14の方がうざかった
15はちびミザリーの延滞行動が無かったからだけど難易度の順番おかしくないっすかね? >>271
15は樽の位置がめんどかったな
あれなん 全ミッションクリア前提の報酬のくせに遅延させるなって
まだユーザーに嫌がらせしたいの 久々に手動でやらされたるけどほんとクソゲーだな
配置を自由にやらせろってどれだけ自分たちの作ったクソマップでやって欲しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています