【FANZA】天啓パラドクスX Part.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674862797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>420
この褐色誰だと思ったらイーノックかよw
可愛くなったな エルシャダイコラボってFANZA版だと影も形も無いやつか? >>423
薄々分かってたけど毎週新キャラ出すっぽいよな
これ石とかキャラ集め考えないと使わないで終わりとかなるかもな 運転免許の更新で視力検査1回間違えたけど無事通った
まじヒヤヒヤした
丞相は声と乳と乳がよく見える絵は○だけど
全裸と画像にキスがほぼ反映されてないのと喘ぎが足りない点が×だった >>424
さすがにそんな飯屋みたいな謎コラボはせんやろw 3月に向けてイベントと新キャラ実装連打……
あっ……… >>427
俺も更新でほとんど見えてないけどいつも通ってるわw
両目で0.7だっけか?それで通るっぽいから相当余裕あると思われ >>427
つまり視力検査が乳を見るのだったらよく見えてたのに、という事ですね つまりこうか、おっぱいがどっちを向いてるかを当てる視力検査にすれば、
最高難易度でも当てられる >>432
当てれるかもしれんが検査なら良いが運転中だと事故りそうだなw >>384
1枚目のイーノックのおっぱいすごくない? 最初で最後のコラボになるかもしれんが寝室ないならガチャはスルーさせてもらう こんな省エネ売り逃げモードな運営しといてアニバ以降も普通に続くなら逆に尊敬する >>435
日曜更新に変更してからだな
毎週理由付けて有償キャラや限定キャラ出すようになっちゃってる 今年に入ってからは毎週キャラ追加されているな
1月は4回もあった上全て限定ガチャだった 俺は引きが良かったから良いけどこれで複数回天井していたらと思うと恐ろしいな イーノック全員配布なのか
ケツの穴ガバガバになるまで犯されそう このソフィアってもしかして人気投票のやつか?
つーかエロなしコラボするならドラクエとかもっと有名なのにしろよ
女戦士コスのソフィアとかゼシカコスのナディラとかベロニカコスのライサでも出したほうが売れるだろ 発注時期を考えるとソフィアはもう決まってた
アニバでまたソフィア来るぞ鏡界が 人気投票ソフィア!アニバソフィア!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! クエストクリアで男が加入するなら、コラボイベント一切触らんわ
キャラって削除できんよね? そっか。男キャラか、、嬉しい層って居るんかなぁ、、 これD1の家具と同じだよね
とうとうwithoutが真似される時代になったか ちゃんとエロ用意してたし手のひら返すか
コラボに興味ないが エルシャダイってネタ的な知名度は高いだろうけど
コラボきっかけで始めるくらいの熱量あるファンってどのくらいいるんだ? ログインしたら急にえっちな画面でびっくりしたでござる…なんだこれはw ソフィアとナディラのエロ追加あって何でライサだけ無いんだ そうみたいねー、無償でくれるとか随分気前がいいな
ソフィア交換するわ ライサってソフィアライサと比べても明らかに格落ちだよね全ての面で
ソフィアが悟空でナディラがピッコロならライサって天津飯ぐらいだろ >>467
運営の優先度は初期からずっとソフィア>ナディラ>ライサだからな
運営のバランス感覚が偶発的に生み出した高性能スキルでしか優遇されないのだ イーノック結構胸あるんだな…
イーノックのパイズリ気持ちよさそう イーノックコラボがなんだって?
みんな俺とは違うゲームしてるみたいだな >>479
だめですよ、現実から目をそらしては
ちゃんと受け入れなさい まあでもやっぱバレンタインはライサの太ももに挟まれたかったってのはあるよね お前らちゃんと全員のバレンタインコメント聞いたよな? 最後かもしれないだろ?だからぜんぶ聞いておきたいんだ エロ買って「ありがとうございました。大事に使ってあげてくださいね」って言われるのが抜ける >>485
強化イベ目当てで恒常もきっちり全部引いてきてるとプラチケゴミにしか見えなくなるんだぞ
まだ引けるもんあっていいじゃないか、よかったな
俺は今回の恒常スルーして次から楽しめる様になる予定だ やっぱ子のゲームガチャけっこう引けるから神ゲーだわ。
マジカミでメンタルやってこっちにで癒やしてる。 イベントやると1ミリも興味ない男が勝手に加入してきてスルーしたらしたで図鑑が一生歯抜けとか新手の嫌がらせか? 次のガチャはソフィア?
ソフィアの寝室1番好きだから貯めてた石全部吐き出すしかねぇ… あのー
変なテカリが無いせいで静止画の方が抜けるんやが? イザベラって鏡界のくせにもう2枚目かよ
まだS出てないやつすらいるのになんでこんな優遇されてんだ
下手すりゃライサより優遇されてるだろ 無償1500で静止画寝室って結構よくない?
まあキャラは推しじゃなかったけど
もう少しこの運営応援してみようかな 定期的に追加してくなら続けていけるもう寝室以外興味ないし 違うらしい
コラボ用オリキャラ作って寝室用意とか天啓頑張ってる ふう…ソフィアめっちゃキスハメするしイチャイチャだし表情も良いわ
ええやん… 今回の寝室有りコラボとバレンタイン寝室は評価する
コラボの段階でソフィアのコラボ寝室有りって宣伝しとけばもっと引き止められたかもしれんのにねぇ 150連でクロエの凸が1個進んだだけ…
やっぱりドキドキするねが出ないと踊っても信用もできんな
まだまだチケット残ってるけど撤退するか 最近は寝室に力入れてて偉いぞマカロン
これぞエロゲのあるべき姿 >>510
狙ってる訳ちゃうぞ
天啓のモンスターデザインのお偉いさんが前作ったゲームと忖度コラボするだけだぞ なんで男なのにチェストじゃなくバスト測ってんですかね... 金でエロ売り始めやがった・・・
って一瞬思ったけどよく考えたらエロブラゲなんてそんなもんだった >>513
よく見ろ無償石1500やぞ、何の文句も無いわ 無償1500でシーン1つ解放とかエロソシャゲでも稀に見る良心的さ
プラチケでクロエも来たし文句無いわ 思ったのだが、ナディラさんもはや出て当然かのように扱われておられる……ママになれ 同じKMSのオトギだと同じような静止画寝室はひとつ有償5000コイン(=5000円)のおまけだから1500でしかも無償でもいいとは大分思いきったなと思う
エロは基本アニメーション目当てだから向こうのはスルーしてるけどこっちはまあこれくらいの値段ならいいかってなって取った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています