にゃあすゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
──────くゅ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675766145/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>705
ゴミガチャだってきいたけどいちおー限定でなくはないんゆね… >>702
恒常だけど現状サンサンでしかでないSSRのこと
つまりいい加減恒常入りしろよ運営ってことです >>683
凸前提にもなったしもっといくかと思ったけどたまきと同じくらいってどうなんだろうな
それでも村は今日大した更新なさそうだし余裕だろうけど 本スレの火天描いてる人何か変な奴に粘着されててかわいそう >>707
それフェス限って言うんだろなんかずるくね >>713
同盟に粘着してるように見せかけて同盟関係ないってビビったわ
ランスレから漏れ出た邪悪か? 都会ソシャゲ、引退したゆ
一時期一杯やってたけど数年でもうほぼやらなくなったゆ >>713
ここに貼ってるやつがあの顔文字本人じゃ もうセルフサービスのお店は輩の動画被害にあってだめだゆ・・・
やっぱりカウンター渡しのマック最高ゆ!!! >>714
はいゆえに恒常も実質限定といってる理由がこれ
そしてサンサンが罠といってる理由がこれだけ数いるんだからそりゃあ闇にもなりますよってこと もしかして恒常ピック→恒常に入らずゆんパレ限定に行くってことなんかゆ? >>715
戦神については大体レイド5凸でいいかもしくかサンゼン、メキドの攻撃回復のほうが有能なのでほぼ困らない
ただアニバ戦神だけはすこしだけ優秀 >>658
やったぞ
これで仲間はずれにならなくて済む
僕たちの友情パワーは無敵だ >>732
いるにはいるけど説明するのはちょっと大変で
単体だとそこまで強くないからあまり気にしないでいいよ オワシゴのガチャ方式は新規バイバイすぎゆからせめて半年で恒常堕ちしろってゆったゆな? アニバでその辺に期待ゆね
すり抜けの価値が低いとガチャは地獄ゆね >>753
黒井さん配信でなんでこのクオリティで覇権ゲーになれてないゆ?ってゆってゆ人がいたけどやればわかゆって意味が分かったかゆ? クソガチャとゆわれつつも2年もったとゆーねw
パパチョロすぎとゆーねw メギドって5凸ないのかゅ
こいつサ開からいませんでしたかゆ?
大当たりってゆわれてた記憶あゆ… あやらぶもすり抜けの価値低いし
れじぇくろはそこそこすり抜けで使えるけど むしろクソガチャって言われてるゲームほど長生きしてる どれくらいの期間で恒常落ちしてるかは知らないけどシゴは実質全部限定ガチャなのは凄い サンゼンサクラかなり早くに実装されたのに未だに最前線で使われるのやべーなBBAだけど >>761
確かに三バカどれもそゆゆね
今はフラワーはかなりまともになったけどゆ サンゼンザクラなんかのSSR戦神確定ガチャかなんかで出た記憶あゆゆ… 恒常がゴミなゲームってミナシゴ列車あやらぶあたりか? >>759
簡単に5凸されゆと悔しいからロンチ戦神は全部実装されてないゆ
ミナシゴはまちまちゆ >>759
いまだに戦神ガチャ初期勢で5凸なしです
たぶんメギドどうするか運営が決めかねてるか寝室が集ってないかです
ちなみに無凸なら武器回復の優位性でいまだに使える戦神 >>771
もしかしてクソかゆ?
大昔はメソポタミアも当たりってゆわれてたきがすゆ…
とゆーかSSR戦神は当たりって風潮だったきがすゆゆ デンズリはちゃんと途中で1度は実質調整が入るのが良いね
恒常でも使えないキャラばかりじゃない >>760
代わりに300連無料とか割りとやるからなぁ
金札で鏡取られまくったら課金する奴いなくなる 5凸で2回召喚できるようになる戦神は当たりゆ
5凸でターン数増えゆ方は…ゆーん うおおおおおおお
『ニンテンドーダイレクト』2月9日朝7時から放送決定!
ホグワーツ高評価でビビって生放送早めたのかな? >>776
それは本当に初期だな
当時はぜんぜん育ってなかったから戦神倒す+回復できるキャラも少なかったらメソが重宝された はせはもっとぐらしおん積極的に使えよ
モン娘の石使い道ないわ やっぱり天啓パラドクスが一番ぽかぽかってことだゆな
みんなも見習えゆ >>776
控えのパッシブあゆのと属性染めダンジョンがあゆからまあ完全に外れではないゆ
手持ち少ないうちは使うゆ >>786
ゆは最初期しか知らないゆ
ヨシワラのガチャで消えたゆ >>783
ドゥアトとトイカケおばあちゃんはつえーゆ 別に恒常より限定の方が強いのはいいんだけど
あやらぶは極端すぎるんだよぬ というか恒常を強くする方が限定強くするより課金促せるんじゃないのとは思う
実質限定みたいなエグい手はユーザーが萎えるからダメだと思う トイカケとかゆーの最近カグヤガチャから出たゅ
何でだかわすれたけどアクティウムってのも出たゅ シゴは10%くらいは恒常落ちしてるのにミストレは0%なんだよね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています