にゃあすゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
──────くゅ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675766145/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおお
『ニンテンドーダイレクト』2月9日朝7時から放送決定!
ホグワーツ高評価でビビって生放送早めたのかな? >>776
それは本当に初期だな
当時はぜんぜん育ってなかったから戦神倒す+回復できるキャラも少なかったらメソが重宝された はせはもっとぐらしおん積極的に使えよ
モン娘の石使い道ないわ やっぱり天啓パラドクスが一番ぽかぽかってことだゆな
みんなも見習えゆ >>776
控えのパッシブあゆのと属性染めダンジョンがあゆからまあ完全に外れではないゆ
手持ち少ないうちは使うゆ >>786
ゆは最初期しか知らないゆ
ヨシワラのガチャで消えたゆ >>783
ドゥアトとトイカケおばあちゃんはつえーゆ 別に恒常より限定の方が強いのはいいんだけど
あやらぶは極端すぎるんだよぬ というか恒常を強くする方が限定強くするより課金促せるんじゃないのとは思う
実質限定みたいなエグい手はユーザーが萎えるからダメだと思う トイカケとかゆーの最近カグヤガチャから出たゅ
何でだかわすれたけどアクティウムってのも出たゅ シゴは10%くらいは恒常落ちしてるのにミストレは0%なんだよね…… 恒常でつおい各属性の戦神ってどれだゅ?
サンゼンはわかったゅ れじぇくろはその点は正しいやり方をしてる
恒常も強いしな でも当時のヨシワラガチャに石使ったのなんて今考えたら誤差みたいなもんかもしれんゆね
今基準で当たりが入ってなさすぎゆゆ >>807
追いつけるわけねーだろ8年の歳月を考えろボケ
小学2年生まで成長してるわ >>796
恒常は☆4キャラの昇格用になったしな
ベースが世界観で☆4相当のキャラはそんな強くないし
っスは除く 今日はこれからファイレクシアやって明日はレブロンジェームユの新記録をみゆ大忙しだゆ >>807
半年に一度「英傑ガチャ」ってのやるんでそこでリセマラすれば即最前線のポカポカゲーだぞ >>806
ただ、それが売上的に正解とは言えんランキングだけどな レイド戦神は各属性少なくともサブからは抜けないって認識でいーんかゆ?
多色で組まない限り 被り最高レアがまったく嬉しくないのってギス大麻くらいじゃんゆ >>807
追いつける
エフトラ湯ズリーアランバレガスタ引くだけで最前線 ゆーて特別な限定ガチャに外れが入ってないゲームってそうそうないような >>821
チョコ飯いらねぇじゃんゆ
だったらティニーとかレナータのが現環境にあってゆじゃんゆ >>819
日課のダンジョン(染め必須)があゆからよほどのおだいじんでも無ければサ終の方が先に来そうゆ ゼルダの続報以外スカスカだったらクソだけどな
せめてなんかサプライズ用意しとけよ
マリオ以外で そもそも限定は希少性で価値があるんだから恒常の方に性能テコ入れするのが商売として正しい >>823
確かに強いキャラ引いてそいつを主軸に無双しやすいのは利点かもしれませんゆね
高難度でもない限りバフシナジーゲーにはなりにくいしゆ >>805
これについてはレイドを抜けば
初期のセキヘキ、メソ、メキド、ゲッペン(回復みるならトイカケ)が一番使えたりする
なお雷については用途によって別れるのでなんともいえない >>829
スターターなら無料のちび飯でいいじゃんゆ 勝ち確の五車ですら片方ハズレ性能ってのが結構あるからな ズリは明日いろいろ追加するからメンテ延長2回は繰り返し更に緊急メンテもありそう
初撃に全てをかけるエスカに負けるとみた >>830
これな
大麻もその方向に舵を切り出したし >>836
今のエスカはさすがにもう無理だろ・・・ >>826
1週間表彰台に立ち続けたから売上的には最強とゆーね ギスは英傑ゲーだと思われてる所あるし英傑最強じゃないのか?と聞かれたら最強だと答えるしかないけど
意外と恒常もかなり出番ある
というか泉ズリ以外の季節限定が基本的にへなちょこ そういうの追いついたって言う?
クリアできているだけじゃん
それならどんなゲームも編成真似すれば追いついた事になる >>847
昔登録だけしてた人は勝手にプレボに入ってたんゆけどね
ちび飯次とれゆのは多分来月に投票あゆからそこだゅ PC1位取れないと負けのケチゲーと違ってデンズリはPCスマホどっちか表彰台にかすれば勝利だからハードル激低ゆ >>839
ドラポか個人的には好きな絵柄なんだけどな >>851
ミナシゴは全属性ダンジョンクリアできるようになるまでクッソ時間かかるけど? >>841
なおゲーム内では撃墜数0のまま待機している模様 ミナシゴはガチで属性でpt完成させないといけないのがキツい >>856
ハフバのあたりで辞めてゆの…丸わかりだゆw ミナシゴにもうりえゆ&ふぁゆすてぃなみたいなキャラくれないかゅ? >>850
普通にちゃんとやってるっぽいからノーコメントでいいか? >>860
ヨシワラ脱落勢だゅ♪
最近始めましたゆ♪ 物魔片方そこそこ強いの作れれば大体のコンテンツは何とかなるでしょ >>862
やってねーゆ
属性ダンジョン闇しかクリアできないしそれでもたまに負けゆ 昔SSR戦神があたりってゆわれたのはレイド戦神が果てしなく遠かったからですかゆねぇ エンクリは限定ガチャピックアップ0.85%になったからハジメドキッなんだが??? >>868
石とゆために裏FCから逃げられないからやる気起きないゆ
FCバトゥルはガチで競うようなコンテンツにすゆ予定はないってゆったのにゆぅせねぇゆ? >>870
お前のゆーとーりにして売上が出なかったからだゆ レイド戦神ドロップ2倍なかったら3ヵ月くらいかかりそうだけどどうすんのこれ?
エロ遠すぎてキレそうゆ 俺は千年戦争アイギスだ
と言ってみたいけど言うタイミングがどう考えても無い >>870
まあ800位割ってもそこそこダイヤ貰えるし裏は適当でいいんじゃね
好きなキャラのために表だけ本気出してるわ れじぇ太郎はウィンドウテキスト透過機能がついたけどお前はじゃんゆ? ゆは今ユガのれべゆあがんなくて絶賛切れ散らかしてゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています