【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675569518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問コーナー見たら3Cスキルについて言及されているじゃん、やったな3Cおじさん
実装する気が無いみたいだし成仏出来るね >>453
ゲームについて話せる事なんて何もないからね
しょうがないね なる指定あるのか
このメンツが将来の季節衣装候補なのかね ガブリエルおるやん
文才ないけど何か考えて応募しよう マリーは被るならマリー・ああん!トワネットにしとけ なぬ、推しのジルが居るやないか…
…ちょっと頑張ってみるか シーンも既存の指定されてるんで
これといったイベが無い時の汎用イベバナーとしての採用だろうから、別ver候補かどうかも関係無いと思う
実際に汎用バナー出すタイミングってあんまりないから採用も1枠だけって状態だろうし
ぶっちゃけ広告おじの作業減らすどころか投票システム作って集計して発表と、
総作業量は凄まじく増やしてるんで、これはまぁ1.5周年の時の生放送コンテンツだろね 俺プラトンで贈ったけどたぶんほぼ被ることないわ
マリーとかアヌビスはめっちゃ被りそう 募集キャラ全部出すならまだ終わらないと見てよいんだにゃ? 朝スタミナ2000にして昼休憩までナグ回してたら杖2本と偽螺旋槍1本出てた
通算14000で6本(内訳3-3)、やっぱ偏るんだわ >>458
クソッ
良いの思いついたと思って投稿を終えたら何故かスレにも投稿されてやがる せめて報酬は選ばれたキャッチコピーのキャラを登場させますとでも書けばいいのにな お前らに考えさせてやるよというのをヒシヒシと感じる >>470
プラトン…
必殺の通・プラトンでイデア(理想)を貫け とか
才能ないな、やめておこう 真面目に考えるなら初見はキャラ名分からんからキャラ名は外した方がいいんだろうな
でもそう考えると名言も使いにくくなるのかな
広告おじは奥が深い >488
プロパガンダっていうか、そういうやつらしいね
エリザベートなんかも後付け設定だろな 君ら何でぽんぽんそんなに思い浮かぶんや…すげぇな
天が頼りたくなる気持ちもわかるわ キャッチコピーわろた
スレでいつもネタにされてたし公式もノリがいいな ハフバ配信用か。特典ないからスルーするわ
金賞はセレチケ、銀賞はSSR確定券くらい配れよ。相変わらずケチくさい
今後の予定は月一でスタフォ追加くらいで白紙に近いしな 別に生放送でゲームの話が少ないのはしょうがないけど9割おっさんの下ネタや性癖語るだけとか興味ないんだよな天さん そんなもん、いくらでもでっち上げできるし
無かった事にも出来るんだから。
歴史なんて話半分以下でいいのよ 日本で例えたら小麦が不作なら蕎麦を食えばいい的なニュアンスであって
別に貧乏煽りじゃなかったらしいな 俺は高飛車キャラのマリーの方が好きだからあの名言は実際に言ったと信じるぜ マリーは実際にデカパイだったから磁器でおっぱいボウル作られて残ってるのえっちでいいよね
ダメだぁ7個しか思いつかねえ考えるのキツくなってきた 天カスはギャグとエロが水と油なのいつになったら理解するのか 過去の傾向と対策は必須…
コピペしてくれてた人のを持ってきたぞ
円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 告知が多くないのはわかるから放送の盛り方を下ネタ以外にも用意してくれねーかな
アイギスなら演者のゲームプレイにキャラ絵先出し、エンクリならユーザーデータ公開に声優ASMRとどこもいろいろやってる
れじぇくろはクライマックス1本に絞ってるせいで放送の半分以上が胸と尻の話だったねって言われるんだよ >お正月はおせちっクス
なんかあんま深く考えなくても勢いでいい気がしてきた 某お空のゲームの生放送みたいに綺麗なねーちゃんにキャラコスプレ着させて配布アイテムルーレット回せ
声優お遊戯会は見てて悲しくなってくるからいらない 結局生放送のネタになるだけなのに、おまえら頑張りすぎw
次の生放送もこんな話ばかりでゲームの話は殆ど無さそうw 直接の性器に該当する言葉はダメって書いてあって
肉棒(チキン)やチ◯コがOKとなると、ちんこまんこがNGくらいかな?
>>502
ありがたい、欲しいと思ってたから助かる 前々スレあたりに凄い秀逸なのあったからあれ見て決めた企画まであるな
お前ら天さんの期待に応えていけ あやかしランブルが1日目1位3000石、2日目2位で1500石配布してるんだが
天さぁ・・・この差はなに? 真面目に考えるより日記形式にして毎日投稿したほうが梶田に読まれる確率が上がるんでしょ、こういうの。 >>502
いつバナーになるかわからんから季節ネタ考えられないのが痛いな(真面目に長考 >>512
あやかしのピック率と天井はどんなもんなの バレアーサー引いたら、現在Pickupのアンドロメダスルーしてもええんか?
ハフバ近いんで石温存か悩む ナグ苦手すぎてクリアできん、120も苦手だったけど130もやはり無理や これだけ活躍しているのに必要と感じてないならいらないんでは?
シコいけど >>516
れじぇ→SSR4%・ピック率各1.2%
あやかし→SSR2%・ピック率各0.6%
両方やってるけど何故か向こうの方がちゃんと引けるんだよな。相性なんだろうが あやかしは寝室一つしかないし低コストだから配布もしやすいんだろ 排出率もPU率も半分しかなくて偏りやすいガチャになってるから
体感では数値以上に嵌る >>516
0.6%が2体、有償なら100連天井、無償なら200連天井
毎回イベント報酬で3000石と
上方修正されたウィークリー任務とデイリー任務とで1週間に2500石が供給されるから
ガチャを回すこと関しては満足度が高い
月1開催のお得石も2倍の還元だしな Wピックの悪しき点って天井までに出なかったら片方しか取れないことで
どちらかでも引けてるならあとは単なるピックアップ率の問題 寝室に関しては量を取るか質を取るかだろう
れじぇくろは2つあるけどアニメになると露骨に解像度悪くなるし
あやラブは1つしかないけど揺れも大きいしCGそのままに綺麗な状態でアニメーションする
というか、れじぇくろはセット運用が基本だから片方0.6にされたら地獄だわ >>514
アニバで居たな、クライマックス投票で毎日文字数制限近く投稿してA4数枚分のコメしてたヤツw キャッチコピー審査するならチャック・オ・ロシタン考えた人が良いわ
あれは秀逸 マンサムーサ チンコアツーサみたいなのなかったっけ? ゴールデンスパルタン系の装備ページがwikiになかったから気まぐれでページ追加したけどめっちゃ疲れた
誰かが言ってたけど関連ページ多すぎて編集する場所多すぎや 5chとwikiしか見ない謎縛り勢は一定数居るからな >>526
本番のイチャイチャしかないから質も微妙だわ
そのプレイが至高な人にとってはいいんだろうけどさ れじぇくろは胸が変形しないパイズリとかやったばかりじゃないか
あれかなり萎えるわ >>535
胸も変形する良質なパイズリとやらはどの作品の何てキャラだい?
至急確認する必要がある(メカネクイー クリニャル1や浴衣ジョカ2みたいな初見のインパクトが凄まじいの増やして >>502
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん級を思いつけるようになりたいものだ 売り上げの印象操作しようがどうしようが結局ホヨバが一番把握しとる 自然回復分だけ周回してるが何も武器出ねぇな、EXは既存武器のままか 今出せてないのは、星を堕とす邪弓と、命を焼き払う剣だ
ストライクエンチャが沼すぎるし…
一旦タケル用の剣を狩りにいくか。
どうせハスターはエンチャントのためにそのうち周回ルーティンになるし >>531
編集おつかれちゃんありがとちゃん 前スレなら自分かな
プレイヤーに価値ない情報だけど手間かかるわぁ…って編集箇所は減らしたり手抜きしても大丈夫かと 無理しないのが一番
自分はちまちまスリムアップしつつたまに編集内コメント入れてた感じだが、トラブル起きたことはなかったよ >>502
元ネタの名前を出さない
季節ネタ比喩表現はポイント高い 川柳ぽいのが多い
を意識して作ってみるよ とりあえず22個やった所で休むわ
ジルとプラトンは一つも上手いこと思いつかなかったし本物と見比べるとやはり勝てない スレに居たアイツがこの後DMMのキャッチコピーを
一手に担うことになるとは思いもよらなかったよ >>549
その謎のやる気にちょっとびっくりですぞ 正直ギルクエやるよりキャッチコピー考えるほうが遥に楽しい
今回もギルクエクソ過ぎなんだけど 週末にEXとあやらぶの武道会をやらないといけない、これ被るの大変だからやめてほしい キャッチコピー大事だし入賞者は3000石1位は10000石くらいあげていいと思う質も上がるし >>552
上手すぎて草さっさと投稿しろ
苦労してジル一つ投稿してきたら即出来が良いの見ちゃって元気無くなったわクソッ
適度なバカ加減と上手いこと掛けるバランスが難しい ハスター130も120周回用で問題なく回れそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています