【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674494498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神に吸収されるのが救いみたいな言い方やめよう?
ゴミ箱じゃないですよ! スタダミッションはクリア済みのやつちゃんと既クリア判定出来ててえらいじゃん
チークマのゲームだとクリア済みでもまたクリアさせられるぞ >>321
えっちなのは最高だ!
でもせっかくだから使いたくて、サポートに入れたぜ!
これで毎回ドアップペル様が見れる そんなこと言って周回イベだったらイベント重ね過ぎって言うくせに
ぼくはくわしいんだ 昔の宝石姫の最初の半年ぐらいのイベントも実はずっと定期的にステージが追加されて1回ずつクリアして終わる形式だった
と言ってもあれは当時1試合5分以上もオート放置になるアリーナを一日中やるようなゲームだったからそんなイベントでも成り立ってたし新キャラが出ればポンと1位取ってたな やったー!無料10連で星3かぶったー
ピース30・・・あと150以上・・・はぁ・・・・ 20日のダメージ挑戦イベは見たところ女王杯みたいなただバトルして終わりみたいな感じなのかな
特攻も特になさそうだし下手したらガチャすら無いな。となると来月までもう特に新規要素無しに近い チャガマとカルタゴとズブロッカの星3が引けたわ
チャガマのスキル強そうだけど、強いのかね?
最初に手に入れた
まおワイズが一人だけ複数人にすげーダメージ与えてるんだよね ログボに石のある違和感
色々緩和されているし、どうしてこれをサービス開始からできなかったんだ
あっ無料20連はゴミでした マオちゃんおかわり前は強いキャラだったけど今どうなんかね
このゲームキャラ同士のかけあい結構あるから性能とか気にせず好きなキャラ突っ込んで使ってるわ キャラ設定の話なのか(ストーリー読んでない訳無いか)
それとも単に使って強いか否なのか?
凸すれば強いよ(大体当てはまる) メイド様なかなか可愛いな
1800だけチャレンジしても・・・むむむ アナウンスなしで全キャラにバレンタインボイス実装してるとかない? 120連でな〜んも出ないから退散しますー
エロはいいんだけどなーエロは 初日18位まできたか
信者曰く運営は勝算あるってたのに現実は非常だな 本当に対策しないよりは全然いいし評価するぞ
サービス開始〜クリスマス正月とあったのに盛り上げられなかったのは下手だと思うけど ここまでばら撒いても不評感想しか出ないのも草生える
何もかもが手遅れ感しかしねえ ばら撒きには感謝してるしスタミナもありがたい
でも、それを使って何をするかがいまいち分からない
キャラを育てる理由になる常設の強敵みたいなのが欲しいかな >>353
それなー
キャラ育成しても虚無しか無いからなぁ
とりあえず数字が上がって満足して終わり 前世の石引き継いだから配布も確率もゴミにして自滅してんの笑うわ
もう何もかも遅いのだ 18位・・・いちは・・・1x8・・・いちは・・・一葉・・・
つまり1位だろ 手を入れるだけマシよ
遅い手遅れも言いたいだけだし無視してやれ
もっと良くしろ 改修したと思うかサ終前の集金体制になったと思うかは人次第 末期マジプリがガチャ更新初日20位中盤あたりまで上昇
すぐ50位の定位置に逆戻りという推移だったな スタミナ300貰っても、う〜んて感じなのがなぁ・・
これは無理に覚醒とかするしか無いんかな、使い道 え、ペルなんとかってカンラのカキタレなんでしょ?
そんなキャラ欲しいの? 別にユーザーの声聞けとはいわないが村上位のゲームの配布参考にしたらよいのにな
とりあえず天井4万超えてるんだからモン娘と同じくらいの月2万前後は配りつづけないと巻き返しはきつそう スキルとかアビリティの同列ってやつさ
縦なのか横なのか明記しろよハゲ 最終的に多くの村ゲは有償限定に行きつくから石配布は問題じゃない気がする 英〇戦姫とかでもたまーにこの混乱はあったな
プレイヤーの視線ではなくキャラクターの向きに対応することが多いかな?
最も敵に近いマスが前列 実装数少ない飯屋で石配りまくったら全部無償石でなんとかなっちゃうしな
課金させるにはとにかくガチャデコ数増やしてくしかないよ てゆうかまださいろーのストックなんだな
新しいのは出てこない気がするけどw それやって初動良かったモン娘も配布渋くて一時期勢い落ちた
その後今のメシアより実装すくないくらいでもガチャチケや石配布あげて最近盛り返してる印象
ソシャゲで人が途中から増えることなんてまずないんだからまずは人を定着させないとキツイでしょ
まして一回閉じたゲームなんて信用ないんだから尚更人集まってないと怖くて課金なんてできないし 飯屋はもう人が減った後だからコラボでもしてどっかから新規引っ張ってこないと厳しいんじゃね 配布を絞って150連まで課金させる猛者を厳選する方式を取った結果が現状でしょ
それなりに石配って80連ぐらいまで回せて残り70連は仕方ないから課金するか〜っていうやり方の方がよっぽど課金欲が引き立てられるしユーザーももっと残ってたと思うよ ガチャっていうのは出るまで引くか、出る前に諦めるかなのに
復刻ホーリーtntnとか1回しか引くチャンスなかったからな
一事が万事そんなことばかりやった結果が現状かと だからばらまき言っても前世からロクに変わらない恒常ガチャチケや無料ガチャやったって意味ないんだよな ガチャ更新翌日の順位もだんだんと酷くなってきたな
いつまで続くかオラワクワクしてきたぞ ウイキョウは回避が何か信用できないから放ったらかしだったけど実は眼鏡キャラなのか…
育ててみるかな… >>378
あれで見限った奴多いと思うわ
確定でも無いのに一回きりのガチャって何考えて出したんだろな >>383
しかも欲しいと思う主な層は再開でやってくる新規や復帰組だろうに
飯屋の奇行の中でも上位に位置すると思うわあれ 他所のゲームはどうしてそういう仕様にするかを理解しないまま半端に真似てるだけだと思う
つまり何も考えてない クリスマスタンタンが引けなかった悔しさだけは伝わってきた もうシナリオ面でも期待できないんだよなあ・・・。さいろー側のイベントシナリオ担当の声明が途絶えた以上、
いま書いているのは別人で、キャラの動かし方やら世界設定も本来想定したものと変わってきているだろうから・・・
イベシナリオはボイス収録ないから好き放題できるものね そんなに好きなら前世で支えてあげればよかったじゃん
嫌ならやめていいんだよ そろそろnotさいろーシナリオが出始めるのかな。在庫も切れてきたわけだし
まさか全部出し切ってからってことはないだろう。みさおとかどうせ温存するんだろうし 新ライターがどんなのか知らんけど急に奇抜なものぶち込まれるよりは良いかな さいろーは本番無しで散々クソ掴ませたから新しいライターに期待だな 新しいライターはちんぽまんこ言わせなさそうだよな
さいろーはそこら辺容赦なく言わせてたけど >>393
うおマジだ・・・最近Hシーン担当しましたツイートばかりだったから見逃してた
申し訳ない フレンドポイント交換所のキャラっておかわり以前のやつでガチャから排出しないって認識でいい?
交換しちゃいたい >>393
去年のバレンタインに出す予定だったものだと思うとな
さいろー首だし納入済み分消化したらごちそうさまでもおかしくないな 結構ボロボロそうだけどチュートのみさおちゃんや戦闘の掛け合いは良かったからのんびりポチポチやってくよ
戦力13000くらいでとりあえず進まなくなったので農場の回数報酬目当てでスキップしとけばいいよね >>399
ありがと
じゃあキャラも少ないしフレポは報酬でもらったので交換してしまおう 在庫は処分してほしい
今この辺で心配してるのは閉店まできっちり営業してくれるかということだよ やっとデコ追加されたと思ったら本番なしとか報われんよ なんか全体的に年増っぽいキャラ多いしみんなJKくらいでたまにJDやJCでいいだろ 未開放キャラのピース何個か集めてたらキャラ解放できるんけ? 何もやってないときに限定でスタミナを渡してくるのが実に飯屋運営 むしろ素材2倍というスタミナの使いどころが割と早く来て驚くでしょ スタミナのアイコン電気なのなんでなの?って思ったけどもしかしてマスターロボなのか エナジードリンクで稲妻と言えばゲータレード
そういうイメージじゃないか? ゲータレードは日本ではついに定着しなかったなぁ、随分前に撤退しちゃったね ドブ1信こんなとこにまで来てんのかよ
村一の嫌われもんが来んなよ誰もやらねーよそんなクソゲ あぶねぇ妖怪王のアビリティ3まで開放したらヨモギのCTが早くなりすぎて攻バフかかる前に撃つようになるんだな
上げる前に気が付いてよかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています