【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674494498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凄い。なんか色々来た
さすがに運営も危機感を持ち出したか ガチャ緩和きたか・・・これで復帰するわ!ってなる層が多ければいいけども
一応まだ続ける気というか挽回できるラインではあるのね >>53
でもそのお知らせはゲーム内でしか見れないから復帰層には届かないんだ 今起動出来ないから見れねえわせめてコミュとかに投稿しろよ馬鹿運営 ガチャ緩和するならそのぶん石まいた方が人増えるだろうに
キャンペーンのやりかたをしらんのか ほんと遅えんだわ・・・
再開時に来た復帰勢や新規残ってないだろこれ >>56
緩和はここまでガッツリ使った人を損した気分にさせるだけかもな >>56
石貰っても当たらなかったら意味ねーだろ
そもキャンペーンじゃない >>56
今までガチャした人にガチャの回数分×いくつかの石の補填付けりゃ完璧だな >>59
ソシャゲへの課金なんてバカがやるもんなんだから細かいことはいいんだよ
石を大量に撒いてバカがわー石いっぱいーってテンション上がればそれでいいんだ
ひっそり排出率を微修正してどこのバカのテンションがあがるねん
ソシャゲの客はバカ、バカ用のわかりやすいぱーっとしたことをやらないといけない 概ねまともなアプデ内容で驚いた
それもっと早くやれやって言いたいところだけど飯屋運営にしては頑張ったな
けど補填はなさそうだな… ガチャ緩和に補填は難癖がすぎるわ
2年やってつい最近最高レア率1%出やすくしたデンズリすらそんな難癖なかったぞ 飯屋本気出したのか
ただスタダミッション遅すぎるわ
新規組限定でこういうの最初からあれば新規の離脱も防げてただろうに
絞ったうえで前世組と格差付けすぎたのはもう手遅れだけど ガチャ確率上方調整って前世の確率に戻るだけだねこれ あと半年早くこの境地に辿り着いてればな……
https://i.imgur.com/jsJHmdo.jpg
あとこれ手打ちなのか?
てっきりテキスト流したら整形されるようになってるのかと思ってた Reしてからたった2ヶ月でガチャ緩和なんてしたら最初からやれとか色々言われてもしゃーないんじゃねえかな… 他のソシャゲがサ開時に実装してたもんを今からやりまぁすは流石に草 女王杯が頑なに連続開催しないのは飲食店のワンオペの空気を感じる ログイン時にお知らせを表示しろ
ゲーム内だけじゃなくてツイッターにも投稿しろ やっと有償石の使い道を用意したのはいいんだけど、これ天井だとピースもらえないってことじゃん対魔忍かよ
Wピックだと確率変わらんし、これで単独ピックなくなったら笑うが いや単独ピックはやるだろ
むしろ運営的には限定Wピックの方がやりたくない(現に前世でも途中からガチャと天井を分けた)はず 150回ガチャ回してもピックアップ引けない引き弱は逆に損をするってことか? 内容も普通にケチくさいと思ってしまった
やらないよりはマシだけどこの程度で戻ってくるのかね 有償石の消費は2700じゃなくて1500でも高いくらいだよな
デフォが2倍石だから元々3000円で20連しか回せないし 旧 150連で100ピース入手+ピックアップを交換で入手
新 150連でピックアップを交換で入手
150回以内に1%を引けてたらエヴァ15のSTとか延々続くわ そこは200ピースにしないと
まあそれでもぷりこねより凸きついんですけどね ピックアップ当たりで100ピース(毎回)
70連と140連で★3確定メダル(ピックアップ3%)
マスターはお知らせが読めないか、あえて読まない 天井でピースがもらえないことに変わりはないぞ
22%でピースなし、33%で今までと同じピース100、44%でピース200以上
常に44%を引ける豪運の持ち主ならお得 まあ、なんでもいいけど文体が個性的だからわかりやすいのよ君は
天井ピース無くなったやだやだなら運営に言っとけ
俺は今回の改善に不満はないわ >>92
俺のレスが分かるなら次から的外れなレスして来ないでくれ そいつ他スレしょっちゅう荒らしてるテンテンじゃねえか 飯屋擁護が荒らし扱いとか草生えるわ
まぁ、対立煽り荒らしなんだろうが
荒らし目的でしか擁護されない飯屋 まーキャラだけほしいなら改善じゃん
こんなんで人増えないだろうけど まぁ遅すぎるけど何もしないよりはマシさね遅すぎるけど 色々同時に行うけど大丈夫?斜め下の不具合出さない? 何もかもが遅すぎた
運営は自分が既に崖から落ちてることに気づいてないんだろうな
崖っぷちですらないよもう 素人目線でもこれでReして成功するとは思えないし
何らかの事情でRe決定と嫌々再開だったんじゃないかなあと思える
触ってないからどんなのか知らんがReイケゴブみたいに誰がやるんだゲーでもサ開してるしなんか事情はあるんやろ なりふり構わずガチャ緩和やって来た
これで盛り返して人増えなければ、
まぁ・・・がんばれ運営後は無いぞ
後事前をやって無い新客には選択チケ3枚位は配ってほしい所
一見でも触ってもらわないと始まらん常連だけでは支えきれん しかしねえ…0.3%上げようが根本的なところがダメなままなのだから… >>103
いや、今回のでないと確信した
再放送してお小遣い稼いでるだけだ
ガチャを低めに設定して小遣い稼いで、売れなくなったから緩和してもう一度稼いで、そして畳む気だと思った 信頼が底なんだから前と同じに戻したって客戻るわけねえ
損切りの基本は周りより安い事だぞ店主。1%といわず1.2%ぐらいにした方がいいんじゃないの 有償石で1800石のやつ回しちまった…
お知らせ来てたのね
開始時になんか告知してくれればやらなかったのに… まさか俺が伝説の目撃者になれる日が来ようとは…人生何があるか分からんのぅ いつ見ても客入ってないのになぜか潰れないファミレスが近所にあるんだがもしかしたら飯屋かもしれない そもそも開店しちゃってる時点でその店はメシヤじゃあらへん
探索の為に常時「本日休業日」を毎日繰り返し続けるからこそのメシアやぞ? ここが迷惑youtuberが押し寄せて話題になった
おばあちゃん一人で切り盛りしてるご飯屋ですか ログボでタンタン毎日見るけど慣れないな
もはやAI絵に見えてきた 今回のタンタンは立ち絵も寝室サムネも全く惹かれなくてスルー出来る 値上げして営業再開したけど客が来ないから通常価格に戻しただけだろ?
育成面もそうだけど渋るだけ渋っておいて緩和しましたで騙されるのは情弱と老人くらい ガチャは普通の確率になりそうだけど配布絞りまくってるからな
渋くして微課金逃げたんだから今さら媚びても遅いのよ
辞めた人は戻らない 前世はなんだかんだで石くれたからな
なぜここまでキツキツに締め付けたのか なぜって新規タイトルでもないおかわりスタートだから当然じゃないか ペロリ未成年、撮影未成年、SNS投稿未成年の人生終わりそうだな
こっちの飯屋で営業妨害してたやつらも震えて待ってろよ〜〜〜笑 ひええ、メシアガール最高です!3年以上は絶対続くはずです!
ガチャも良心的で配布石も多め、難易度設計からUIまでなにもかも完璧で、これで課金しないユーザーに100%非があります 女王杯2/13〜20か 今回はキープ狙いでいいや
飯屋は多分だけど上がキチ☆ガイなんだろうな
売り上げアレなら締め付けるとか昭和の考え 赤字覚悟で石配って人呼ぶべきなのに
女王杯月一なのも賞金を簡単に配るの悔しいからだろうな でも飯屋って業務妨GUYも課金したくないようなゲームだから仕方ないね 次イベの情報来たけどペルツォフカめちゃくちゃ可愛くない?
これで声メイメイは強い そうそう、こういうのでいいんだよ
……本番あるよな? 無かったらデンズリ、エリクシールとかでメイメイ虐めるわ メイメイなんで本番じゃなくてもフェラとかパイズリあたりでもいいというかむしろそっちがいいです 赤字覚悟で石配っても無駄だろ
ゲームデザインから作り直してテコ入れすればワンチャンあったろうに
まぁ運営が変わらんと何やっても無駄だとは思うが コンテンツが減ってるし
廃課金がイキれない
塔?平屋建てと対して変わらない・・ プロデューサーですレター来たかと思ったらこの前のやつをTwitter告知用にしただけだった、これも最初からやっとけ 季節ごとにみさおがコスプレしてコスプレえっちさせてくれるだけで覇権になれるのに
バレンタインみさおはよ これで良くなる
訳がねえだろ
なんでこんなにズレてんだよこの運営 まだセーラーみさおがあるんだよな、出るんかはわからんが エロなしの一般アニメコラボとかやってたときからズレっぱなしだろう。。 一般コラボはゲーム内で告知もないログボもない一切関わりないで
18禁版だけやってたらコラボしてる事すら認識できない飯屋らしいとんでもないのだった記憶 この頃はログボに石あったんだな
ところでなんで所持石までボカしてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています