【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674494498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
今日きのこ目当てでハード行ったけど
他にも現状ハードでしか落ちない銀素材あるよ >>651
アビリティ目当てで12までしか覚醒しない人か?
覚醒段階上がるとハードでしか落ちない素材が必要になってくるんだわ
12までならイベント配布で賄えてると思うけどそれ以上は1日3回限定で確定ドロップじゃない仕様が足を引っ張ることになる まあ前世組は素材いっぱいあるからハード周らなくてもいいんだ
全部500個以上あるわ >>653
すまんハードでしか落ちない食材の名前が知りたいだけなんだわ 前世組だけどよく使うのなんて枯渇しまくりだわ
全部500以上とかSS貼ってみてほしいわ 【急募】銀野菜肉魚パスタを使い切れないくらい集める方法
あ、石割りと覚醒進めないのはNGで 増量キャンペーンと銘打ってるがそもそも泥しない
運営これなら3倍4倍キャンペーンやっても大丈夫だぞ >>656
回答になってない長文打ち込む暇があるなら教えてくれてもいいじゃん(・∀・) ハードの1ステージしか手に入らないのに1つ覚醒上げるのに5個以上要求されるからな 俺も前世組だから気づかなかったけどハード銀素材1から集めんのマジで地獄だと思う
2倍程度じゃ焼け石に水どころかマグマにおしっこレベル ジーゼかDMMにバイトかなんかで潜り込めば素材なんて使い切れない程増やせそう
なんなら未実装デコ情報から運営の裏事情まで何でも知れる >>663
新キャラ引けても三番目のスキル解放のための覚醒10がもうきつい
8〜あたりで銅の野菜醤油出汁小豆が尽きて毎回掘りにいくレベル 前世やってるの前提でバランス調整してるのか
やっぱり飯屋運営は相変わらずだな 前世組
チマチマ覚醒を進めていったら醤油だけ枯渇したんですけど ピースうまうまなイベント来ないとヨモギ☆5にできないわ
あくしろカス >>670
バランス調整なんて難しい事ここの爬虫類運営ができると思うか?
やってないから単純に覚醒で必要になる素材の数とクエストで得られる素材の数を知らないだけだろ 敏腕プロデューサーとして
「前世を遊んでいない飯屋ユーザーは、捨てる」くらい言ってくれ 爬虫類に向けられる敬意があるなら完全に流れ弾食らってるだけのミャンマーの方々にも向けてやってほしいのぅ もう終わったと思って、溜めてた育成資材とか石を大放出したら
凄い強くなって(1.5倍くらい)ワロタ
なお強くなっても何もする事は無い模様 そろそろ溜まったかな?と思っても
使ってみると一人分にもならない
せめてスキルくらいはまともに上げられるようにしてほしいんだがなあ・・・ 無課金でも覚醒は2PTくらい終わったが、スキルは2人MAXにするのが限界だな
凸は配布以外無理だわ(コラボキャラを一凸つづした) 覚醒20のキャラでちょうどいい敵を出すとギャオオンする客がいるから仕方ないね >>682
先日2月3月のスケジュール公開されたでしょ? 77日ログインボーナスか
閉店へのカウントダウンかな? 無料でイズナS引けたから寝室みたけど「もうちょっと仲良くなったら本番ね」って言ってるけど
まだ本番無いじゃん‥ このゲームの寝室悠長なんだよ
動エロでもなく2回あるわけでもないのに
みさおメイドが前戯無しとか絶望したわ
いつサ終するかわからんのに 狐ババアは前世から貞操を守ってるからな
結果として完全な行き遅れや メイドみさお本番無しとは聞いていたが前戯も無しとかナニするんだよ 見せてお互いシコるだけや
ちなみにこないだ出たタンタンもそんな感じだったの草だった 本番なしで互いにシコるだけのシーンにたった一つにン万も使ってガチャ回すのかとこのゲームで対人マジメにやっててキャラ性能で完凸するまで引くんだって人がいるのかとか
ちゃんと考えて実装してほしい どうだろ
世界観とかキャラ設定は良いしエロパートまでさいろーにぶん投げたのが悪い そういうシチュエーションえっちだよね←わかる
お金出してでも見たいよね←いやそれは違う イズナは見た目も性格もシチュもツボだけにはやく初夜解禁してほしい
女性優位のドSキャラにみえて、実際はすぐに純白下着もショートパンツを濡らしちゃうくらい受けが弱い子なんだよなー 1つのデコで2シーンあって1つが本番ならそういうシーン入れるのも分かるけどそうじゃないからなぁ
本番がないとダメなんですか?ってブランド代表がブログで書いた鬼まり思い出した
KOTYで話題になって「男の下半身を読めない失言」ってぶった切られてたけど 鬼うたシリーズもコンセプトと何より原画はよかったけど、
そういう制作者サイドのやりたいことが優先されてしまって・・・というケースだったな 別に売れ線とやりたい事のバランスは作る側が勝手に決めればいいと思うよ
それによって資金繰りの難易度が変わるだけだからな
この理屈だとブラゲはあんまり冒険できないけど仕方ない ガチャキャラに数万払って前戯のみは頭おかしなるで
配布なら許されるけど フェラスキーとしては低レアとか配布のでしゃぶってくれればガチャ回さなくても良くてお得 ダメージチャレンジってよくわかってないけど1体ってことは極端な話サポーター×4+アタッカーみたいな構成がベストってことになるんかね サポートがどれぐらいの効果あるのか分からんけど、相手が攻撃して来ないならアタッカー5でいいんじゃないの? 殴れる時間によるかもだけど、長めなら攻速・会心上げた方がダメ出るとかあるかも 味方全員の合計ダメージ勝負じゃなくて、個人の最大ダメージ勝負だから
相手の攻撃が緩いならアタッカー1、サポート4以外はないかと
そして石割らなきゃ編成枠は2しかないから、女王杯用残すなら通常MAP用潰すことになる
ところでこの最大ダメージイベントの終了日はいつよ 日程はダメージチャレンジのルールが書かれてる25日までだと思うけどどうなんだろ 別ゲーだとギルバトで特定の時間にINしろだの
18時から24時の間に毎日INしろだのあるぞ バレンタインベレレーヌって何で実装されなかったの?
デコの絵を描いてるってことはエロシーンも用意してるはずなのに ここで聞かれても部外者の予想しか飛んでこないと思うが・・・
本来はイベ後半で実装されるはずだったが、空白期間を埋めるためのダメチャレイベントを急遽実装することになり、
それの看板デコとしてバレンタインイベからダメチャレイベに移行・・・とかかな 次のイベントの絵に使ってるってことは、次のガチャのピックアップなのか 何言ってるんだ
生きている限り来年だろうと再来年だろうと、何度でもバレンタインは来るに決まっているだろ バレンタイン終わったのにバレンタイン用デコを次のイベントに実装するって変だよなぁ
このゲーム、イベントを前半後半に分けてるのに後半ガチャ実装デコがイベントに全く関係ないとか色々ツッコミ要素が多い 急にどうしたんだ君たち
それが飯屋じゃないか、今さら何を疑問に思うことがある 覚醒素材集めるのキツ過ぎと思ってたが2PT+αが終わったな
無凸キャラの覚醒する意味も無いし、新キャラ入手しない限りは覚醒素材集める必要も無くなったから虚無に拍車がかかりそう キツすぎる!
↓
終わったわ虚無・・・
ソシャゲこれで死ぬの多すぎ エンドコンテンツとして同デコ別キャラも覚醒上げるとステが微増します >>732
凄く解る…
日課だけ意味なくやってて、あるときふと冷静になって面倒に感じてフェードアウト
まさに今だったりする >>704
マリニャンとかいう初回はぱんつ見ながら主人公がシコるだけの寝室
だがそれがいい
もっとこういう路線もあっていい こういう連中がいるから、さいろーが勘違いしたんだろな こういう連中が口先だけで可能な限り課金しなかったからな 配布とかエロ枠2のうちの片方とかならまぁいいよ
限定ガチャ単一エロではちょっと・・・ マジレスすると意見とか課金額見てから寝室変えられるほどサービス続いてなかっただろ 個人的に前戯シーン多めは方針としてあってはいいと思うけど、
本番が足りないことに不満を抱く層は課金しなくなるのと、
前戯多めで満足するニッチ層を大量に囲い込んで課金に繋げなければならないというハンデを背負うことになるからなー このゲームで、育てて強いアタッカーって誰になるのかな
殆どそういう話聞かないんだが・・ ヒラタンクはたまに話題出てたけど。 女王杯ならバフ入れて全体でとばすのがいいから、★3火ヨモギとか 範囲系かあ・・・・ まおちゃんワイズとかも良いんかな・・
とりあえず何かモチベが切れたので、もう全弾(100,000石)育成にブチ込む事にした。 次イベのダメージアタックならフレポ交換の☆3マオとかいんじゃね ☆3まおワイズはスキル1が十字だからうまくハマれば一気に行けるね 翠式ヨモギ・赫式ヨモギを使ってるけど
相手のまおワイズの方が強くて泣ける
翠式はデバフついてるから万能だと思ったけど
まおの単純火力が凄くてスキル二週目まで生きてられない もういっそ本番はほとんどしないで表明しておとぎやらみたいなニッチ枠にしてしまった方が個性出るんじゃ無い?
多数はいちいち期待もしなくて良くなるし、735みたいなのは大満足やろ >>746
バフ乗せてるかい?
コムギとサラシナの攻バフ+バニーキナコのCT短縮のせれば先に撃ててワンパンのはず
ワイズは水だからヨモギが☆5じゃないと足りないかもしれんが >>744
単体ATは配布イズナネキがカンストしてるからそれでがんばる予定
あと適当にバッファ盛ればそこそこ行くんでなかろか
もうあんま真面目にやってる人少なそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています