【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675766174/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおお久しぶりのニ枚抜き
ありがてえありがてえ髪に感謝感謝😁 スラッグ見てるとブラスト逃げする純魔回避もにを思い出してキレそう オーガはノックバックが面倒なだけで雑魚
ゾンビも恐怖がうざいだけの雑魚
スラッグはくそ固い上に逃げやがるので一度自発で倒したら脳内フィルターで排除
バットとデュルはドロップが欲しいので頑張って最適解を探そう
てかデュルはともかくバット火力出せる構成むずすぎない?
耐性確保できねーって エロシーンまた触手と輪姦やんけ
さすがにワンパすぎるわ とりあえずコウモリ殴ってるが全く星5宝珠落ちねえな、ホンマに入ってんのか? 今回の回想は個人の趣味的に魔王の回想1ぐらいかなあ
腐猫はちょっと おーメンテか〜これでようやく入れるゾイ
入れんやんけ スタメンにウリファウで全耐性10% 控え水着2人で25%
アリエスセットで+10%の45%
残り5%は妥協でええかな感
ウリファが食らわなかったら奥義で解除できるし 別荘のアスフォ一通り終わったから実家のセフィロト帰ったら未だに待機列解消されてねーじゃねーかよw
ウリ鯖から枠かっぱらって来いよ LSイベントは安心して読めるからいいな
ネフィラタ可愛そ可愛くて最高だった
言い夢見られそうだわ >>180
次の限定で耐性キャラが来るんだろう
最近恒常回さない奴多いから恒常で来るかもしれないが 80連星5無しで90連目でノーマルデュルシーゼ出てきてチビりそうになったけど結果的に160連で両方出て助かった 装備ガチャ回そうかと思ったけど新状態異常防具出て来るまで
回さない方が良いのかこれ? >>174
あいつもあったなそういえば…
すまんかった イオンすら無い田舎住まいなんだけどなんなの?
限界集落? >>195
装備ガチャは防具の出る量武器9防具1ぐらいの割合だから装備ガチャで防具集めようとか考えない方がいいぞ お、入れるのか?
1200人待ち
俺は諦めた・・・ オーガでノックバックさせらてなぜか裏回りしたぞw
通常ステージなら攻撃でどんどん前に行って裏に行くのはあったがレイドでは初めてだわ
もう訳が分からん 新宝珠星5出ないな旧星5も出ないこんな出ないもんだっけ20戦くらいしてるけど アリエス目当てのバットは分かるけど、アクエリアスってわざわざ集めるほど強いか? >>204
ウリエルは運営公認の田舎だったんだよなぁ そんな私も2年前に冷やかしで始めて継続プレイ中ですよ…… 今回追加された救援って初回以外回る必要無いっぽい? 鯖のキャパ増やすとかできないわけ?毎回毎回何度繰り返せば気が済むんだよ セフィロト鯖とウリエル鯖は200石も追加で貰えていいなー
羨ましいな\(^o^)/ 必要は知らんがもらえるチケは消化するに越したことはないんじゃないの紋もらえるし
交換は微妙 アウメモで追い出されて1958人33分待ちってなんやねん ガチャ回し終わったウリロトハゲはランキングのために席譲って今夜はもう寝とけ 箱イベ初めてなんですけど前半からガンガン周回しても問題ないですか? 200連☆5腐猫1体のみギリ片天
気付いたらいつの間にか☆5確率が2%から3%になってたのな
……ホントに?2%のままじゃね? 1時間放置しておいたらメンテでぶった切られてて今入ろうとしたら2000人
もうここはだめかもしれん〜セフィロト復興記〜はやく開催して は〜入れねぇ、時間おいて試すか〜
さっきの5倍並んでて草
寝るわ ガチャ回したらCONNECTINGのまま5分以上立つんだけどブラウザ落とすしかない?
ガチャ結果ってどっからわかったっけ? なにか忘れたらそれネタにされるのか
パンツ履き忘れるキャラいてもいいのよ? まじか マジだわ 日課はできたしガチャは明日でいいか… ウリエルちゃまぁ!?神の名器でご奉仕してくださいよぉ!このメスガキゴッドぷにマンがよぉ! >>216
ピックアップ率変わってないのかしら?250連掛かって5すり抜けとかハーキレソ 新要素と季節イベの更新を同時にするからこうなるのよな
しかもメンテ終了をゴールデンタイムまで延長
アクセス集中する要素しかない うりにゃんは気難しそうにみえて天然はいってる子なんで…… ルナとエクストラで落ちる秘紋が違うのと同じのがあるのはバグか嫌がらせかどっちなんだよ >>233
PU1体時 PU1% すり抜け1%が、PU1% すり抜け2%に
PU2体時 PU1.2%(0.6%*2) すり抜け0.8%が、PU1.2%(同) すり抜け1.8%に
普通にクソ仕様だわね >>242
メンテして詰まってるのを排出して通りをよくしたけどまた詰まったんだぞ ウリ鯖が動かなくなったわ
まさしくイベタイどおり『もうここはだめかもしれん』 セフィロトはセフィロトじゃん 公認ド田舎のウリ鯖でもコネ猫なのはもうだめかもしれん ウリエルがノエイン詰まりするからまた変な理論唱えるやつ現れたじゃん
どうすんだよ >>246
草 じゃあまたメンテしないと
石が貰えて羨ましいなー >>214
問題ないけど毎日コツコツやる方が効率いい
そもそも69箱の完凸目指さないんなら薬も石も使わなくていい >>253
キャラが好きなら
どちらも邪なので魔ルシが使える状況ならば一切出番がない
これはこの2キャラだけでなく、これから出る邪キャラ全ての宿命 結局ハゲさんは魔ルシ超え無理そうなのかな?
書いてあることは強そうなんだけどな >>57
連絡遅れて申し訳ありません
承認したかったのですが既に他のユニオン
入ってしまいましたか? 普通に今月の競撃は魔ルシ越えんじゃねえの?
試してはいないけど もう小手先やめて全部魔ルシ越えの超インフレするか、槍ごと完全出禁にしろ
使い道皆無の産廃なんか引くだけ馬鹿馬鹿しい
そもそも邪ばっかアホみたいに連続で実装しやがって脳みそ膿んでるのか ハゲが気になって使いたくないから出番無いならそれはそれで良いか… デュルおばは一応火力はある
ただ、これは正月の兎ラーズも同様なんだけど、どうやっても魔ルシは超えられないんで
魔ルシが味方に付ける苦悦効果に対する罰則なんかで制限食らってるときくらいしか出てこられない
ちなみに猫は火力もないw そろそろウリエル新規が入れないようにしないとセフィロトの二の舞いだぞ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください! >>256
あざす
始めたてでまだまだポーションが足りて無いからそれなりに周回する予定です ほんとなんで邪のカスキャラ連発すんだろうな
他属性なら使い道もあったろうに 追い出されて最後尾に並び直しになったわ、もう寝りゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています