【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675766174/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>233
PU1体時 PU1% すり抜け1%が、PU1% すり抜け2%に
PU2体時 PU1.2%(0.6%*2) すり抜け0.8%が、PU1.2%(同) すり抜け1.8%に
普通にクソ仕様だわね >>242
メンテして詰まってるのを排出して通りをよくしたけどまた詰まったんだぞ ウリ鯖が動かなくなったわ
まさしくイベタイどおり『もうここはだめかもしれん』 セフィロトはセフィロトじゃん 公認ド田舎のウリ鯖でもコネ猫なのはもうだめかもしれん ウリエルがノエイン詰まりするからまた変な理論唱えるやつ現れたじゃん
どうすんだよ >>246
草 じゃあまたメンテしないと
石が貰えて羨ましいなー >>214
問題ないけど毎日コツコツやる方が効率いい
そもそも69箱の完凸目指さないんなら薬も石も使わなくていい >>253
キャラが好きなら
どちらも邪なので魔ルシが使える状況ならば一切出番がない
これはこの2キャラだけでなく、これから出る邪キャラ全ての宿命 結局ハゲさんは魔ルシ超え無理そうなのかな?
書いてあることは強そうなんだけどな >>57
連絡遅れて申し訳ありません
承認したかったのですが既に他のユニオン
入ってしまいましたか? 普通に今月の競撃は魔ルシ越えんじゃねえの?
試してはいないけど もう小手先やめて全部魔ルシ越えの超インフレするか、槍ごと完全出禁にしろ
使い道皆無の産廃なんか引くだけ馬鹿馬鹿しい
そもそも邪ばっかアホみたいに連続で実装しやがって脳みそ膿んでるのか ハゲが気になって使いたくないから出番無いならそれはそれで良いか… デュルおばは一応火力はある
ただ、これは正月の兎ラーズも同様なんだけど、どうやっても魔ルシは超えられないんで
魔ルシが味方に付ける苦悦効果に対する罰則なんかで制限食らってるときくらいしか出てこられない
ちなみに猫は火力もないw そろそろウリエル新規が入れないようにしないとセフィロトの二の舞いだぞ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください! >>256
あざす
始めたてでまだまだポーションが足りて無いからそれなりに周回する予定です ほんとなんで邪のカスキャラ連発すんだろうな
他属性なら使い道もあったろうに 追い出されて最後尾に並び直しになったわ、もう寝りゅ! なんとかウリ鯖滑り込めたが、レイドの再表示とか凄いもっさりしててやべえな
とか何とかいってたらレイドが戦闘終了しないまま止まった、これは終わった カスキャラっていうかマジで魔ルシが強すぎるだけじゃ とりあえずキャラ揃ってる人はどの業武器を最大強化したほうがいいんや? 1日1回モルファの声聞かないと死ぬ
ねぇねぇねぇねぇ! ウリ鯖こんだけノエイン詰まり起こしてるくせに快適の緑ランプ点いてるのムカつく💩 そら再起動しただけで、何も対策してないからな
深夜になれば人減るし、初日以外は大丈夫の精神 もう状態異常とか追加しなくてもいいよ、今の状態でもまともな運営できてなくてバランス悪いのに… この状況じゃまともに課金もされてなさそうだし明日のランキングやばそうね 同じバランスが悪いなら金儲けができるほうが良い
次のガチャからは新武器対応のキャラや新状態異常耐性持ちがガンガン出て来るぞ 魔ルシって槍業の条件満たすような異常もってたっけ? >>293
染めないとダメージ出せないとかほんとめんどいわ
そういう面倒なのは挟撃だけでお腹いっぱいなんだよな 周年の新規一人も残らなそうなクソアプデ
さすがデンズリは考えることが違う ウリエル様までぽんこつギャグキャラに…もうだめだぁ…おしまいだぁ…
アルミナ姫が陥落したらこの世界の神様全員ギャグキャラになってまう… >>298
新規に影響しそうなアプデ何もないと思うんだが
むしろ新環境になるから古参との差が縮まってると思うぞ >>260
すみません返事なかったので他に入りました >>299
ガブリエルは姫の衣装を強制的に水着に変えるHENTAIだぞ まあ別に染めればいいだけだし
新LUNA紋落とすから新規はありがたいんじゃないか
ゼノフリはもう殴らんでええな >>299
ウリちゃまは既にDSでギャグキャラになってるから… コネコネ追い出し食らって列に並びなおして草
大人気ゲームかよ >>302
そういやそうだった丑年だから牛柄ビキニ着させる変態クソブロッコリーの同類じゃねーか! 魔ルシのメインのダメージソースは奥義後の通常攻撃だから
獄よりSPD150も下がる業は微妙だと思うけどね >>295
魔ルシは呪詛だから業槍は向いてないね
邪の他の火力あるアタッカーだと、兎ラーズはDEF低下呪詛あるから業剣良し
今回追加のデュルおばも業弓良し
堕ちアリエルはリンゴ入れてないからわからんけど麻痺持ちだから業剣良し
意外なところではベルフェゴールが数少ない☆5短剣の猛毒麻痺持ちだから業刃がいける ウリ鯖混みすぎワロタ
あらゆる意味でウリちゃまポンコツすぎない? 知ってたけど 恐怖食らったキャラが\ちょっとコンビニ行って来る/みたいに後ろ向きに走り始めるの、中々シュールだなあ 新規がルナで戦える染め編成揃えるの何ヶ月掛かるんすかね そうか槍はそもそも呪詛対応してないのか
対象の特定効果ばらっばらすぎて覚えるまでいちいち確認するしかないなあ 業武器って昔からのキャラは条件満たしてないのが多め
通常アタッカーは獄のままで、ほとんど最近のキャラの強化パーツ的なあれなのか 依り代に引き摺られる〜の台詞を言ってるきなこの顔が諦めの境地に見える なんかもう待ち画面の背景がウリファウなのも狙ってんのかってレベル
メスガキ名器にドングリ詰めたい てかざっと見たところ、業槍と業刃と業斧の対象キャラ☆5にいなさすぎ
実質剣、弓、杖キャラだけが有効に使えるみたいな
杖は魔のサタナキアやヒュドナなんかそこそこ火力あるし結構良さそう
ただそれ以外は対象多い割に火力キャラが居ないという 奥義アタッカーでも龍と比べてEP再生と奥義倍率が少し下がるけどそこはSPDとLUKで上回れる感じ? セフィロトと一緒に仲良くアへらされてるのも狙ってるんかレベル キャンプに副官セットしたら列車も終わった(´・ω・`)
ウリも入れないし寝るか(´・ω・`) そういえばミャーてセフィロトの兵士級リッターらしいが、
あのブロッコリー的には、そんな兵士が虎神の依り代になって専用進化貰ってることについて問題視してないのだろうか あかんわこれ
ウリエル入ってもろくに動かん
運営は寝ずに対応しろや 新規はどうせ猫パンだからもらえるもん美味い新レイドのほうがいいんじゃね
オーガ→ATK宝珠美味いがHP紋が不味い
ゾンビ→ATK紋美味いがEP宝珠がアリーナ本気以外には微妙
バット→SPD耐性宝珠クソ美味いがDEF紋が不味い
デュル様→アクエリアスもSPD紋も美味いか
スラッグ→糞ボスだけどLUK宝珠LUK紋の神
うーんBPどこに使うか 武器は別に龍でよくね感が強いな
スキル強化じゃなかったのが残念 業武器はなんかスキルが環境トップアタッカーとズレてるし気がするし、新状態異常はただただうざいし、新キャラはここ最近ずっと性能微妙
運営ちゃんどうしたいんだい >>301
了解です!こちらこそ申し訳ありませんでした
またご縁がありましたらよろしくお願いします 売りでガチャ回して延々読み込みになったからブラウザ落として順番待ちして入り直したらガチャぶんの足が闇に呑まれてたんだが
回数カウントもされてないわ まあこれからどんどん業に対応するキャラ出してくんだろ
つまりこれからますます面倒くさくなりますよーって宣言したのが今回のアプデ >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください やっと入れた、スタミナBP消化して新コンテンツは明日だな・・・ >>324
HP紋は狂シルや水ルンシャンでも使えるし悪くないのでは 無理だ入れねえ
連続ログインなんか何も無いけどログボも貰えずくそ冷めたわ キュルソンが意外にかわいくていまさらながら課金パス買わなかった事を後悔してるわ
再販して欲しい しかしチケ交換レートが鮫すぎる
せめて2→1程度にしてくれよ >>336
キュルソンはトナカイの次に実装じゃなかったっけ?
そのうちショップに入るんじゃないか この時間になってもウリ鯖2300人行列の40分待ち
おかしいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています