【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675766174/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期勢ならベンコ400万とか余ってるだろうしベンガチャ回しても何ら問題ない 神褌の対抗属性が紫ってイメージしにくいよな色的に緑使っちゃう 40分近く待ってやっと入場できた思ったらボタンクリックしても効かねえw
体力だだ漏れだよ 入れたんならいいやん
1時間30分待っててまだ入れてないんやで マジカルディアーネかわいいけど、ディアーネの派生型を見てると、
実は銃より剣の方が得意なのではないだろうかと思ってしまう
>>371
神の褌とな……?
ウリちゃまの下着はふんどしだった? 褌なんてどーやったら変換で出てくるんだよ
かみふんどしで変換したのか? この時間でも直らないのは完全にウンコ詰まってんな。さっさと鯖再起動しろよ 2回入れてなんとかスキップするとこまで進めてスタミナ使いたかったのに戦闘終わると無限コネクトで到達できなかったわ 入れなくてもAP薬とBP薬くれればいいんだけどここの運営なぜかくれる量が少ないのよな 褌の音読み、渾沌の渾と同じでコンやん
シンコンウリちゃまだったか 色々試したけど・・・
現状、業武器凄い中途半端
噛み合ってるキャラでも相手次第だわ
少なくとも魔アシュは今月競撃だと獄の方がいい 新規宝珠の状態異常に対して15%ATKアップのやつ微妙じゃない?
普通に常にspd10%アップとかラック100上がる方が強い気がする >>375
一応、パンツとあまり変わらんタイプのふんどしもあるので……
なお、古代においては褌と書いてはかまと読んだので、ズボンタイプの衣服ともとれる
古墳時代の男性衣服を上下合わせて衣褌(きぬはかま)と呼ぶ
女性用は衣裳(きぬも。裳はスカートのこと)
日本神話の神々がこの装束となる
つまり、ウリちゃまは西洋風のモチーフではあるが日本産の日本の神(暴論) 確率変動したのはたった3週間前か…
やっぱ変わってねぇなコレ >>379
無限ではないぞ5分ぐらい待てば次へ進める
1話または1戦する度に5分待たされるけどな 延期してようやく出てきた新要素がコレってなかなかのものよ… 暇つぶしに催眠異世界ってのやろうと思ったんだがログイン画面すら出てこないぞ
このゲームもう死んでる? >>395
立ち絵修正されてやっぱミスだったんだって思ったけど
ふたを開けたらハゲはなぐの性癖だったという は?ついった見たら「セフィロトとウリエルが〜」とか言ってるけどセフィロト入れるやんけウリ鯖だけかよ
詫び石3万よこせくださいたのんだぞ いい加減鯖問題どうにかしようよ…
田舎のアグネア在住だから対岸の火事だけど流石に可哀想になってくるぞ… この時間に入れないって流石に人数の問題ではないのでは?
何か鯖自体に欠陥ありそう なんか君と普段から叩き合ってそう
うちも入れてないんだわ >>391
まじかー3〜4分くらい待ってコネコネしたままだったから再起動してたわ
日付変更でインできてまだコネてるようなら10分くらいまでは粘ってみるか もうウリエルは諦めるしかないな
1日プレイ不可だからウリ民だけに石3000くらい配れよ タイミング悪くてメンテ後1回も入れてない
そこまでとは言わないからAP薬とBP薬だけは1日分欲しいわ >>395
実際なぐにとってはおかしいとは思わなかったんだろう
多分色々と描き過ぎてパースのゲシュタルト崩壊を起こしとる ゲシュタルト崩壊の逆だろ
崩壊してんのに正しく見えてるから変な出来になってんだし アリーナずっと300辺りにいたが急に700まで落ちてたわなんか環境変わったのか 極稀に良くある
何かが噛み合って狙い撃ちみたくなったんやろ たまたまじゃね
なんか知らんがやたらと叩かれる日もある そもそも格下順位が全員実力も格下というわけじゃないしな
サボって下位に落ちてた格上がちょっと上に戻ろうとしたタイミングだったんや
知らんけど(´・ω・`) ところで前あったセフィロト大崩壊はいつ頃直ったっけ?昼前くらい?
あの時は確か3000程くれた覚えがあるから今回も宜しくな ウリ鯖まだ入れねえ、今日プレイ出来んのかなぁ…イベ期間延長して? セフィロトの長時間死ってもう7ヶ月も前の話だったのか
年をとると何でもつい最近の事に感じるのう キツキツのウリエル様に無理矢理ねじこもうとしすぎて壊れちゃったのか 去年の6月頭だから8か月前か(´・ω・`)
ホント定期的にやらかしおるわい(´・ω・`) >>395
デコちゃんもかわいいやろが!
それよりこの絵師のエロシーンの顔をやたら赤らめるのやめてほしい 寝て起きたら流石に入れるようになる
そう思ってた時がありました 鯖とハゲの話題ばかりで新レイドの話題が少ない
編成パクれねーじゃないか ほえーまだウリエル入れんのか
ていうーかあうめも起こりやすくなってねーか >>394
そんな切ってはるみたいに簡単にはいかんのやサバは >>426
試行錯誤してる間にアウメモ出て追い出されたから仕方ないね
染め構成とゼノフリ構成どっちが早いかも分からん >>429
と思うじゃん?
2年くらい前のサ壊当初のTwitterで「鯖の人数上限引き上げました!」とか言ってるんよ… ログイン混雑で弾かれ事案って、DMM含めても今ここくらい? ログインの混雑を解消するよりアウメモを直す方が先だろうな
アウメモからの復帰で混雑が悪化してるんだし アウメモで追い出されるのに鯖にスムーズに復帰できないの欠陥でしょ アプデもイマイチやし細かな事含めたらほんと仕事が雑になってきたな
初期デンズリと違った意味で不満が増えたわ
中の人変わったか減ったんか 新臭猫の勝利ボイス1すこ
なでこなでこしてやらねば 定期的にアウメモで落とす事で鯖が満員になる問題は解消した あと48分だったのに1時間経ってもあと42分にしかなってない
会社行ってきます もうここはだめかもしれん(セフィロト民)
結局昨日おはガチャ引けなかったんですけど!? 未だにウリ鯖が快適表示なのおかしいでしょ
混雑度ランプは手動で色変えてるんか? >>441
入れなくて中に誰もいないから快適なのは合ってるんだよなぁ 中途半端な時期に始めたワイ賢者
ここまでのトラブルは初めて
記念にセフィロトとウリエル拝みに行っとこ >>441
魔法戦士コラボあたりで緑だったリリス鯖が黄通り越していきなり赤になったしおそらく手動 前にも似たような状態がセフィロトであったな
その時も午前中に解決した気がするけれど >>444
えぇ… セフィロトが死にかけなこと以外なにも信用できないじゃん… ウリエルの狭い入り口は他のハゲたちとぎゅぎゅうに圧縮されて強い刺激が得られて快適 入れてもすぐコネコネかアウメモ
課金要素増やす前にプログラム改修して鯖強化したら?ブレイヴガールみたいに人いなくなるよ セフィロトで入口が死んでるパターンは昔あったな
待機列はあるけど誰もイン出来なかった
入口が死ぬ前にインしてた奴は快適にプレイできた 好意的に妄想すると、セフィロト解放のための新ログイン管理システムを
とりあえず一番田舎のウリで試したらご覧の有様だよってところかね
あるいは大陸からの攻撃か あー、ここの運営ブヴヴのとこか… あれもちょくちょくアウメモになった覚えが
根本的に技術力が無いのかな? それか限界ライン超えて鯖代ケチってるか まあこのアプデ内容ならそのうち鎮静化するだろ
特段やること増えたわけじゃないし 各色LUNAは敷居の上がりすぎた競撃の手前に一つ目標を作ったって感じだな ログインする鯖のプレイヤーランク上がっても一向に反映されないからまあそういうことだろう >>453
ブヴヴはUnityWebplayerのサポート終了で強引にWebGL対応にしたので仕方がない部分がある
特定Ver止めのブラウザでwebplayer版を使うのが熟練団長のたしなみだった
そして新武器
対象範囲が狭くて面倒が増えただけだ 昨日分の有償単発で臭い猫を引くはずの世界線を奪われてしまった まだウリエル入れなくてワロタ
本当FYは鯖関連だめだめだな ウリちゃまのポッケは今、ドングリと松ぼっくりでいっぱいだから…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています