レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エデンズリッター明日1位取ります FANZAGAMES人気ランキングスレ 4978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675855192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>172
普通にカッコいいな痴女衣装じゃなけりゃじゃんゆもいけるやん >>162
これがかの「はせ」(?谷川雄大)だぞ!! SD談義のときぐらいVBOのこと思い出してくれませんか…? 自分の中の鬼が日に日に大きくなっていることを感じる >>180
思い出すも大半のランスレ民は触れてすらいない >>173
>>150のコピペ荒らしに吊られるなスルーしとけ シゴのSDて最近のキャラはくっきりしてるけど初期のはなんかぼんやり滲んでね? >>172
修学旅行のお土産みたいなやつなんなの? >>189
フランフラワ土産のタペストリーだゆ買ってゆ >>186
巨神のSDとか食卓テーブルにしかなかった罠(あとたまにガチャページの脇など)
戦闘中や洞窟内とかは第一SDですらない >>174
初期ヴァハグンのバーストとか凝ってて好き >>195
ふるふるはキャラ個別会話シーンが全部SDのせいでやたらSDだけは種類多いな 動きが豊富なお花のSD
簡素で綺麗な仕上がりスマメのSD
不気味さを含んだキモ可愛い飯屋のSD
寸胴だがそれがいいミナシゴのSD >>174
覚醒でSD変わるだけでも花のより圧倒的に良い >>186
ディフォルメだけどスーパーじゃないなあ 種類は少ないが無駄に動きが豊富なお花のSD
簡素で綺麗な仕上がりで膨大な数のスマメのSD
不気味さを含んだキモ可愛い飯屋のSD
寸胴だがそれがいいミナシゴのSD
マスコットスタンプだけのアイウォのSD
キャラ立ち絵に比べると存在の薄いあいミスのSD
味気もへったくれもないアトワのSD >>206
下半身だけ動くロード中のショートケーキちゃんかわいー >>207
どんだけ開花増やしてもSD変わらない花よりはマシじゃね…?
水着キャラの水着SDが戦闘中ないとか都会ですら見たことないぞ シュガーは上手く出来てんのになんかキャラが小さくて印象薄いんだよな 花擁護するわけじゃないけどSD変わるとか別にいらんくね ドクスのSDはレベル高かったね
正直ブルアカ超えてる 花は進化しないと水着バージョンでも水着にならないのにSDは進化前準拠なのが嫌 花は動きの表現のために思い切ったSDにしなかったって感じはするな >>207
去年後半から追加止まって生放送でもスルーしやがったしなあ
イベ報酬神姫もなくなっていよいよ課金しないとエロ増えないゲームになったわ >>218
その意見は都会爆死までは認めてたけどよぉ…
SDは良いとか言っても都会で評価されなかったせいで村での声でかいだけにしか思えなくなった 【朗報】日本政府、中国からの入国者への全員検査をやめる方向で調整へ
これでようやくインバウンド復活の兆しが見えてきたな そういえばデンズリのSDの動くところ見たこと無かった リマインド
本日は じゃんゆ2周年生放送 20:00〜
ぽかぽかご祝儀お待ちしておりますゆ >>225
下級の年寄りがコロナで死ぬリスクより経済の方が大事だからなぁ >>228
進化しないと水着にならないのに進化以降のSDないから水着というなのただの夏服が多い
戦闘に向かないとか言うならちゃんと戦闘服ぽいの日頃から用意してるならまだ言い訳出来ただろうけど ブヴヴのSD職人はサ終前に退職しちゃったんだよな
それでSDのクオリティが一時期落ちてた >>224
どうせ中華のアクナイとかでも召還・コーデでSD変わらないのもあるし都会じゃどうでもいい デンズリやってないからわからんけど黒井さんって結構強いほうなの? 一応グラブルは上限解放前後でSDに変化あるけどほんの僅かだしなぁ >>228
それはキャラによる
コンボルブルスとかは進化前から露骨に水着
レインボーローズとか進化前全然水着じゃない >>252
ネメ鯖で少なくともトップ5には入るガチ勢
トップ3に入ってるかも 都会はスキン商法が基本だからそもそも進化とかなくなったな
限凸仕様はマジでクソ ゆは水着カトレアの印象が強いから進化前水着じゃないって認識だったゆ というか本来村がスキン商法するべきだよな
性能売りじゃなくて絵で売るんだったら スキンってゆっても乳輪すら見えてないようなのじゃなぁ >>265
Waffle・デンズリのシナリオライター
てかツイみにいけ詳しくわかる
ttps://twitter.com/kuroihiroki ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています