レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エデンズリッター明日1位取ります FANZAGAMES人気ランキングスレ 4978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675855192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うすた京介はちょいちょい見かけるな
家売りますとか図鑑?がどうのってやつとか 今なら親寝てるだろ
今のうちに正露丸でも静かにとってきてお湯で飲んで寝ろ ブル昨日謎上昇って言われたから昨日また集金しちゃったやん
というかめっちゃカサカサ集金してんなこいつ Microsoft Teams無料版が廃止されるようだがもしかして乞食って【世界】で嫌われてんの? ブラック企業ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
「セフィロト」と「ウリエル」サーバーの混雑問題に関して、現在まだ改善に至ってないため、引き続き調査と対応を行ってまいります。
解決までもうしばらくお時間がかかる見込みなので、ユーザーの皆さまには多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ
午前0:48 ・ 2023年2月9日 まあ入れて快適なゆには関係ないゆけど
ゆっゆっゆw 散々セフィロトだけ詫び石貰えてお得とか言ってたし
ウリエル民は僅かな石貰って黙っとけよw 彼女がVtuberやり始めてから数字に囚われ続けててつれえわ… ウンコは何時もこんな運営なのに課金ガイジおりゅかゆ? 初めは冷凍庫作って米植えてから狩りして射撃レベルあげればいいゆ リムワはある程度うまくなるまではおもしれえゆな
後はワンパで飽きる ずんだもんのじょうずに遭難できるかな?を見ればリムワールドの基本が全部理解できゆゆ 俺がやるとなんかドラッグ中毒者だらけになるんだよなぁ ずんだもんが可哀想でニチャァ…しちゃったゆ…♪
ゆは汚れてゆゆ 弱回線だからミナシゴのレイドこの時間帯じゃないとMVP取れん これ税金で食ってるの?
tps://i.imgur.com/vsQLM7r.jpg お前ら朝はコーヒー派?紅茶派?それともカップスープ派? トルコしゃれにならんやばさだよな
耐震構造ってほんとに大事なんだなって思う Nintendo Direct 2023.2.9
9,013 人が視聴中
9,013 人が視聴中
9,013 人が視聴中
おわたwwwwwwwww その時代のユーザー=人だったから
今はユーザー=猿 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
4 人が待機しています
4 人が待機しています
4 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww 寝る前に予約しておいたデンズリが朝は入れてたんだけどグルグルでなにもできなかったでござる >>814
デンズリはウリ鯖だけで3000人待機中だけど? その4人の年収だけでランカス全員の生涯収入超えてそう ツイッターはピクミン4の発売日で
0721ってツイートされるのを防ぐために制限していたらしい 黒井新井梨木辻の4人で並んでるとかそれもうエロソシャゲ業界全体が並んでるって事だろ デンズリのフットワークは他より軽いから少しぐらい待てよ 最近鯖不調多いよな
ギスもモンブスも列車もクソやん ズリは結局出遅れで今日のレースから脱落か
あやかしとエスカならあやかしの勝ち確かねえ 昨日の夜から任天堂叩きのゲハカス湧いた原因ってニンダイがあるから発狂したんだな エスカのレジェンドってなんだよ
ランスレでやってる奴が少なすぎるから知らん でもお前のチンポはコントンちゃんに勝ったことないだろ 朝っぱらからころさんも放送してんのか
ほんまゲーム好きだなこの犬っころ 序盤を苦痛にさせゆことにより
後半の笑顔をより輝かせゆんだゆ
ゆのお陰だゆ yuはshock!戦神ホウソウジコが墜ちてくゆー! お前ら子供の頃に想像してた?
週末に独りで背中丸めて他人の利益を喜んでるおっさんになった自分の姿 >>832
ゲーム内でエスカレイヤー、ハルカ、エクシールの3人
ガチャ的にはランスみたいな過去のアリスソフトキャラも含む ニンダイ今の所ゴミすぎて草
これ放送する価値あるの?
ピクミンなんて所詮大物じゃないぞ >>833
ではここにコントンちゃんとやらを出してくださいお相手いたしますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています