じゃんぬの不思議のダンジョン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
法眼先生の抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675912474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓のガチャ演出て村ゲーの中じゃ凝ってる方でいいんだよな
2週間もしたらインフレでゴミになるから引く意味ないからガチャ自体の存在意義はないんだけどさ 天憎がウダウダ言おうと表彰台乗れてるうちは死なないはずというね 都会のスレでもシャダイコラボ羨ましいってレスたくさんみたしな 天啓は確定じゃないときに熱い演出なのかが分かんない
夜だけとかマカロンちゃんが呼んでるのとか 最近アナルから髪の毛よく出てくるんだがどうなってんだよ俺の体 マカロンは歌ってようが流星だろうがpuでないから殴りたくなゆ やる気!起きない!
勇気!湧かない!
元気!たりない やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!ああああ!! >>57
そんなことあるの?尻洗う時アナルから出てる髪の毛抜くとめっちゃ気持ちいいわ >>58
けどお前がラスレ荒らしてる時が一番輝いてるぞ [恋河ミノル] エデンズリッター淫悦の聖魔騎士ルシフェル編 THE COMIC
凄く抜けた。お薦め >>47
そこに行くまでが長くて我慢できずにクリックしちゃいますゆw >>64
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はわ!はわわー!
→S
全速前進です!
→アミアン >>64
真ん中の左乳に尻の分かれ目みたいな変な線があるが何なの? よしこの3000でコントンちゃん引けたらあやらぶ始めるか アミアンって名前からしてブサイクっぽくてすごいよ
アミバみたい >>64
デンズリの石を奪ったあやらぶが憎い・・・ なあ、Mtg民期待のΦ統一がカード売買の面では塩塩の塩だったけど……
売って高いカード少なすぎんかこれ 最近の村ゲーは10連分配布する余裕のないところばっかだよな >>81
スポイラーの時点でゴミカードばっかなの丸わかりだったゆ♪ 最近デンズリにカゲシオキャラ追加されてなくない?
運営さぼってないで早く追加してくれ カゲシオは自キャラの扱いについてすまぱんに意見したから干されてる
黒井がなんとかすくい上げてシルヴェール書かせたけどそれからまた干されてるよ >>86
いや、KPは腐敗僧含めて明らかにおかしいやつ多いのになんでか値段が跳ねん
箱剥いても剥いてもそれこそノーン様かシェオルドレッド二枚出ないとペイできなくて辛い
ここまでカード強いやつでこんなの初めてだわ
神河とか定価で箱買ったら+1000円から日絵ガチャでドンとか夢あったのに >>100
イラストが悪いとは思わないけどモザイクが酷いからな まぁそんなことより本多忠勝のキューの太さと持ち方がね
槍だということにしておくか いうてもう少ししたら下手なイラストレーターからAIに切り替わるやろし >>109
蜻蛉切が借金のカタにキューになったんだぞ >>119
でも列車のバレンタイン限定8位より上だよ あやエスは周年でも無けりゃ維持力全然無いし
ギスズリが上がるんでね あのさ なんでD1復刻2日目がズリの1日目に勝ってるの?
半分はログインできたんでしょ? 昨日勝つ気まんまんであやかし1位仕込みしたのに表彰台すら乗れなかったズリは生きてて恥でしょ 気づいてしまったようですね…ズリの鯖がハリボテだということに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています