じゃんぬの不思議のダンジョン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
法眼先生の抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675912474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
お前チクニープロ?俺も乳首イキしてみてーんだよ真面目に教えてくれ >>677
誤爆で何度もズリ信バレしてるのにそういうことにしたい… >>667
あやらぶ本スレに戻ってくださいスッップさん この前あやらぶTCG叩こうとしてズリ本スレに投下したやつ出てこい >>677
信者なんて居るわけないじゃん
俺は信者のフリをしてるんだー!って奴ばっかり 平和になりかけてたのにキーワード王爺で再発狂
こんな簡単な答え合わせあるか? ゆはキーボード入力できないゆ
生まれ育ったときからスマホだったゆ
キーボード入力できゆお爺さんたち羨ましいゆ
ぶらいんどたっち教えてほしーゆw ズリ信は勝っても叩く負けても叩く無敵ガイジ
いつも負けてるけどwww >>698
もっとわかりやすい答え合わせあるけどまぁいつもの奴だよ カタカタにイライラしすぎて「それスマホでカチカチしてうってんの?」とか言い返してきたワッチョイお爺さん思いだした
スマホでカチカチとはwwww スマホはなんてゆったらいいゆ?
ボタンじゃないからぽちぽちもゆわないゆ
ねちょねちょゆ? あたらしくカチカチなんて作ってしまったか
誰を相手にしているのやら >>718
カチカチらしいぞ
カタカタおじさんがいってた 共有:アリス、999
占:零ママ
霊:どらこ
狩:ひーこ
狂:じゃんゆ まぁ流石に俺も目の前にPCあったらランスレなんか来ないしゲームやるし動画見るわ
キーボードカタカタさせて返信する奴はよっぽどランスレ好きなんだなって思う 毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
もう名前欄に書いとけよ キーボード入力できゆおじいさん羨ましいゆ
ゆはフリック入力しかできませんゆ…
ぶらいんどたっち教えてくださいゆ >>738
WWなのに予測変換を知らない…???🤔 ひどいのじゃって言ったよな?
わらわひどいのじゃって何度も何度も言ったよな?
なんで殴った?何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな? 今日はシゴ生の日
じゃんゆをフルボッコにする準備はできている >毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
>もう名前欄に書いとけよ
スマホエアプきたwwww スマホでPC偽装って出来んのかな
PCはUAいじればスマホになれるんだが ゆは小学生の頃からタッチタイピングできましたゆ
ピアノガチってたからよゆーでしたゆ カタカタWW爺さんはナマポ受給者でPC所持認められてないからワッチョイ書き込みが憎いんだよ
そっとしておいてやれ これPCでWWに偽装してんの?
スマホもってるなら何度も同じことかいてんの?なんて疑問わかないはずだけど ブラインドタッチって言葉使ってる時点でオッサンというね 中学か高校の授業でキーボードの使い方ぐらいあるだろうがゆ やっぱり、じゅんゆはじゅんゆになるべく産まれたんだな >毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
>もう名前欄に書いとけよ
スマホエアプwwww 今どきナマポでもPC持てるんじゃないの?
だめなんですかゆ? このズリ信いつもカタカタ言ってる奴かwww
このガイジさぁ >>762
うゆ
ワッチョイおじいさんにブラインドタッチできないの?ってきかれたから、調べたゆ
キーボード入力できないからそんなのできゆはずないゆ…
今度教えてくださいゆ >>772
流れるような自己紹介俺じゃなきゃ見逃しちゃうね カタカタおじさんは昨日みたいに毎回名前欄に次カタカタ言い出すって書いとけよ カタカタおじさんなんて本当にいるの?いたら返事して >>768
blind
形
目の不自由な、目の見えない、盲目の◆「blindは差別語であり、visually impairedを用いるべきだ」と主張する人があるので使用に注意。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています