【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/
☆次スレは>>980が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユリガノスって通常立ち絵からフルボッキしてんな(´・ω・`) >>172
序盤からどんどん解放しすぎだよな…
こーいうのはもっと少しづつ解放するもんだと思う 事前登録ラストチャンスって書いてあったから
とりあえずクリックしたら本編始まって草なのじゃ 攻略サイトとか甘えてんじゃねーぞ🙄
そのうち中華業者が作るからそれまで待ってろ 2回連続でSR1体で他全部でRってまじか…
ガチャ確率正しいんかこれ… Twitterでクレサガ、ガチャで検索したら
ほとんどの人が爆死しててやばい
普通はでた人と爆死した人がもっと報告しまくるもんだが PCのゲストで遊ぼうとしたら最初の戦闘が始まらずに暗転したまま 10連でSR4体出たわ、魂友2と神器2
武器ガチャ10連は全部ノーマルだった PCブラウザだとエロ見れたけどスマホのDMMプレイヤーの方でやったらエロ見れなかった
スマホはエロ無し? >>188
スマホでもFANZAの方からクレサガXのページ行けば出来るぞ 面白そうではあるけど情報量多すぎてしばらくやらないと慣れないな…
武器ガチャは20連全部Nだったけどこのチケットはゲーム内で集める感じかな 武器はsr3個でたわ、普通なんだけど
キャラガチャ10連2回が爆死したから凄くでた気分w すでに色んな意味でついていけそうにない気がしている 開始直後のソシャゲあるあるだけど
APが増えていって消化できるところまで持ってくのが辛い APが余りまくりなので自動周回させてるけど、いいんかな、、。 クエストのトレーニングのデイリー回数制限あるけどどこでAPすりゃいいんや? スリープしない?ってどういう事?
設定変えりゃいいやん ある程度やると無課金でも10連続3回まではできるな
最低保証SR1体ばっかだからひこうか迷う 「1回限定SSR確定」をバナーではパッと見「限定SSR確定」に誤解するからやめてほしい アキレウス顔は悪くないやんと思って寝室見たら足舐め足コキ夢落ちとかいう糞の塊だった
というか低レアは挿入しないの多いな エロは見たいけど劣化グラブルみたいなゲーム部分苦痛すぎてすぐやめちゃいそ 課金圧強いしエロまで行くのに苦労するね
誰が性能的に強いんだろ? グラブルみたいなゲーム性は嫌いではないし課金圧も多少なら目を瞑るけど
劣化グラブルなのに毎日の周回の面倒くささまでは真似しなくていいぞ
そっちはアナドスとかの緩さを見習って欲しい エロさえあればゲーム性はどうでもいい派なんだがつらいw やれることが多すぎて何から手を付けていいのかわからんな
とりあえず最初のバトル周回してウイークリーの100回目指すか… 周回するならウェポンクエストまで進めた方がいいと思うよ >>213
あんがと。
一応ウエポンも出して一回ずつクリアしたけど何していいのかわからんのよね とりあえず恐れてたFFオペラオムニアやサンクタスや中国MO系のレイドやギルドじゃなくて安心した
とりあえず気長にやっていこうかな キャラガチャ10連2回分まで貯めてから1回だけやったら、R×8、SR×2
ストーリーもまだ終わってないけど、今日はここまでで終わり >>214
武器を100個ドロップしたら武器召喚ができる
多分それが愛用武器 とりあえずSSR4人来たからしばらくはこれでいいか
SRで欲しい神器キャラいるけどこっちの方が手に入れるのむずいやんこれ エロイラスト集買ったと思ってお布施4000円でステップアップと半額10連と
その他石とチケであるだけ10連したけどSSR0でガッデム APがどんどん増えてくんだけど消化ってどこですればいいかな
消費の多いトレーニングクエストに限ってオート周回できないんだけど なんとなくリセマラしてみてるけど
武器ガチャでSSRが出たことが無いな >>220
ウェポンクエストを4倍消費ですればすぐ消える >>223
ありがとう
まだSRのウェポンクエストがやっとの戦闘力だけどそれで消費する 思ってたよりは出来良くて感心したんだけど自分自身がグラブルがっつりやってるからどうしても色々と比べちゃうなあ… クレサガやってめちゃくちゃありがたいのがオートとかスキップとかがめっちゃ充実してること
時間を使わずに遊べるってのがすごい助かるわ 出るときゃ出るし出ないときは出ない
イベントあるんかな石貯めないと
https://i.imgur.com/erToAVS.jpg いやグラブルほどじゃないけど主人公強いな
ミッションで限凸進むからだろうけど、愛用武器も開放して3凸時点で火力が一人だけ抜きん出てる ゲーム部分が微妙に作られてるせいで全然やる気がせん。 ウェポンクエストで消費するんやで100個集めればSSR武器と交換できる
500APで50個集まったわ グラブルだってBP溢れさせないようにするのなんて実質不可能で溢れまくってるから気にするな これミナシゴと一緒なのか
なら引きさえすれば凸ほできるか レマイアスさんのウェポンクエスト100%フリーズしますよ システムが複雑なのはいいけどそれが面白さに繋がってないからすぐ飽きる あーウエポンクエストのキャラを回せばいいのか
ギガント周回するわ エロまでの道のりが遠すぎるな。エロでゲーム部分あんまいらない派だからな
ちょっとうんざりしてきた やはり女も少しは必要だったな
大麻人みたく両方やっちゃう仕様にすべきだった なんか既にめっちゃ強い人たちいるな どうなってんだ これ素材見る限りマジでグラブルだな
レイドボスの交換素材見たら気が遠くなるような量でやべぇって思った
ただ逆に言うとレイドボスにだけ注力すれば良くはある 柔道部出身の主人公が武器持って戦うの違和感しかない
せめて道着着ろよそのほうがエロい 全体攻撃のSSR武器出た
スタミナは4倍で回してれば割とすぐなくなるけどレイドポイントが一生終わらん
猫パンしたら報酬貰ない上にポイントだけ吸われたし ギガントのキーってどこで入手できるの?!(´;ω;`)
経験値があふれるよぉ ハクマキー交換所に追加されるんかい
汎用キー使っちゃった 1章読み終わったけど取ってつけたかのようなエロシーンであった
個別の方は気合入ってたりするのかな レベルが1上がるたびにRP30消化はゲームというより苦行に近い >>264
APはいわゆるソシャゲのスタミナ
RPは他人が出したレイドに参加する時専用のスタミナ まだ3倍速までなんだけど4倍速になるの?
どのタイミングで? >>270
4倍はAPブーストの方
APを2〜4倍消費してその分の報酬手に入る機能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています