【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMee-2ORD)2023/02/09(木) 20:46:08.28ID:qyBjzdyLM

正式名称はクレイヴ・サーガX 神絆の導師
DMM版がX抜きやね
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6c6-lTTd)2023/02/09(木) 22:33:57.43ID:L1IeGSNb0
2/16リリースって情報出てるのね
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMee-2ORD)2023/02/09(木) 23:07:54.21ID:qTK/TzQVM
SSR10倍の期間5日間か
まだ推し引けてない人頑張れ
0013名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-X5D4)2023/02/09(木) 23:19:04.80ID:939WwgEtd
リリース日決まってよかったね
既定路線書いたものだけど解析で7万までデータあるって書き込みで100%無理だろと思ったわ、変なのに絡まれたけど
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c568-X5D4)2023/02/09(木) 23:41:39.72ID:q1hwbE500
まだ推し居ないから回復っぽいSSRの子狙っとくわ
0023名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-fJCl)2023/02/12(日) 16:43:49.21ID:pG15ZtPgM
声ほしいけど無理かなあ
ただクソ下手な声は萎えるからやめてほしいが…
0024名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-coTi)2023/02/12(日) 17:03:59.73ID:MEOzMbaBM
クレサガXって
読み方はクレサガエックスでいいの?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d68-FrxQ)2023/02/13(月) 21:33:11.40ID:5hl1fgYv0
Dがケモノに興味ないのかな
0035名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-coTi)2023/02/13(月) 22:53:37.47ID:R9kjeBUQM
ショタもおおい様な気がするな
0039名無しさん@ピンキー (中止W d193-2TT9)2023/02/14(火) 12:51:40.63ID:tTBSaKAm0St.V
ないんだよなあ
デブショタエロがあるホモゲー教えてくれ
0041名無しさん@ピンキー (中止WW 1d68-FrxQ)2023/02/14(火) 14:20:38.67ID:1HYTgGbe0St.V
魂これってのはエロは無いの?
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d79-97Dr)2023/02/14(火) 23:24:00.85ID:J8WyeiJB0
今日紹介されたモヒカンのキャラ正統派にエロそうで期待
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-jELv)2023/02/14(火) 23:35:49.34ID:jWjuUX220
予定調和感なくもないけど無事5万人到達したようで一安心
ガチャはギリギリでチャックに乗り換えたけど後悔しそうだなぁ
誰使ってもおkなぬるめのゲームだといいんだけどレイドある時点でそれはないよなぁ
ハァ…人権煽りヤダヤダ……
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-7wfr)2023/02/15(水) 00:21:29.74ID:v9Hm1rJH0
iPhoneでもアプリでやりたかったなー
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3644-D0vN)2023/02/15(水) 11:35:28.59ID:qahj6O/50
FANZAで明日サ開ゲームだったから何だろうと覗いたらたまげた。BLであれ
維持費は一般と変わらず発生するから、ユーザが少ない分採算取るの難しそうだね
あるいはこういうゲームだからこそ金払いの良い客が手を出すというなら話は別だけど
0057名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-2TT9)2023/02/15(水) 12:50:57.93ID:84d3Q4npa
個人的にアナドスはマッチョばかりでタイプ外だしエロ漫画にあるがちなんほぉぉぉぉぉぉぉみたいなセリフで萎えるからこっちに期待だわ
0060名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-coTi)2023/02/15(水) 16:59:20.26ID:1HmdSC3+M
みんな事前ガチャ何した?
ギガントとバウン悩んだけど
バウン攻撃タイプっぽい感じだったんでバウンにしちゃったわ
見た目だけならギガントだったけどな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-jELv)2023/02/15(水) 18:12:30.67ID:kH6YJBPX0
ギリギリまで悩んで悩んでチャック
見た目的にタンクっぽいしハズレ性能な予感しかしないけどゆきだるまに負けた
どーせニネが人権ヒーラーになるんでしょ知ってる
0067名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-fJCl)2023/02/15(水) 18:35:03.73ID:aw4d5nAMM
インタビューでシナリオライター10人って言ってたけどすごくね?
ソシャゲ運営の人数とか比率とか知らないけどそんなにいるのってびびった
参加絵師の数にもびびったけど
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc1-39Cf)2023/02/15(水) 20:50:35.61ID:AXSf/zdi0
キャラガチャと武器ガチャ分かれてるだろうしそれでどれくらい回せるだろうか
あとPvEはどういう形式なのか 数十人を一つの部屋として時間指定で出てくるボス殴るとか いまどきはこういう時間拘束系はやらんか?
グラブルだか?ツイートでたまに見るがボス召喚してフレとか部屋番号見た人と協力して殴るやつとかなんかな?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-7wfr)2023/02/15(水) 21:04:00.67ID:v9Hm1rJH0
脱がしてからが本番
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1c0-wHGa)2023/02/15(水) 21:23:49.22ID:y6nOWeht0
そういえばこのゲーム縦画面みたいだけどスチルとかどんな感じで表示するんだろ
CGは横長だろうから縦画面だとちっちゃくなりそう?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-t1ev)2023/02/15(水) 22:21:41.17ID:K7FftdRW0
>>51
NUカーニバル(18禁BL)
2022/8開始 初動20位台前半(だったかな?)
外国産(台湾?)&宣伝ほぼ無しでこれくらいの数字だったのでそれ以上いけると思われ
0076名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-lnX0)2023/02/15(水) 22:37:20.38ID:k/GAwlIfd
アレ最初かなりバズってファンザ移行前からかなりのプレイヤー数いた印象あるぞ
まあ移行したプレイヤーの割合もどの程度か分からんけど基準にするには条件が違いすぎる気がする
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dc0-t1ev)2023/02/15(水) 22:38:47.70ID:RgvfwZcn0
ぬカニはまあBLにしてはガッチリ系のキャラもいて意外とガチの人もやってるから知ってるわ
ゲームとしてもしっかりしてたからあれくらいのクオリティはこっちにも期待したい
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d68-FrxQ)2023/02/15(水) 23:28:39.66ID:CaMy0aB80
まずキャラクターをガチャでゲットは必須でしょ
0091名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-lnX0)2023/02/16(木) 09:17:47.52ID:p3CJNnQEd
稀にというかストア通すアプリでは割とよく見るどころかサ開してもしばらく公式発言がない所もあったりする
けどファンザでもそういうもんなのかね
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-2TT9)2023/02/16(木) 10:03:54.81ID:lQBcnVZza
マラソン走りますがどのくらいでゴールに着くと思いますなんて言える?
向こうもわからないのよ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6dfc-7wfr)2023/02/16(木) 13:28:09.17ID:9W3cSkQ10
右を見ても
左を見ても
雄しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況