じゃんゆ低評価0% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4985位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ここは、地獄ゆ…! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4984位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675943052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
限定コンプだけならマジで無課金でも可能だった
潰されたから今上位のギルドが崩壊しまくってる >>600
難しい単語がなくてアイテム少なくしてレイド依存のゲーム性じゃなかったらミナシゴ最強だったと思うわ
あ、あとギルドもなくしてな 自分よりも下がいると想像してシコるタイプはいつか自分の現実から目を背けられなくなって
ぷっつり糸が切れて100均の包丁振り回すぞ >>613
ぎゆどなかったらどこでスタンプ使うゆ? >>610
最初アニメを観ようと思ったけど評判悪いから漫画にした はせP お金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。 >>613
厨ニ感無くしたら黒井が釣れないからだめ シゴ→じゃんゆが出てくると笑えて面白い
天啓→マカロンが出てくると笑えて面白い 既定路線のアリスちゃんじゃここまで盛り上がらなかったゆな
ドラちゃんなかなかやゆね >>620
確かに神フの虹メは売りすぎて使い道がなかったゆね >>626
これエアプ
天啓はマカロン出てくるとイラっとするから >>621
たまにふらっと課金してる微課金勢が軒並み脱落始めてる 今チェンソーマンよりスラダンの方が若いやつの間でも人気あるっていう マカロンは腹パンしたくなる
じゃんゆも腹パンしたくなる あやぶるは炭鉱そのままにしてAP9999とAP剤を月パスに統合させておけば
炭鉱夫が月パス民ぐらいにはなるだろ 炭鉱対策はモチモチの1日の回数制限すればか良かったな
マクラーの優位性って手動の必要があるもちもちだし モン娘はランスレ的にやっとかなきゃみたいな雰囲気で続けてる
正直抜けもしないなんで続けてるんだろっと思いながら毎日スキップしてる >>645
確かに・・・
水曜組なんて都会ないのにバレンタイン限定で4位取るうんこしかいないからな・・・ ゆーんゆんゆん;;
ゆーーーんゆんゆんゆんゆん;; >>648
今のランスレトレンディはミナシゴだぞ? モン娘は完全無課金サブゲでやってるぞ
ママすらおりゃん セフィロトウリエルがまともに動いてたら多分ズリにも負けてたよ じゃんゆの抱き枕カバーはどこですかゆ?
ブッスウェーなんて誰も買いませんゆ >>664
ペアユニットじゃんぬ&マカロンが欲しい >>646
1日の回数制限にしたらそれこそ炭鉱しない奴らがぶーぶー言いそう 正直言っていい?
じゃんゆってぶっちゃけ人気ないよね >>675
ランスレスラムに来て泥棒で済んだだけありがたいと思え (これでドラちゃんに人気投票で負けたらゆの立場はどうなるんだゆ……?) ”出る杭は打たれる”ってやつかな
じゃんゆを脅威に感じてる勢力いるね RTキャンペーンが多いのか少ないのか知らんがこれ出演者にリアルタイムでやらしてるから強いんじゃねーの 実は戦神オルレアンではシコったことあゆ…
中身ほぼじゃんゆだけどゆ… ドラちゃん勇者になっても若干ドラちゃんのビジュアルが足引っ張ってるし一人称がウチだしショーグンとか変な呼び方で結局人気でなさそうゆ おめーらツイッターのリツイート企画まだ700しかねーゆなめてんのかゆ >>692
焦るとドラちゃんはパパって呼ぶことになってゆ…… >>673
真のじゃんゆは圧勝だったゆ
多分アニバでW1位あゆ ゆはエデンとインフェルノとアヴァロンとフリッグでシコったゆ ゆ以外にじゃんゆ一族でシコったことあゆ奴いないのかゆ…? シゴのいいところの一つに一発出して終わりじゃなくて何発も抜かずの連戦すゆ寝室の存在があゆ… >>705
どうせ精子ゴミ箱でシコってゆだけだろがゆ AIのゴールドラッシュは完全に終わったな…もう稼げない じゃんゆのおだいじは入れただけでにゃあすゆ超名器だしゆ >>706
射精のタイミング合わせるから事前に教えてくれないと困るわそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています