ジャンヌの脱糞ウンコラボ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4987位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの排卵レバ刺し FANZAGAMES人気ランキングスレ 4986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675957418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>463
一つだけなら高くても3色高くねえといけねえしゆ 戦わなければ負けはないってえらい人もゆってたゆ
ゆーっゆっゆっゆ アンケート回避できるの今回の放送ではじめて知ったくらいにはレアケースだったからな アンケやったらランスレ10万人が5を押すからマイナス突入してたよ >>553
お前はいつもそう
何かからずっと逃げてる >>549
じゃんゆ受け入れてるしWWを勘違いするあたり完全にランスラー >>545
ストーリー読んでたら育成素材くれるし式神強化して修練場回してたらこうなった めっちゃ雪降ってるわ
午後から母上を病院に連れてく予定なんだが 黒井さんコメに大体反応するけどランスレって単語には全く反応しないゆ 評価低くなるのって大体要らん企画と情報出し渋るせいなんだからビビるくらいなら余計な事しなきゃいいのに 昨日買い出しいってよかったわ
今日は一歩も家出ない まあ今日のモン娘でアンケートあるか確認して
仕様が変わったか確認しないとな
もしかしたらログイン時間とかで判別するようになったかもしれないし >>563
あやらぶの育成は地獄ってじゃんゆから聞いたけど ゆのとこは雨ゆ
ほとんどそうだけどゆカッペトンキンと違って モン娘生はまた虚無じゃなけりゃいいんだがな
アニバだしさすがに何かはあると信じたいが おいあやらぶ民は
>>527大切にするんだぞ
貴重な新規だぞ なんかリアクションあるだろ
虚無をもうちょいなくす企画は用意してると思う ランスレって単語を知らなければ聞くだろうし知ってるからスルーしてるんだろうなw でもアレだ
真華
これは多分地獄だと思う
お菓子あげてるけどレベル50必要って見てビビった >>577
いや炭鉱とうどんは地獄だから
後なんだっけじゃんゆ仕様の別色が必要なやつ あやらぶって担当色決めてガチャ引くゲームじゃなかった? ズリスレに常駐してたらランスレの悪評は嫌でも目に入るしな 黒生でわざわざランスレのこと聞いちゃうやつアスペやろ >>587
なんかそういうスレで人集ってんだろくらいの認識だと思うよ >>590
魔戦場と大崩壊戦のことかな
でもこれ育成じゃなくてエンドコンテンツみたいなもんじゃね? ズリスレに常駐してたらズリ信の素行の悪さだけ目立つんですが… >>596
かわいーキャラ集めてシコるゲームだけど もんブスって緊急で生放送しないといけないくらいやばいの? >>606
ガチャ自体がじゃんゆより更に極悪だろうがゆ
それでやめたし DMMのはせまみれ放送も緊急とかゆってたよ
つまりそーゆーこと 誰も直接ランスレのことは聞いてなかったよな
ランスレのワードは出てたけど すたじおHASEの宣伝記事書かせたあとに突然生放送だからな
目玉はコラボ以外ないと思うぞ
はせ社長すごいーやりたいだけ >>610
じゃんゆほど限定まみれじゃないし追加ペース遅いからそうでもなくない 寒いからマカロンちゃんと身を寄せ合ってぬくぬくすゆ >>615
明らかにあやらぶのほうが限定多いけどな
じゃんゆは恒常も結構ある 黒井まさかランスレ民だってバレたくないの?ゆぅせねーゆ… >>615
じゃんゆのように恒常でごまかせないじゃんゆ >>620
じゃんゆに恒常なんかないだろいい加減にしろ どんなシナリオ読まされたらこんなにあや信って性格悪くなるんだろうな ラスレは知ってても知らないフリするのがマナーだぞ
都会、村、空き巣等のワードを自覚なく使ってるやつはマジでやばい >>620
追加のおっせー恒常は恒常と言えるのかゆ? >>633
でもまだ追加ペースが分からんからゆ
どんどんガチャ追加なら褒めゆけど でもじゃんゆは10%くらいは恒常追加されてるよ?
0%のミストレよりマシだよね 昨日の生で恒常のプレ落ちペース改善すゆってゆってんたんだゆなあw >>639
でも信者は村で一番だってゆってたけどゆ
黒井のおかげで事実はバレたけどゆ 今までは恒常だって言い張ってるだけの限定だったけどこれからはどうなるの じゃんゆは覚醒したあとに恒常落ちすることが発表されましたゆ
何年後ゆ… ミナシゴがほめられるところは2倍石が基準なところと天井がやや低いところで
(実質)限定が多いところは否定できないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています