【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675857536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前から思ってたけどなぜよりにもよってこいつなんだこれだとデンズリが
下品なゲームに思われるじゃないか 1/5スケールだから結構大きいしその分高くなるだろうな
1/6スケールのフィギュアでも物によるが2万以上とかざらだし
フィギュアは大きくなればなるほど材料費が2乗3乗の法則で高くなる いやこんなもんだよ
1/5スケールだからそもそもかなり大きいので数売れる有名版権物でも2万円コース >>446
DSに出てるキャラなんて大体が汚れなんだから今更過ぎるw 下品だらけのFANZAでも1,2を争うレベルの下品なゲームだぞ グッズ化アンケ取ったらララ人気高そうだないろいろ掛けたい 何でうんこパーツ付けないんだ
興味を持って始めた新規がびっくりしちゃうだろ ネフィラタのおしっこは猫だから臭いニャ騙されちゃダメなのニャ >>432
約3ヶ月周期で☆3確率倍になるフェスガチャが来る
最近終わったばかりだから早くて2ヶ月後 とりあえずキャラver毎にノエインがノエインするのどうかと思うぞ
耐性ないヤツにはキツい ノエインが確定ノエインしてくれるから需要が満たされて他のキャラが唐突にノエインしなくて済んでるんだぞ しかしキャストオフできるのは自分的にマイナス点だな >>461
☆5だった
何か色々ゲームやってると混乱するな >>461
石ガチャに於ける最低レア度の☆3確率が倍になったら100%超えるんだがそれは ルナで何度やってもギリギリ3分以上かかると思ったら不利属性で殴ってた >>435 >>436 >>461
ありがとうございます
定期的にフェスが来る感じなんですね!それまでにストーリークリアして石貯めようと思います! >>442
出来が悪かったらゼーリエリッターって言われそう ぼっちねんどろいどとケツノエインフィギュアを並べたい >>472
フェスガチャは☆5確率倍に加えて過去のフェスキャラを天井交換出来るのが大きい
現状最強キャラ筆頭のエルケーニッヒ組やウリエルファウスティナ、メフィスト辺りを天井毎に交換出来たりするから新規なら恒常ガチャはなるべく我慢してフェスに全ツッパするのが1番無難 >エルケーニッヒ組やウリエルファウスティナ、メフィスト
コレだけで大体なんでも出来ちゃうのか。 イベントストーリー後編でどんぐりが活躍したりするのだろうか このゲームタイム最速とかダメージランキング上位とか狙わなけりゃそこまで必要なキャラ多くないからな どんぐりは生まれついての抉りこむ形をしているからな 極論エロだけ追い求めるなら、毎日の配布石回収した上でイルヴィナちゃんと星4キャラ育ててクエストクリア報酬もらっとけばそれで良いからな まぁ救援ワンパン出来る手持ちは欲しいけどゼノフリ含めフェス組で楽勝だからやっぱり新規はフェスガチャ優先の方が良いかな 効率や理論ではそうなんだろうが、明らかに利用価値のないゴミ性能恒常キャラなのに、下半身の息子が引けって訴えてくるんです 基本はデイリー
イベの交換にも大体入ってる
それでも足りないガチ勢はウリエルショップで交換 >>483
手段と目的が入れ替わってるぞ
本来の目的は好きなキャラのエロを見ることでしょ DSこそがグレンツェの真髄
ノエインこそがグレンツェの代表 >>459
フェス産キャラのエロシーンが脚マッサージだけで終わった
抜きソシャゲがあるらしい >>492
いまでも何でああなったのが理解できない
思えば某○忍から距離を置き始めたのはあれがが切っ掛けだったか スラッグが猛スピードで近づいてくる不具合が起きねぇかな 無双バトゥルから続く新コンテンツのチェイスバトゥルの実験をなめくじで試してる感ある ゼノバットが高速で後ろに飛んで逃げるのはわかるがゼノスラッグだと……スライムが伸びて縮むあれか ゼノともなれば高速でうにょうにょうごけるのかもしれない
塩をまかなきゃ ルナスラッグはマスクを外したセンシティブスラッグさんなんだろ
あの人ならあれくらい機敏な動きできてもおかしくないはず カイザーと一緒にボスにやられて後半ずっと腰がどうのって言い訳して戦線離脱してなかったっけ
記憶違いかもしれん >>503
センシティブスラッグさんはアバラがイカれただけだったはず >>504
ああそうだそうだアバラだったありがとう
腰は完全にカイザーとの勘違いだったようだすまん あばら骨の数歩運程度ならまだ動けるとか言う風潮
一理ない スラッグじゃなくてGならバックステッポは余裕かもしれない Gを定期的に見るのは簡便だけども えっゴキブリゲーのブレスオブファイア2とコラボだって!? ドロ修正入るまでバッドデュル自発交換やる気ないけど多分入らんよなぁ使っちゃった人は不満だろうし
何らかのアナウンスも無いし、前はこういう不満はスレ見てんじゃ?って思うほど対応してくれた印象なんだが それは骨もないのに骨がうんぬん言い出すギャグなのでは そういうのって使った人には返却とか差額補填するやろここの場合
弱体化するだけならもちろんないだろうけど 大型アプデのために4桁溜めたゼノフリチケどうしてくれるの
土日使って200くらい消化したけどなくなる気しないよこれ >>516
同じく4桁貯めたけどもう半分なくなったよ
代わりにゲルドは1億超えてしばらく平穏に過ごせそう 正直ここが正念場だと思う
セフィロト民だけど鯖問題以上に最近の調整不足の方がヤバいと感じる ユニオンバトルがガチ化しそうな気配
そうなったらエンジョイ勢の俺は船を降りる 絶対純白魔法少女とコラボするって聞いたんだけどマジですか? 外人さんデュルシーゼ様ゲットするために160連回してた、あの画力だからこそ魅力あるだろう
てかグーグル翻訳するとデュル様=公爵夫人になるんだな
https://i.gyazo.com/0c6edd3926ef6f7d2a083e00c355ec50.png
原文:Took me 160 rolls to get pic related, I don't know if this can even be considered lucky. At least I got valentine Duchiese. イルヴィナって絵心あったんだな
しかもボードゲームのパッケにどうかと打診されるぐらい
…少し賢者様とアトゥルムを指導してやってくれ マンスリーだけ課金して恒常スルーの限定のみ取るって感じでやってるけど石回りは俄然ばらまいてくれてるから
ガチャには困ってない。ストーリーもいい。回想もいい。ただゲームシステム(戦闘)だけは正直ぜんぜん楽しめてないわ 同じタイミングでフィギュアが発売されたって記事を見て勘違いしましたスミマセン 俺も戦闘を楽しみたいんやがキャラのスキル説明が長すぎて無理やわ
どいつが強いかなんて全くわからん >>532
飛鳥無双魔ルシ無双ウリファウ無双でいいのになんか嫌がらせしてくるんだよな
次の無双キャラいつくんだよ このゲームはデンズリ語翻訳が大変だし高難度コンテンツ追加したところで
手つけてない人多そうだよね 翻訳後に検証してバグチェックしないといけないんですわ このキャラいれば大抵OKみたいなのはユーザーはラクだろうけど
運営としてはよろしくないのでは フェスキャラだけじゃ揃わないのは全耐性持ちと回復だな
まぁ回復はほとんどの場面でバリアで事足りちゃうけど 競撃パはもう何ヶ月も更新してない
石数百の為にあの説明解読する気力が出ん 競撃とか月末に上位の編成見て1戦ずつ殴るだけのコンテンツ。装備は防具の種類だけ他の人と同じのを指定しておまかせ装備
これでも500位は確実に入れるし運が良ければ100位に入るのもある 毎月状態異常変えてくるのがめんどくさい
どうせ全種類揃えてあるのだから属性毎に固定してしまえばいいのに やっぱりなんもかんも全部スキル説明にぶっ込んで一つずつ確認するしかないのは無理がある
競撃なんて今月のルール一覧用意しておくだけでいいのに 運営が動画作ればいいんだよ
肉声だけで作ればそんなに手間じゃないだろ
もしくはらくらくさんに金渡して作って貰うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています