【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675857536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1家に1台セレユンを常備しとくんじゃよ
マジで他が出来ない事をやってくれる大黒柱 >>808
対策されたら防ぐのは不可能だから運で何割勝てるとか
3時間際に防衛編成変えるとかそんな戦いよ 先行ブッパ以外の戦い方があったのか…みたいなエンジョイ賢者 ツイッターのアリーナ一位取りましたの画像にはフォカロルとかオリアスとかいるけど
うちの鯖の1桁にはほとんど居ない場合育てていいか迷うわね フォカロル入りは強いと思った事はないけどアリオスはたまに引っ掛かってやられる フォカロルも超広だし斧だしノクバ気絶とかあるんで普通に強いんじゃないか
見かけた記憶はあんまないけど >>816
獲得ゲルドUPのあるフォロカルよ
強いと思った事ないからなぜ使ってるのかはわからないけど上位防衛でたまに見るよ このツイートしてる鯖はフォカロルが環境っぽい
https://twitter.com/garciaffxi1/status/1624321921138700290
うちの鯖だと全く見ないんだけどな
性能的にはコミルシ対策にも良さそうだけど 上位じゃないけどロリコンの俺が編成に入れてるから
その上位もロリコンだ(断言) ロリ船長がワナ魔法でロリ巨乳船長になる回想はよ(´・ω・`) 今週分のデュルチケ自発オールMVPで☆5珠0なんだが?
なにこの確率ふざけてんの? >>803
そもそもデンズリ専でレスバ始めたお前も荒らしで頭悪い同類だぞ え?嫁コネの場合緑じゃないの?
脳死でオール緑なんだが 武器やキャラの組み合わせ次第としか
例えば丑フェル(初期EP30+嫁コネアビ20)に天杖だと開幕2秒で奥義を撃てる
これに緑宝珠で+10してもやっぱり2秒なんで無意味
龍杖だと4秒→3秒になるんで意味あり 後衛からデ…レーシィさんが迫り上がってきた時の恐怖はいい知りれない物がある 今月の2500終わったからフィルター解除したらゼノフリばっかりで草
みんな面倒くさいのかほかルナ >>829
マジかよ
最初からずっと緑だったわ
怒りの黄色に変更 ふわっとした感じで宝珠はつければいいのじゃ
考えると難しすぎてあたまイルヴィナちゃんかアウローラになるぞ 救援に汎用ルナが流れなくなってきたな
みんな目が覚めたんだな ノエイン「チョコレートです」
肛門「よし、通れ!」 レイドはデュルおば一人だけ味方なのはなんか寂しいのでレイドの導入クエもほしいな
賢者ちゃんにはつよくなってほしいのぉ〜、みたいな理由付けで自分及びそれと同じくらいの実力の幻影をけしかけてくるとか何とか アリーナで自陣のキャラが敵を一人押しながらひたすら奥に行った。勝ったからよかったけどアリーナでたまに変な挙動すんの嫌い 対デュルルナってネルグレイド軸だと弱い?
アリエル育ててないんだよな >>829
……同じくずっと緑だったわ
はああああ黄色にしよ 重レーシィ「最初は強く当たって後は流れでお願いします」 アリーナって自分が装備間違ってても気付けないよねえ
あまり情報も出てこないし コンビニとかでチロルチョコくれる時あるけどマジで悲しくなるからやめてくれよ あー2月14日だったか…
明日給料日くらいにしかおもってなかったわー
わすれていたわ…わすれていたかったわ… ぬんぬの等身大チョコか…
取り敢えず尻尾をへし折るか(´・ω・`) ぬんぬさまを食べるなんてとんでもない!オンルーロゥカワイイヌンヌゥソワカ… >>857
情報出したら勝率下がるじゃんというのもあるけど
オリアス弱いとか情報戦してるのもいるから注意な
リリスはフォカロル、ネメシスはフォルネウス、アスフォはオリアスセーレが流行りで鯖によって違うのが面白い 状態異常をかい潜って重レーシィを当てるゲームも進化してるんだな なんか最近限定でもこのキャラつえぇええってのがなくて面白くねーわ
無理してとんないでいいいっていうお達しか? ノエインのビターチョコにセシリィのミルクチョコを配合しました
ご 賞 味 く だ さ い >>873
お前ら弱くても回すやん笑というお達しだぞ 限定の調整が露骨に雑になった時期がちょうど大型アプデ延期してからなんだよな…
性能調整雑にした上にアプデ内容まで雑とかちょっと そろそろ魔ルシを上回るアタッカーが来て
魔ルシ覚醒で更に逆転、みたいのがちょうど良いインフレ具合よな
4月のフェスがラストチャンスかな 今回のルナボス実装で魅力的な報酬を用意した上で、色々と強さの方向性をバラけさせることが出来れば良かったんだけどな
現状ゼノフリ殴る日々が続いてるから何も変わらん EXの報酬にプラスで新アイテムも落ちるじゃだめだったのかな >>869
このスレではアリーナでオリアス弱いは聞いたことないがそんな事言い合ってる所あるんだな
情報戦とか怖いわ >>882
スキルアビの説明読んだだけだとあんま強そうじゃないから
イメージで語ってる奴結構いたよ >>883
ここのスレではアリーナでとか競激でとか付け加えてないと基本レイドの強さの話だよ
実際先月の競激サブでオリアス使ってるのいるから先月のランキングでも見てみそ
アリーナ上位でもオリアスちらほら見るしそういう所で話してない人が弱い言ってるだけよ 周年のフェスキャラに期待してた強さは、アリーナで使ってる人がいるとか、競撃でサブに入れてる人がいるとかそんなしょっぱすぎる強さじゃないんだよなぁ・・・ >>885
激しく同意
しかも競撃やアリーナは真面目にやってる人すくないしね アリーナで強いにしても水着ぬんぬとか重レーシィみたいに環境トップな訳でもないしな
まぁオリアスをしょっぱい扱いするとジエンドは >>882
アリーナでオリアス弱い
3回くらい見たな
情報戦だとは思わなかったし言い合いって程でもないし アリーナは対人にしては大味な調整で楽しむというよりデイリーに設定されてるからやってるだけだなぁ
でもすぐ終わるから調整とかいれずにそのままでいてほしいコンテンツ デイリーに設定されてても報酬がゴミなんで基本やってないや
大体1000位から追い出されてる プリコネと違って他で石が大量に手に入るから放置でも支障ないんだよね 1回でも1位踏んでれば真面目に上位キープする旨味まじでないしな >>887
ジエンドはゲリベリト様に匹敵する強さぞ ジエンドは奥義で数秒ゲームカウントの時を止めてその間自分だけ攻撃行動するくらいぶっ飛んだことして欲しかった 時間停止だと大抵の人がオラオラだけどウチは糸目眼鏡中華とか第三波動とかの方のイメージが先に出てきてしまう 時が止まった世界空間に直接干渉してくるのがネメシスと賢者だぞ レイドだとユアちゃんが味方の動きを止めて他人にMVP奪われる原因を作る無能に成り下がるがよろしいので? ラグ酷くてジエンドちゃんじゃなくても自然発生してるから困るわ時間停止
どっちかと言えばキング・クリムゾンか いざなおう私の世界へ!
まぁディオオマージュやんな サイキックフォースはタイトー節全開の超鬱ストーリーだったよなぁ 魔界カカオとか魔界カカオのタネって何に使うやつだっけ?? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。