ふわっとすゆ♡にゃあすゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
喝采のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675998577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん切られちゃううううう
と思ったけど課金する気あるみたいだしすぐに雑魚を切る側に回るか? もしかしてオペラとルサルカどっちもいる系のレイドですか? センカイコインのドロップ消費に対してクソゴミなんだけど
これがアニバなの? 雑魚は出てってくれねーゆ?
うゆとらは遊びじゃないゆ ゆは昨日リツイートしろってここでゆったゆ、何度も何度もゆったゆな? 別に猫パンして結果失敗になってもゆは損はしねーからゆ
ダメ元だゆ まあレイドもオレつえーきもてぃーさせるのに必要なんだろうね ウルトラはとにかく強い耐久で入らないとただの嫌がらせゆな
これねこパンでヘル回るのがいいのかもゆ レイドイベするけどなんか悔しいので倒しにくくしました! 俺のウルトラに入った雑魚は全員晒すからな弁えろよ? >>679
そういや日曜に移ったんだったな
元気ないわけだわ 急げ!早くまわせ!間に合わなくなってもしらんぞ!!! 18ターン超えたぐらいで単体即死攻撃打ってくゆなこれw >>687
コメダのゴディバコラボのシロノワールのが芸術的な💩してゆ 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>687
デンズリもついにカフェコラボかよ
これには黒井もご満悦だな ウェーってこれくすはら?
イキ声がめちゃくちゃそうだった コラボカフェの金額に難癖つけるインターネット老人会…
経済回せよ乞食 適当プレイ勢ゆ
興味本位でウルトラの救援入ってみたけど、人数が2/6のままで増えねーゆ…… もしかして入ってはいけなかったのかゆ? >>711
これうゆとら?
ドロップしょぼすぎないかゆ? >>711
すげーーーーーーーーーーーーーーーーー >>712
わかゆ ゴディバのは芸術的一本糞だったねどこれは普通に汚い日常の💩感があゆ コラボ系の食い物のボッタクリ具合すごいよな
特に飲み物 コラボカフェってお祭りだから値段気にしたら負けゆ
ていうか値段気にする程度のキャラ愛なら行かなくていい湯 >>724
きったねぇオタク共が店に押し寄せてくるのに通常価格じゃ店側の損にしかならんやん ウルトラ自発だと遠征の黒石版確定かゆ?
めちゃくちゃうめえゆ >>729
つまり課金者にはメチャ美味レイド 乞食は帰れ…ってコト? >>729
うゆおーーーーーーーーー!!
おめーら早く回せーーーー!!!!
ぽかぽかミナシゴ始まってるぞ!!!!! >>731
ウユトラ倒せねえ雑魚は死ねゆってことゆな
ゆーゆっゆっゆ >>733
新規には必要ない素材だからHELL回れ >>729
シゴやってないからわかんないゆ
天啓で例えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています