レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もんむすもんむすもんむす FANZAGAMESランキングスレ 4991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676025263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>696
マカロンちゃん定期更新何回移動したの? >>691
圏内どころか400位もいけないとかドクス以下 黒井さん「対魔忍キャラは不知火が一番好き、アサギも好き」 おうよく考えたらセンカイ狩り日曜にやった方が良いじゃんゆ
じゃんゆシャンク返せゆ 勇者ドラコくそつよだからプロはみんな引いてるからな
武器種がー言ってもこれからメンツ揃っていくだろうし 配信開始21:01
配信終了01:59
全パートミナシゴ レイド入ろうとしても人数上限で追い出されゆ
もぐら叩きだゆ リリスって凌辱少なかったような
巫女レイプくらいでは?
ありなんだ 6人制限レイドやばすぎて入れねーゆ
最後まで立ってられる自身ねぇゆ 黒井さん実況のシゴ生はこれでいったんおしまいでは? ウルトラは一人くらいなら寄生いても問題ないけど
失敗したら名前覚えられるから気をつけろよ うゆとらもみんな光魔用意し始めて3000万出なくてもMVP取れゆくらい魔境ゆ 楽しみにしてた同人RPGの作者が亡くなったゆ、かなしいゆ… >>729
ゲームができなくなったことじゃなくて人が死んだことを悲しめよ ランキングイベント的にはテクザイアもじゃんゆと遜色ないプレイヤー数いるんだよな
なんで死んでんの? 好きな作品の作者が死んでもその作者に対しての悲しみはないゆ
人となりを知らんから当然ゆ >>734
テクザイアはぽかぽかだし、テク特有のキャラ追加数の少なさがあるから
じゃんゆはテクザイアの3倍くらいキャラ実装してると思う っつーかむしろプレイヤー15000人程度しかいないじゃんゆがそこそこ上位についてるのが凄い >>742
D1にはいないけどシゴは列車ムーブぽい時期があったから乞食もいたんじゃね?
最近はだいぶ姉に課金体制が近づいただけで >>738
ヘル討伐時にランダムで挑戦というのがでてくる
これは救援でもでる >>738
通常のレイドやってるとクリア後に出ることがあゆ 万札課金とまではいかないなぁ
気に入ったキャラが来たら千円前後
黒生効果でメインストーリー楽しめるようになったけど
日課が面倒だから毎日ログインとまではいかない 皮肉にも姉みたいに人気キャラ露骨に優遇路線に変えたおかげでシゴはまだ生き残りそう
反面人気キャラを出し惜しみ+未完成商法+有償限定のコンボしてから一気に列車は落ち込んだ気がする 人が多いスレを荒らす
↓
誰もいなくなる
人が多い配信を荒らす
↓
配信者にNG登録される
↓
誰にも表示されないコメをし続ける
この人なにが楽しくて生きてるんだろう…… キャラのじゃんゆって何がいいんだ?
マスコットとしてかわいーおもしろーいはできても
ちんこにはこない 昨日のモン生は誤算だった
今日明日のスマ生でじゃんゆらの心折ってランスレから駆逐するぞ アンケート撤去って最高のネタを披露してしまった以上じゃんゆらの心はもう折れないと思ゆ >>753
光で全体がいまのところ一番火力でるみたいね
わいもう準MVPすら取れないから寄生にならない程度になぐるかな 昔花信叩いてた人と一緒なのかね
1行目から独特の文章で2行目は列車叩きなんだろうなと思ったら案の定その通りだった 今来たけどミナシゴの話しかなくてモン娘がなにしたのかも分からん アンケートを実施しない事ですごく良かったが100%の可能性も否定できないからな >>757
セックスできなくても都会ゲーは売れてゆだろ? てゆーか普段からもんなんて話題になってないじゃんゆ
生の時だけ語れってゆわれても無理とゆーね >>770
一応語られてはいるけど大体ネガティブ内容だからな
普段つまらないといわれてもらんちききたら難しくてつまらねっていうし モン娘はコラボ先が超マイナーゲーで誰も知らないってのがな 列車もゲーム内容語ることある?
ストーリー把握してる人どの程度いることやら もんブスは全部簡単すぎて虚無なのが問題ゆ
簡単にしても限度があゆ >>774
どこだゆ?
生アーカイブは見ねーからなゆ 正直最近のらんちきは翌日修正対象になったやつらと比べたら
そこまでではないな >>774
マイナーなのは否定しないが俺は知ってたわ
でもあのゲームキャラが多くて手抜き量産絵だからソシャゲに持ってこれるレベルのキャラいないんだわ 村ゲーの和姦シナリオは「なんでこの主人公がモテるの?」って言われたらおしまい もんギスで難しいのは無限チャレンジで100層越えとか目指すのだけだぞ
それも挑戦権として持ち物検査されるのはもちろんのこと
1時間手動耐久操作を要求されるもん信向けの修行でしかないんだけど お前らが知らないとか満足とか関係ないだろ
はせさんが満足してるんだからそれでいいんだよ >>780
即修正されたキンスラMAXとかも別に大して難しくはなかったからな
もんギスやってるラ民はみんな修正前にクリアしてたし >>786
これだよな
「DMMゲームズ総合プロデューサー」が決めたコラボに対して生意気言ってる奴らの口をひねり上げたい レッシンになりすましてモン娘叩いていいとか言う性格が悪いモン信がいるのは間違いないしな 人の話を聞かないで有名なはせゲーやってる時点であきらメロン モンギスでギスギスし始めたから寝るか
はせゲーはヤベェやつしかいない 限定ゲーになりそうだから内容次第ではやめる
しょせんはせげーかと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています