ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676041513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガハハとーうでお仕置きして破滅より楽しいこと知っちゃったぁ…のハッピーエンドでいいんだゆ >>231
働いてるだけマシじゃね?王爺は無職だぞ じゃんぬの眼球がえぐられたときに盛り上がるコメントのランカスどもゆぅせねぇゆ 突然敵意向き出しにして敵の名前唱えだすのが本当にキモい >>243
結局どうなるの?
キン肉マンみたいに最終的には回復したりする? シナリオ楽しんではいたけど黒井さんは苦言を呈してもいたよな >>248
そんなこと言ったらミッドウェーとか【星】になったけど あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる >>259
それって違う涙なんじゃないんですか?
正直になりましょう ミッドウェーちゃんって可愛い声してるね
声優有名な人なの? シゴの世界のパワーインフレが止まらないけどアリスとかヒーコとかどうすんの?もう戦えないでしょ 視聴者のクソリプ垂れ流しながらよく話理解できゆなと思いましたゆ >>266
ヒーコには1撃でやられる仕事があるから大丈夫 >>262
その道では有名な声優ですの、うじゅる・・・ がんばって覚醒したユウシャが1発でやられたのは草生えましたゆ いいかげんスタフォやらないと駄目か
めんどくせぇなぁ >>279
フラワーで言われても分からんからもうちょい人気のゲームで頼む そろそろお出かけすゆゆ
おめーらはここで惨めに過ごすといいゆ
ゆーっゆっゆっ お前らよくシゴの話理解出来るな
俺なんか全然頭に入らなくて速攻飛ばしたわ >>282
シゴに限らずソシャゲのストーリーちゃんと読んでるのはガイだから気にすんな
ガイの会話に付いていきたいなら読め >>284
今の状態でそれいうのはついていけなくてイライラですねわかります 木村一基九段
負けと知りつつ、目を覆うような手を指して頑張ることは結構辛く、抵抗がある。
でも、その気持ちをなくしてしまったら、きっと坂道を転げ落ちるかのように、転落していくんだろう。 プトラに限らず喘ぎ始めると同じ声になゆ人多いゆな
ウェーも喘いだらすぐくっすーってわかったしゆ
あんあんイクゥゥゥまでいくと丸わかりだゆ♡ 3クリック目ぐらいでニルヴァーナって単語が出てきたからスキップしたゆ 自分が理解できる範疇を超えゆと思考放棄しちゃうのわかゆゆ
ゆもそれで職場でゴミ扱いされてゆゆ アカツキ3は詰め込みすぎてごちゃごちゃしてるってのは黒井さんも言ってたからしゃーねーゆ ソシャゲのストーリー真面目に読んでるのを誇らしく語るってそれしか取り柄ないみたいだね 進展遅いくせにダラダラ毎月メイン更新なんかしてるところはよみたくねーはw >>296
意識してなくてもわかゆんだから声優の技量に問題があゆ いやマジで分からんわ
龍の監獄だっけ?のユガなんて何言ってるのかさっぱりだし
イベントなんか感動するのは所々あるけど、大部分がやっぱり分からん ゆは基本スキップですけどゆ
シゴだけはエアプ時代にランスレで使える語録探すために精読しましたゆ >>300
ユガに関してはそれっぽいこといってるただのおばさんや
やってることはアリスをユウシャにするため色々実験してただけ オワシゴメインで一番意味わからんのは序章ってゆーね ミナシゴはサ開時実装ぶんのメインストーリーで途中で???になって読まなくなった人多いと思う タイムパラドックスとか時間遡行とか多次元、平行世界をまともに扱えてるやつみたことない >>305
かわいー絵みてチンポシゴくだけの猿ゆ♪ 要はチートな設定だから
それチートするならあれもこれもチートすればいいじゃんとなる >>314
売れたからほな多方面に展開するで(ガバガバー >>311
ゆは海外ドラマのフラッシュ楽しんでゆゆ >>301
バレンタインジュズダマ実装すゆのはいいけど普通のジュズダマも頻繁に復刻すべきだとおもゆ…
これいないと新規入りにくいゆ ミナシゴ、タイムパラドックスではなくパラドクス表記だった…… >>321
ドラえもんってそもそも時間操作を許さないタイムパトロールの存在がのび太取り締まらない時点でアウトでは? ミナシゴテキスト「花国(亡国)フランフラワ」
ランカスA「亡国フランフラワッ」
ランカスB「フランフラワッ!w」
ランカスC「腐乱フラワッ」
ミナシゴテキスト「タイムパラドクス」
ランカスA「パラドクス♪」
ランカスB「ドクス」 ドラえもんのバイバインの回って最後宇宙に飛ばして事なき得たと言ってるが一日で宇宙覆う量に増えるから宇宙終了するんだよな 村ゲーはあやらぶモン娘
都会ゲーはニケプリコネブルアカやってるけどどんなイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています