【FANZA】モンスター娘TD 301娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 300娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675917978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オッペン
コラボガチャがズレズレで来るのえぐい
メダル共通でもすり抜けで別のコラボキャラが出るって事が無いんやろこれ >>6
全キャラ出るけどピックアップが週ごとに違うってだけと思うで >>7
頑張ってお知らせ読んだらそうっぽいな
天井1回覚悟しとけばワンちゃんなんとか行けそう
天井までにコラボキャラ2人引けたら“勝ち” しかしアリスと四天王は当然、インプも人気キャラだからわかる
スライム娘も作中最初の敵ってことでまだわかる
妖狐(銀狐二尾)はどこからきたん? モン信「じゃんゆRTしょっぼwwwwモン娘の1/2wwwww, 」
↓
生放送&週末限定で13位
モン信どうすんだこれ 生見てないんだけど狐二匹ってプレイアブルって言われてたの?
パック入りだとしたらもしかして本当に獣神で来るんじゃないの >>12
見てないなら見てこいって言いたいがムービーで流れたやつでキツネさん背景あるから
キャラ実装あるかなと思う
面倒くさいからアーカイブのもんくえはいはいのとこだけは見てこい 生でコラボ情報&週末ガチャ集金してオワ娘13-8ってガチでやべーゆね
忌憚のない意見ゆ >>1
たておつ
盛り上げり見せると変なお客さん来るんやな
どこも同じか コラボ発表で忘れかけてたけどエーティちゃん寝室2ではちゃんとおっぱい見せてよ フルーツとかエンクリの信者みたいだな
前に発狂して暴れたのもこいつかぁ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20230211/TFRWWmpZZ3ow.html リセマラしてるけど
びっくりするほど2枚抜きできない
ほんまに3%か? あっちも荒らしてるだけだから対立煽りに持っていくなよ >>18
そいつはそのどっちも荒らしてるランスレ民
エンクリスレでは100レスくらい荒らしてた事もあるガチの病人だから居着かれると面倒だし触れんほうがいいぞ 正月とかでもやったキャラの個別ピックやってくれたらいいのにな あー、ラクッペの同種かぁ
あっちで普通に話してるように見えるけど偽装なのかこれ頭おかしいな これでパックのロリ狐が寝室なしとか巨乳とかだったら仏と呼ばれる俺もさすがに怒髪天だわ
二次のおっぱいってのはミロのヴィーナスの腕と同じなんだよ
無いからこそ美しく自由なんだ
なぜわからないんだ運営は エルフは貧乳って設定の作品きらい
胸も尻も盛ってほしい
モン娘だと貧乳だっけ?
でもダークエルフはそれなりにあるし、あのアーチャーがまな板なだけだと思いたい もんくえの主人公ルカさんは斧で攻撃されて射精出来る
これってトリビアになりませんか? ここは基本、巨乳キャラしかガチャで出す気ないんだろ
コラボの人選もあからさまに巨乳だけガチャだし
マウロ以降、巨乳だけ12キャラもガチャで出していて
ロリだけXコスしか出さないしな >>30
ここだけの話エロゲーってふつう巨乳だらけなんですよ メインキャラが四人いたら巨普普貧とか巨巨巨貧になりがち
でもみんな巨乳でもいいと思うんです なんでもかんでも盛るのは上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!ということを肝に銘じよ >>31
そりゃお前が巨乳しかいないエロゲーやってるだけだろ
まいてつとかやった事のないニワカか? 畜生が!
ここでもなかったのか!
ロリコン紳士同志たちの理想郷はどこにあるんだよ! アニバーサリーでおっぱいスライド実装!とかならんか エロゲーどんどん乳がデカくなってやらなくなったな
あれは巨乳というより奇乳だ コラボ新規なんですけど質問いいですか?
おっぱいって小さいのもいいんですけどやっぱり大きい方が色々出来る事もあるからお得なんですよね
じゃあ小さい胸にどう魅力を見出すかなんですけどスラッとした造形美以外だと胸が小さいことを欠点とした上でそれを気にしている、とかそういう描写になりがちですよね
ロリであればこんな小さな子に……って事で背徳感がありますけど大人スレンダーさんは昨今の乳インフレの激しさもあって冬の時代だけど頑張ってほしいと思いました。
以上です。 エロが動くから貧乳すぎると自然に動かすのが面倒なんだろうな >>35
試しに直近のエロゲーのOP見てみ?
白いカラスがいるからカラスはだいたい白いとはならんのや 奇乳レベルなのってミルクファクトリーくらいだろ
惨事との乖離を気にするんなら端から美少女ゲームなんてやるなってハナシ ドルフィンウェーブやってるせいであまり巨乳多いと思わない >>41
むしろ巨乳の方が動かす分には違和感出そうな印象ある
モン娘もよくよく見ると右と左で大きさ違う寝室けっこうある気がするし
エロ漫画とかだと貧乳はデッサン狂うって耳にしたことある このままじゃまた貧乳同盟と巨乳同盟が争ってしまう
巨乳派はミノタウロス娘に転生させて貧乳派は溶岩にぶちこもう エロソシャゲは巨乳のほうがガチャ回るらしいからね
しょうがないんだ >>42
エロゲー自体オワコンで
直近のエロゲーとか存在するのかって時代に何言ってんだコイツ まあ、ここは最初から貧乳同盟とかいって巨乳出してきたりする
地味な嫌がらせしてきたし、当然だよな
ロリを高レア高性能で出してくるまで課金しねーわ もう感覚いかれてるからドルフィンウェーブ言うほど巨乳か?とは思ってしまう >>47
眼が悪い動物から連想するとワーモグラ娘とかワーコウモリ娘くらいかな >>27
しかし待ってほしい
種族としてスレンダーな体型が普通の中で混血突然変異などで一人だけムチムチな娘がそれを理由に虐げられている展開は良きものではないか
自己肯定感が低いゆえの依存や村を離れ人の街に出たらムチムチの身体によって今度はスケベな視線を集めてしまう
良いではないか 貧乳派は貧乳の基準が高すぎると思うのよね
ちょっと膨らみとか谷間あるだけでキレ散らかしてる印象 >>48
でもすべてのゲームすべてのキャラで同じことやってたらパイの取り合いにしかならないじゃん
モン娘はせっかく希少性癖が集まりやすいのだから、ここは率先してパイを放棄すべきなんじゃないのか >>53
モグラはヒーメンが存在する数少ない生物らしいから実装時はそこきちんとやって欲しい 頭モン娘だからマウロで1位取ったこともすぐ忘れて
ロリは売れないとかいう奴も居るしな レベル上げにミルクごくごくするゲームだからでかい子がもてはやされるのもわかる
でもないのを気にしている貧乳には尊さを感じる コラボに関して議論するのもいいけどお前ら生放送みた?
ビビ神をあのヒエッヒエの空間から救い出す方法を考えて欲しい
取り敢えずMC変えてください >>59
でも前にマウロにさえ「胸ありすぎ!こんなのロリじゃない!」って言ってるのいたぞ
あんなのばっかりならそらロリも大人も巨乳にするわん >>55
それはぺたんこ立ち絵やら貧乳同盟やらで期待させてから裏切るからだと思われる このゲームのキャラの声優って基本的にみんな秘密なんですか? >>63
マウロも立ち絵との印象の違いがな
寝室だけ見ればロリコン紳士たちも満足の逸品だと思うぞ はせPのインタビュー記事見てたけど村ユーザーの求める質が上がって来て大変なりー!!しか分からんかった
でも確かにそうかもな 裸の大きさと服着てるときの見かけ上の大きさを一致させろって言ってるのか?
よっぽどのぴちぴちスーツじゃなきゃ無理じゃね? 大昔のDMM村、kssm相手の商売人は死ぬほど楽だったんだろうな
いくらソシャゲブラゲがガチャガチャのおまけについてるゲームモドキだったとはいえ、今はインディーズゲーム並のクオリティは求められてるんだろう >>67
ごめん正直これくらいは貧乳の部類だと思うわ >>67
寝ててこれくらいなら普乳くらいになる気もするな
それでも巨乳ではないし、貧乳か巨乳に分けるなら貧乳だと思うわ リアルの貧乳と2次元の貧乳を一緒に考えてはいけない… >>69
実際最近のFANZAゲーでは昔のアイギスや最近のお船みたいなヤバい絵はあまり見なくなった気はする 全キョラおっぱいスライダー完備で自分好みの乳にすればいいと投げ出したい >>72
うつ伏せならともかく仰向けでこれは普通以上だと思うぞ modでおっぱいスライダーの限界突破したいから家庭版くれはせ >>84
そういやなんかのキャラクリ系のエロゲで、身長とおっぱいをある程度以下にはできないようになってたのがあった気がする
あれを見たときは世知辛い世の中になったもんだと思ったものだ
あれ、身長だけだったかな? >>72
お前の基準がガバガバすぎるだけじゃね?w
普通はこれ普乳ぐらいの扱いでしょ
アイマスの千早とかボイロの結月ゆかりぐらい貧乳煽りされるキャラぐらいじゃないと貧乳じゃないな
>>80
最近はLIVE2Dとか声が付いて、キャラ1体の制作費が上がって
同人レベルの絵じゃ採算が取れなくなってるのもあるだろうな 胸のサイズ小中大選べても小の時点で現実のEカップくらいあるの許されざるよ プレイヤーの目が二次元に毒されてるせいで現実レベルの巨乳をそうだと思えなくなってるから >>91
現実で>>67ぐらいある乳の女性を貧乳扱いしたら
日本の女性人口の8割ぐらい貧乳になりそうw しょせん相対評価
170pあっても平均190pの集団に混ざればちびなのと一緒 >>67 の半分くらいでまな板ではないけれどちゃんとおっぱいあるよくらいの胸が一番良い そりゃ現実じゃなくて二次元世界での話してるからな基本
エロゲと現実の混同は良くない 最近はショップに重いロリを追加して、ロリにヘイトを集めるような事してるぐらいだし
ここには期待できねえな
他ゲーに課金するだけだ 二次で描くときはカップは3つ盛れが基本
現実のDカップはGカップくらいで描かれる 二次は小さい方が、リアルは大きい方が美しく感じるわ ロリ専用な村ゲーあるのならそっちに
ってあるのか? コラボのタイトル聞いて騎士やロリ神官(?)が化け物にやられまくるアヘボテだらけのゲームをうっすら思い出したが記憶違いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています