【FANZA】モンスター娘TD 301娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 300娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675917978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もんくえ終章何年も出ないうさ晴らし新規が来るかもしれないな もんくえコラボでふたなりっ娘は来るかな 来ないならガチャはスルーだな ぱらどっくすの方も瀬戸何とかって人が書いてんの?
あの絵は無理だわ あのガチでモンスターみたいなので抜けるようになってくるのか 実際あの絵で投げた人多いだろうな
モンスターな身体は良いんだけど顔がブs 天井コインって共用なんだろ?3連ピックでもなんとかなりそうだが・・運が悪くなければ 期間中に無償石全回収くらい訓練された偽勇者軍団なら余裕だから大丈夫 とはいえ出ない時は出ないからなあ。
アイレナ天井までLなしだったのだ こっちじゃ完全に無縁な話だけどエロのエすらない格ゲー出身のあすか120%が
凌辱メインのエロゲーとコラボして一部のキャラが普通に凌辱されるからな
すごい稀な例だけど
>>372
ぱらRPGだったら本当にごく一部だけよ。ただくえの流用が多いのと
メインキャラを多く担当してるからそう見える感じ。
それにPTに入れられるの最大12人(主人公は必ず入れるから11人)だから
全く気にもならなくなる。むしろ敵キャラのグラとしては良い方まである 御城始めたから虚無ほんと助かる
SteamでもTD探そうかな 瀬戸内絵なんて慣れれば気にならないし
たとえ気になってもテキストだけで十分抜けるからOKです SteamでTDやりたかったらDungeon Warfareやっとけばいいぞ
俺が知る限りあれが一番面白い アイテム欄みたらガチャチケが1枚残ってたんで回り手みたんですよ
そしたら普通にL引いちゃったんよ
ガチャ運使い果たした予感 >>386
トラップを駆使するゲームか
激安だしさっそく買ったwサンクス ミスリルなのにアイアンに勝ってる要素がほとんどない可哀想なゴーレム なんか隠密行動してたし別バージョンスカウトでつよつよになる可能性 前回のコラボで270連した苦い記憶しかないから
今回手持ち9万で足りない可能性あるの怖い 今のところパック販売っぽい狐っ子しか欲しいの居ないな
ストーリーや性能次第でどうなるか TD産のまだ見ぬ妖怪狐娘がロリの可能性が下がってしまったか あんなTHEロリ妖狐娘的なのがコラボで追加されちまったら本家本元モン娘TD版妖狐娘はもうおば路線でいくしかないよな、はせわかってるな? たまには膨らみかけのロリも欲しいが
クリフォぐらいの完璧な肢体のねーちゃんでも抜けるからどっちか頼むわ てかコラボのガチャ、一度に全部じゃなくて週替りなの?
リセマラできねーじゃん 狐娘はロリかデカパイの両極端な気がする
中間くらいなのはあんまり見ないな >>408
そしてどっちも語尾のじゃで巫女服のイメージ
狐娘の先駆けは誰なんだろうなコレ しょうがねぇやるしかねぇ
たぶん先鋒は人気低めのたまもとグランベリアだろう
人気のエルベディエとかアルマエルマの方がケツに来る
最初のキャラだけリセマラして後は課金するしかないわ 課金パック限定キャラ始まっちゃうの?やめるわ
辞める辞める詐欺じゃなくて
ミストレも最近それで辞めた
課金は全然するけど
課金しないと手に入らないって言われると
途端に萎えてやらなくなってしまう >>413
xコスチュームもなあ
1500円で数分ぶんのエロ紙芝居買ってるだけだからな 課金しなくても手に入るつもりでいられるってすげえな ママだって課金限定なんだけどね、今更よ
結局は値段でしょ? 課金はするけど課金でしか手に入らないキャラが居るのは萎える
自分には無い感性だわ、否定はしないが不思議な主義だね おかしいな
寝正月買えないやつはやめろといったはずなんだが >>417
まじか
エルベディエに全力掛けたい、推しだから
ついでに微課金で他のキャラも手に入るなら嬉しい >>417
あほか?ガチャには普通に課金してるわ
ただそれは無料石でも手に入る可能性があるだろ? ん?俺はもちろん課金するつもりよ
課金しないと絶対全員揃わんだろ
その内の一人でもリセマラで手に入ったらまだマシかなって >>419
ミストレでも散々同じ話題で荒れたけど珍しいんかね
運営的にはわかりやすい失敗例だと思うけど >>426
すまねぇ
DMMゲーはアイギスのヤシャスィーン前までしか触ったことないんや ラピスとかも性能的には別に無理して取らんでも…って感じだったし好きなキャラだけ取ればええんじゃね アイギスでも城でも課金パック限定キャラいるから諦めた方がいい 課金と効能が近すぎるのはゲームとして萎えるのは人間心理として当然ではある
対人ソシャゲで言うと直接課金額で勝負とか言われてるようなもんだからな その限定キャラが居ないとクリア難しいとかそういうステージもまだ無いしな
限定キャラと同時に突然超難易度上がって限定キャラも壊れとかだったら荒れるだろうけど今のところはそういう気配ないしな ちーくま絡んでると課金1万とか平気でやってくるから買えないなら最初から中途半端に触らない方がいいって
いやマジで うんうん、ヤシャスィーンの経験者としてはぶっ壊れは止めて欲しい
既存ユニットと同じクラス(か名前が違うほぼ同じ役目)で、性能が差別化されてるぐらいでいい
ヤシャったことでアイギスはインフレしてったと聞いてる ママが既に課金でしか手に入らないわけだけど何でまだやってたの? >>431
言語化が難しいけど俺の心理はこれな気がする
運が良ければ無課金でも手に入るし
それが嫌なら課金すればいい、というソシャゲの前提が崩れるとそのゲームから離れてきたので
課金限定スキン、とかは気にならないから俺のわがままなのだろうけど >>435
うーん、あほなのかな?
その課金ってミテラスが600円で売ってたの? >>435
ママはクリスマス衣装でいつでも出迎えてくれるんだが? ダンジョンのときも既にあるのに何を今更と思ったものだわ
そういうショタもいるのだろう >>442
まあそうだよね
このキャラ3000円のパックにいます!このキャラは600円の初心者応援パックです!性能はこうです!
ってやられた方がやるか否か、金勘定が簡単 >>442
確実に手に入るし石とかも付いてくるから逆にお得感あるわ 手持ち石が無い状態で石買って引く場合だと期待値はむしろ買い切りのが断然お得だったりもするけどまぁそこ辺の価値観は人によるよな リセマラでエロだけみたいという軟弱者を成敗するパック販売
サブスキルではシコれないからキャラのが助かる ガチャで出されるよりも全然安いし親切よな
最初から課金するかやめるか選べって言ってるんだから課金限定買わないならやめるのが幸せだって 600円ならまあええかと思ってもキャラ1体に5000円とか1万円とか要求されるとえぇ…ってなるのはわかる
金銭感覚おかしなるで なんなら別にちんこに響かないキャラなら課金で取らんでも全然余裕なくらいのゆるゆる難易度だし… >>449
賛成はしないけど金出せないなら見送るか辞めるかしかない
ソシャゲってそういうもんでしょ >>447
辞めるよ
月1万以下のカス微課金だったし
運営方針について来れんならいらんやろ キャラ1体で5000とか1万はブラゲだと割とあるあるだからほんと困る ミストレは有償限定のとき結構荒れてたなコラボだったと思ったけど
あれが原因でサイトの更新やめた人とかいたから一つのトリガーになりえるんだろうな ガチャで新キャラ来ると2倍石でも天井で2万課金くらいかかるんだぞ
それに比べたら圧倒的に安いやんけ 別に課金しないと人権無いみたいなバランスでもねぇしなここは
ほんとに好きな人がお賽銭感覚で投げる感じでええと思うが 買い切りって最初から天井でキャラ買うのと同じようなもんだ
ただ買い切りじゃ運営が儲からねえからガチャが主流なんだろう
希にいる余程の豪運ならガチャのが安いのか? たまに課金限定なら良いんだけどね
連打されるならパケゲーのが良い ミストレはコラボの時だけ有償限定出してたけどついに正月にコラボ以外でも有償限定出してきたからなぁ
まあ一度やったらそらそうなるわなって感じだけど まあここで特に文句出なかったらビビ神課金限定パック10000とか出してきそうではある 買い切りキャラなら全然お買い得なんだけど
有償石ガチャは流石に辞める理由にはなり得るかもな >>446
絵師が違うエロだろ?
くえ側は三部作の最終章を5年待ってるから気合が違う
筋金入りのファンは全員引くと思う
俺も目標は全員 人心が乱れております
お助け下さいソーヴェグラー様 CSみたいに莫大な開発費がかかるわけでもないのに
1キャラ3000円でも十分ぼったくりなんだから運営が儲からないわけがないだろっていう 筋金入りのファンは逆転あり作品に課金するのをちょっと躊躇いそう 最近のCSも10年前のモーション使い回しだのリメイクリマスターだので開発費下げて
定価は9000円とかそんなんでしょ
どっちも開発費より宣伝費の方がかかってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています