【FANZA】モンスター娘TD 301娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 300娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675917978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公はモンスターを操るショタおじだけどやっていることは財宝をため込むドラゴンみたいなことをやるゲームよ >>557
ぶっちゃけきつい思ったことないな
育成周回にかなりの時間を拘束されたり育成進まなくてまともにクエストクリアできないってことはまずないし 自然回復だけでゴールドのみ回ると
大体一週間で50〜60万は貯まるね
Lをレベル1からcc3までするのに51万かかる >>560
そりゃ、人による
自分はきつく感じる
そもそもスキップ無し周回で経験値稼がされるゲームならやってないな 普通だと世界を救うためとか何か大きい事を成し遂げるために世界を周るのにいやらし症候群を治すためと言うしょーもない理由で世界を周っているのがモン娘よ いやらし症候群は人間には感染しないからジッサイアンゼン
だから妖怪にばらまきにいこう >>566
創世記のショタはいやらしい症候群が原因で死んどるんやぞ?
にわかかよ メンツが頭おかしいだけで島を救う為に旅をしてるんだからわりと全うな理由だろ! >>562
なにがきつく感じるんだ?
全部レベルカンストしてなきゃやだって性分ならたぶんどこのソシャゲでもきついと感じると思うぞ >>564
ご主人の命にかかわるから重大ごとなんだが?
創世記のショタを死に追いやった病ぞ? あれストーリー読んでない人に優しく説明する流れじゃなかったの?
普通の人はやらしいぐらいで人が死んだりするとか思わないんだよなんで理解できないんだ!? そこまでブラゲソシャゲに詳しい訳じゃないけどいわゆる重ね限凸(このゲームで言えば覚醒MAX)を除外して考えれば
引いたキャラ全員レベルマ余裕ってゲームそこらじゅうにゴロゴロしてねぇ? この、ビビ様だけに効果のあるいやらし症候群ってやつください >>566
常時いやらしいやつはいやらしくないんだ もんくえ知らないどころかモン娘TDのストーリーすらろくに知らないにわかが湧いてて草
ここ何のスレだよ 育成の緩和は何年目かにもよるんじゃね
開始一年目から即フルスペ出来るってそんなあるもんなん >>575
キャラのレベルは簡単にMaxにできても戦力をあげるには武器集めとかしなきゃダメだったりとにかく周回させるための要素はなにかしらあると思う 育成すんのに素材めっちゃ種類あるゲームはそれだけで嫌になるから
シンプルなモン娘は最高だぜ プリコネとかブルアカはキャラのレベル上限がプレイヤーレベルで決まってて
一気に強くなれないタイプのソシャゲだな
しかも装備とか素材周回しないといけない >>575
ゴロゴロしてないゲームならすぐ思い浮かぶ 論点はキャラの育成だけだろ?
ならすぐ育成終わるソシャゲはゴロゴロある
TDじゃないけど キャラガチャと装備ガチャあるゲームほんと嫌い
それだけで避けちゃう 育成ってキャラ周りも含めるんじゃないの?
グラブルは育成きつくないとは言えんでしょ 私がやってるゲームだとふるふるやシュガコンは即レベル上げ終了だけどそれだけだなぁ
ミストレもレベル上げ自体は即終了だけど、あれは結局HP上げで周回しなきゃならんし 寝正月がどのような手段で再登場するかはなんもいわれてないんだよな
モン娘もサブスキルガチャ解禁するか ガチャ除いて出来る育成の限界って話ならモン娘はレベルとスキルMAXってなるな
全キャラ育て切るにはゴールドもミルクも全然足りてないからCC追加はもっと後でもいいわ ストーリー見ずにあれこれ言うやつは馬鹿だがあんなストーリースキップされて当たり前という ストーリーつまらなすぎてスキップしてるわ
数ヶ月前まで読んでたけど一向に面白くなる気配がなかった >>575
Fanzaなんて覚醒だか限界突破だかしないとLvMAXにすらできねーゲームのほうが多くね… 月間何個までみたいなアイテムがないから育成自体はかなり緩いね
DMM全体で見ても相当楽な方 >>583
それが嫌いでやめたな円栗
令和のゲームじゃないぺん レベルマが楽つってもインフレが激しいゲームだったり重ねが重要なゲームだったり突き詰めてくと色々あるんよ
総じてキツいって言う人の事も分かるしレベル上げだけは楽って言う人も分かる
もうええやろ モン娘は縛りプレイするんでもなければメイン育て終わったらもうそれ以上育成する必要ないからな
ある意味めちゃくちゃ育成楽なゲームだ ゴブリンの巣穴2やってみたんだが凌辱オンリーとはいえ輪姦シーンがあまりにも少ないなこれ
種付けシーンがゴブリンと一対一で見てるゴブリンはチンポも出してないとかありえないだろ
凌辱なら手コキ髪コキに前後ろの穴にフェラはやらないとダメだね
ゴブリンやオーク題材にするならこのゲームのシスイちゃんのエロシーン見習ってほしい >>593
そんな理解する必要があるほど難解な話でもない
ゲ島に流れ着いた記憶喪失の少年がモン娘を率いて密猟者と騎士団を返り討ちにする話とゲ島に蔓延した病を解決するためにモン娘率いて大陸に乗り込む話の二つだけや >>601
先生!!
いやらしいと何故人は死ぬのですか? でも獣神集めに島の外に行こうって話になった時は
RPGのお使いイベントが始まった時のような気持ちになったよ
そのうち私を仲間にしたかったら◯◯神に貸したHなアイテムを返してもらいに行ってきてくれって言われるんでしょ? >>602
ただでさえやばいのにいやらしくなってやばすぎる発情期に入ったモン娘の群れにショタを放り込んだらどうなりますか いうて輪姦って男と接触したり目に入ったりする面積多いし
繁殖用の種付けなら順番守って仲良くやるだろ?
4人ぐらいで輪姦してるやつら絶対ホモだよ >>607
他人の液まみれのところに突っ込むとか考えられんわ >>606
気持ちいいです!!
というのはさておき理性なくなってボロ雑巾扱いするような病なのか?
サキュバスとかも本当はえっちしたら人死ぬんだもんな
モン娘世界だとその状況を想像出来ないけど古の世界ではそれが当たり前でもんくえコラボすることで病は更に進化し世界は滅亡を迎えてしまうというそういう話だったのですか!? というかいやらしい症候群でまずい状態になってるやついるか?
全員平常運転な気がするが 多分死ぬまで搾り取られる
何も出なくてすっからかんになっても一生腰振られるぞ >>392
・鉄の城
・光属性の謎エネルギー
・ロケットパンチ
序盤のお供のミスリルアーマー如きが超合金に勝てる道理がない >>603
スタンプしてたらむっちゃ余るようになった >>603
心を無にして回しまくるしかない
使ったスタミナと、手に入れた核の個数は気にしない ガチャスタンプでキューブ貰えるのか
5ステップは2回やったが >>611
一応フェルミとニホはキャラが変わるぐらいのあれはある
ウルネッラとか寝室でご主人を消化するのを我慢してたけどたぶんそういう部分もなくなる >>619
月末辺りに期間限定でやって、ノーマルガチャ10連回すと回数によって色々貰える >>620
仮にそうだとしたらモンスターは悪って何も間違ってないよね
理性の無い獣が蔓延ってるのだとしたらそりゃ滅ぼさねば >>619
スタンプあるならステップアップの方は罠だぞ
スタンプの方が糞美味い そうか?
ステップ最後はL確定だしビビメダル効率は圧勝だし有償あるならステップ優先は揺るがないと思ってたが 有償石が無い時に推しが来たら、スタンプがなくても普通に天井叩くハメになるからな
どうせ毎回ステップアップは来るのだ まあ決まった額で必ず手に入るってのは今どき大事だよね
それがないソシャゲで沼ったことがある ユーザー数の多さを盾にして青天井を頑なにやめないアイギスとかいう邪神 >>607
順番を守れないほど滾ってる性欲がいいんじゃないか
あぶれちまったけど髪の毛でもいいやみたいなのが最高にいい 交換所だけめちゃくちゃ重いのっておま環?後ろに商人みたいなキャラが出るようになってからあそこだけやばいくらいカクつくんだけど ハーフに関連して
まだエッチシーンあまりみられてないけど子作りセリフってあるのかね?「孕ませて」とか「赤ちゃん作りましょう」とか。 しばらくスレには来なかった人?ずっとその話題だったよ >>633
妊娠したから責任とってくれ系の寝室で産んだ卵を嬉しそうに温めるけど無精卵で落ち込むみたいな話はある ペンカスが意外と嫉妬深かったのはちょっと可愛かった ステップは毎ガチャ必ずつくほどの安売りされるようになったがスタンプは毎月1回だけだしな 課金してる人は調整すればいいんよ
毎回ステップも金かかるしな そういやエロイーズは創世記の少年の末裔を自称してるわけだからモン娘の血が混じってるのか >>632
あの娘、名前あるのかな?
遅子と名付けたい >>566
創世記のショタの死因が、いやらしい症候群で色狂ったモン娘による絞り過ぎ >>637
ペンギン世界ってNTRありのルールだし、NTRれて孤独に悲しむ爺さんだって出るんだぞ ペンギンもNTRで脳が破壊されてホモに走る恐ろしい生き物 モン娘は読んでて楽しい部類だと思う
初期メインストーリーは除く 初期メインも頭悪くて好きだが最近のはちゃんと目標があって面白い コラボではどんなシナリオになるかなぁ
一週間待てねぇ! コラボより明日のイベ後半が楽しみだわエルフのお仕置き見せれ むしりモン娘だけストーリー読んでるわ
普通に楽しめる
と思ったけどギスも短いから読んでるわ >>646
まさかおままごとのオマケTD目当てでプレイしてるのか?
大多数のユーザーはエロ目当てやからストーリーや寝室のテキストはちゃんと読んでるぞ つかスキップしてまでオマケ要素に熱入れてるのただのアホやろ
他のTDやった方が良いぞ
モン娘TDである必要が無いない いうほどエロ目当てでメインストーリーのテキストちゃんと全部目通すか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています