サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676070648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>537
実際天才の発想というか
今まで考えたこともなかったし
音楽って大事なんだなって >>575
ウンコネタ止めなかったってことでしょ
自業自得じゃん じゃんゆ寝室見ながら裏でデンズリBGM流していいかゆ? ピュアコーンガイジが住み着いたゲームの末路が分かゆか? スマ憎79-も関係ない人から見たらスマメ信者に見えるのかw
そう考えるとあいつの荒らしは結構上手いのかもな >>582
変なスレタイだった場合は毎回文句あがってたで
現に昨日それでセンスないってずっと言われてたからな 狂暴なモン信の矛先がスマメに向いたら一瞬で終わるぞ 安心安全の超有名ゲームとコラボする天啓ハジメドキ! >>600
文句言うだけで何も対処してこなかったのが問題なんでしょって
文句言うふりして面白がってるだけじゃん?だから自業自得なんだよ BGM変更はジンコウガクエンでよくやった
穏やか曲だと笑っちゃうんだよね >>604
それはそれで面白いからあり
ゴミ同士潰しあえ ランスレに笑いをもたらすじゃんゆですゆ♪
場をしらけさせゆだけのドラちゃんには出来ねーゆな パパが画面に写り込んでても「パパの姿を模した何者か」とゆう設定に脳内変換して音楽変えれば何でも凌辱にできゆな
神かゆ
ミナシゴシコれすぎゆゆ! >>607
じゃあ君なら何ができるの常にスレ立ててくれるの?
スレが残り続けるのも邪魔なんだよ >>617
残り続ける?じゃんゆ脱糞ネタもちゃんと消化してっけど 黒生でコメした蝉の音ってのもジンコウガクエンスレで見た話 >>619
ネタのせいでコラボで実害でそうだからだよ >>621
色々な楽しみ方があると思うからいいと思うゆ じゃんゆはランスレのあいどゆだから脱糞なんてしないゆ デンズリ回想のピアノ曲みたいなの合わせてみるかゆw >>621
雰囲気にあってれば消すことないんじゃない? そもそもランスレ脱糞ネタのせいでユーフォリアコラボになったと思い込むのが異常なのでは? 確信やウェディングドレスじゃんゆは中身ドラコじゃないの?
純潔守らないとなのにセックスしてんの? >>632
じゃあなんでウンコゲーコラボなんですかゆ? だめだ昨日流れてたデンズリ曲聞くだけで笑ってシコれないゆw >>633
あれ毎回別のユニバースからジャンヌ持ってきてる >>635
なんかよくわからんがこれからもミナシゴ脱糞ネタは続けていくぞ ユーフォリアってうんこだけじゃないしデンズリだってうんこだけじゃないから落ち着け どうせD1とまたコラボしろって無理なことほざくつもりなんだろ
売れないんだから黙ってろブスうんこでも食ってろ まましゃかユーフォリアコラボで黒井さん書いてたりする? 1位テクロス
2位テクロス
3位テクロス
4位テクロス
うちのタイトルのがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 d1とコラボしたらフラウちゃんちょうだいゆ
こっちからはドラコだすゆ ユーフォリアって意外とシナリオゲー何だけどな
やればwithoutがチョイスしたのも分かるんだけどね まぁ元々の作品の雰囲気と似たのとコラボしても別の客層は取り込みづらいから正解ではある
苦手なやつは耐えろ ユーフォリアって拷問ゲーだろ?
じゃんゆ最低だな… >>652
学園編ネタバレ有り無しでどっちにしろシナリオ書けないゴミ題材ですゆ?
エアプじゃなければ解ると思いますがゆぅ そういえばどこか永遠神剣シリーズとコラボしないのかしら
ファンタジー系は結構親和性高いと思うけど デンズリも寝室が全部同じなんだゆ
味変するには渡り歩くしかないゆ シゴ攻略wikiより
うんこ
排泄物を意味する言葉。英語でpooまたはshit、中国語で拉屎(ラァシィ)、韓国語で똥(トン)、フランス語でmerde(メルド)、ドイツ語でscheisse(シャイセ)、unicodeでU+1F4A9。
語源に阿吽の「吽」とされている説があり、終着点や死を意味する「吽」を「置」くということで「吽置」……すなわち、うんちとなり、さらに変わってうんこになったとされる。
幼稚園児や小学校低学年は勿論のこと、一部の成人男性も好む魔法の言葉(或いはルーン文字、真言、呪文)であり、一度口にするか耳にすれば一日中笑顔をもたらす力を持つ。
その魔力はドイツの高名な音楽家であるヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトも虜にしたとされ、彼が従姉妹にしたためたうんこへの熱意に満ちた怪文書手紙は後世にも語り継がれ歴史研究家の頭を抱えさせている。
本作においては何故かオーディンを指す言葉でもある。最高神かつ世界を守る存在が何故そう呼ばれるかと言うと、うんこだからとしか言いようがないのである。
口を開けば「ボクはうんこ」「もううんこみたいなものだよ」、他人からも「うんこ製造機」と
とてもじゃないがルックスの整った美人女性が自称し、他人から向けられる言葉とは思えないクッソひでぇ事を自他共に言うのだから仕方がないのである。
できれば多用を控えたほうが良い、というか絶対に多用しちゃダメなタイプのあだ名、ってかほぼキャラディスじみた呼称なのによりにもよってオーディン本人が公式で自称してるんだからもうどうしょうもないよね💩
そして、2021年9月以降は、ゼタの下水処理のために地下に封印された戦神、ソフィア・アルコーンが登場。
こっちはこっちでうんこの混ざった下水を浴びせられるというなかなかに悲惨な目に合っている。
一応、彼女の神聖なオーラによって肌に触れる前に下水は浄化されるそうだが……。
オーディンとソフィア、うんこと縁深い両者が出会ったらどうなるのか、それはまだわからない。 >>656
別の客層取り込んでも違い過ぎたら結局定着しなくね?
ウンコを餌にスカトロ好き集めてもコラボだけ見て散っていくだけでしょ >>662
こういう気持ち悪いノリの解説流行ったよな なんで今日も中卒発狂なんだろって思ったら列車死んでた >>668
ジブリールの陵辱見たかっただけなのにメインシナリオに惹き込まれた黒井の例があるからな ズリのアイコラボやあすかコラボ見るに作風というかエロの方向性は揃えておいた方が定着してる感じはする >>671
宣伝広告関係は結局これだよな人集めだけが目的
集めた後定着させるのはゲームの役目 >>671
それだって無料で見れるシナリオだからであって
じゃあ黒井がそのままイチャラブエロに課金するかっていうとまた話は別だろう >>670
一日中オワオワ煽ってマウント取れる相手探してるうちに
都合のいい幻覚が見えるようになった能力者 >>668
まずは触らせないと始まらないからそれで触らせて本編も刺さったやつが残ってくれたら御の字なんだ
コラボがないと触りすらしないんだからな >>676
直接的にはエロ関係ないアニバ商品買ってたし 【1位獲得御礼】
2023年2月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月11日 15:00を予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています