サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676070648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユーフォリアって意外とシナリオゲー何だけどな
やればwithoutがチョイスしたのも分かるんだけどね まぁ元々の作品の雰囲気と似たのとコラボしても別の客層は取り込みづらいから正解ではある
苦手なやつは耐えろ ユーフォリアって拷問ゲーだろ?
じゃんゆ最低だな… >>652
学園編ネタバレ有り無しでどっちにしろシナリオ書けないゴミ題材ですゆ?
エアプじゃなければ解ると思いますがゆぅ そういえばどこか永遠神剣シリーズとコラボしないのかしら
ファンタジー系は結構親和性高いと思うけど デンズリも寝室が全部同じなんだゆ
味変するには渡り歩くしかないゆ シゴ攻略wikiより
うんこ
排泄物を意味する言葉。英語でpooまたはshit、中国語で拉屎(ラァシィ)、韓国語で똥(トン)、フランス語でmerde(メルド)、ドイツ語でscheisse(シャイセ)、unicodeでU+1F4A9。
語源に阿吽の「吽」とされている説があり、終着点や死を意味する「吽」を「置」くということで「吽置」……すなわち、うんちとなり、さらに変わってうんこになったとされる。
幼稚園児や小学校低学年は勿論のこと、一部の成人男性も好む魔法の言葉(或いはルーン文字、真言、呪文)であり、一度口にするか耳にすれば一日中笑顔をもたらす力を持つ。
その魔力はドイツの高名な音楽家であるヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトも虜にしたとされ、彼が従姉妹にしたためたうんこへの熱意に満ちた怪文書手紙は後世にも語り継がれ歴史研究家の頭を抱えさせている。
本作においては何故かオーディンを指す言葉でもある。最高神かつ世界を守る存在が何故そう呼ばれるかと言うと、うんこだからとしか言いようがないのである。
口を開けば「ボクはうんこ」「もううんこみたいなものだよ」、他人からも「うんこ製造機」と
とてもじゃないがルックスの整った美人女性が自称し、他人から向けられる言葉とは思えないクッソひでぇ事を自他共に言うのだから仕方がないのである。
できれば多用を控えたほうが良い、というか絶対に多用しちゃダメなタイプのあだ名、ってかほぼキャラディスじみた呼称なのによりにもよってオーディン本人が公式で自称してるんだからもうどうしょうもないよね💩
そして、2021年9月以降は、ゼタの下水処理のために地下に封印された戦神、ソフィア・アルコーンが登場。
こっちはこっちでうんこの混ざった下水を浴びせられるというなかなかに悲惨な目に合っている。
一応、彼女の神聖なオーラによって肌に触れる前に下水は浄化されるそうだが……。
オーディンとソフィア、うんこと縁深い両者が出会ったらどうなるのか、それはまだわからない。 >>656
別の客層取り込んでも違い過ぎたら結局定着しなくね?
ウンコを餌にスカトロ好き集めてもコラボだけ見て散っていくだけでしょ >>662
こういう気持ち悪いノリの解説流行ったよな なんで今日も中卒発狂なんだろって思ったら列車死んでた >>668
ジブリールの陵辱見たかっただけなのにメインシナリオに惹き込まれた黒井の例があるからな ズリのアイコラボやあすかコラボ見るに作風というかエロの方向性は揃えておいた方が定着してる感じはする >>671
宣伝広告関係は結局これだよな人集めだけが目的
集めた後定着させるのはゲームの役目 >>671
それだって無料で見れるシナリオだからであって
じゃあ黒井がそのままイチャラブエロに課金するかっていうとまた話は別だろう >>670
一日中オワオワ煽ってマウント取れる相手探してるうちに
都合のいい幻覚が見えるようになった能力者 >>668
まずは触らせないと始まらないからそれで触らせて本編も刺さったやつが残ってくれたら御の字なんだ
コラボがないと触りすらしないんだからな >>676
直接的にはエロ関係ないアニバ商品買ってたし 【1位獲得御礼】
2023年2月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月11日 15:00を予定 ある程度続いてるゲームに途中参加するのはハードル高いしな じゃんゆライターもうんこ好きだから受け入れろ
https://ameblo.jp/okadashinichi/entry-12326759708.html?frm=theme
先日、ある飲みの席で、パパ先輩が言いました。
「うんちとかちょっと無理だよね」
その発言は、僕がこんな話をしたときのことです。
「プハーッ!いやー、夜に家を出させてもらって飲みに行くのは本当に久しぶりで、日ごろは子ども達のおむつばかり替えてるもんで(中略)
多分僕、埼玉で7位くらいにおむつ替えるの早いですよ」
すると先輩が問題の発言をしました。
「ああ、俺、うんちとかちょっと無理だよね」
その場では「あ、そうなんですね」と、別の話題に。
けど帰宅後だんだんともやもやして、「とりあえずブログに書こう!」と決心しました。
【サザエさんの時代からイクメンの時代へ】
サザエさんの波平さんのように、一家の家長が家庭を左右する時代は終わりつつあり、
今はいわゆるイクメンという言葉の通り、家事・育児ができる男性が劇的に増えたと、
この時代真っただ中を生きるオスとして感じます。
初めて息子を保育園に送るときなんか
(ふふーん、我が家はたまにパパが送迎するんですよー、みんな褒めてくれても良いですよー)
と酒でなく甲斐甲斐しい自分に酔って保育園の中に入ると、パパばっかでした。
良いパパのバーゲンセールです。
ちなみに僕はあいさつだけは元気よくするよう心掛けているので、
他のパパたちに「おっはようございまーす!」と声をかけると、
「お、ざす」みたいな元気なく、しかもどこか上からな返事が返ってきました。
しかも4人中3人。
「…………おまえはいつから俺の上司になったの?」
とたまに鼻がこすれるほどお近づきになりたくなりますが、息子の為にぐっと我慢して、
「おっはよーございまーす!」と顔合わせるたびに大きな声であいさつする嫌がらせを繰り返しています。
話戻しますが、このように男性が家事・育児に参加する家庭が劇的に増えた時代に思います。
とはいえ、先輩の家庭をはじめ、おむつをしないだけで、悪い父親や夫かというと、個人的にはそうでもないと思います。
家庭も仕事もできる夫はそりゃ理想ですが、形違えど、仕事を通して、家庭を大切に、家庭を守ろうとする男性は多いはずです。
同時に、男性として、仕事で戦っているというプライドを、奥様は大事にしてあげて欲しいです。
僕はちょっと泣きそうなほど、妻と幾度も仕事と家庭の両立で喧嘩しては話し合い、子どもが生まれては環境が変わり、また喧嘩して話し合い、とにかく習慣を変えてきました。
僕の夫としての評価を知るのは僕の妻だけですが、家庭と仕事の両立は、男性として本当に大変であり、葛藤している男性は多いと思います。
なので少し考慮してあげて欲しいです。これ、お願いな。
逆に家庭に重きを置かない男性は、離乳食が始まった子どもの、あの雨上がりの牧場みたいなうんこが入ったマスクでも付けて出勤すればいいと思います。
本題ですが、僕は思いました。
「あれ、どうして、俺、うんちとか平気なんだろ?」
少し考えました。
結果わかったのが、
「あー、犬二匹も飼って毎日うんちの世話してたからだ」
と犬の飼育で訓練されていたことが判明。
愛犬二匹に感謝しました。 >>679
リョナウンコが相手じゃ期待する方が頭おかしいゆズリじゃあゆまいし
ゆーゆっゆっゆ >>682
うゆおおおおおお!!!!ポカシゴハジメドキッ! >>682
ゆおおおおおおおおおおお!!……W1位だから月初じゃないけど3000ほしかったゆ 神兵再臨のうんこはみんなから期待されてて格好良かったなぁ でもユーフォリアのうんこただのVRなんでしょ
意味のない食糞だよ >>676
ユーフォに関してはジブリール方式で寝室は魔民になりそうだけどね
ずっとうんこってこすりつけられてるけどあれの本命は拷問系の心折に来るやつだし まあ我が子ならうんちもかわいいだろう
俺も別に気にならんかったし DMMぱちタウンってチャンネルの登録者数が50万以上いたがDMMはパチが強いのか
ちなみにDMM GAMESは7万
あとミナシゴの公式近々やるんだなと思ったら1日前配信済みだった これで蓋開けたらうんこ無し魔民で良い感じに凌辱でハッピーエンドなんだろ? 一方その頃、例のアレは……
/
『夜の監獄豆まき大会』パック
販売終了まで あ と 3 日
\
ダーリン、今日も帰りが遅かったわね……。
最近は特鉄隊に人が増えたから、
ダーリンとの円満を祈って、一人で豆まきをしていたの……。
ふふ。これで今年は、二人で幸せな時間を過ごせるわ……♪ ミナシゴ課金してる黒井さんは口だけの無課金乞食よりずっと乗客だゆ >>705
ダブル1位ってスキル作った運営あるんだよなあ シゴは初回3000で2回目以降は1000だけど初回1110のもんむすは2回目以降どうなっちゃうの? 課金されて1位取って還元されてまた1位取っての健全なサイクル 岡田なら最後はしわしわのおばあちゃんになったじゃんゆのオムツを取り替える黒騎士
くらいの展開はやってくれると思うよ
老いた嫁も愛する
純愛だよ 初回イベの盛り上がり凄かったからあの時の面子は記憶に残ってるわ でもシゴの石は限定戦神狙いのガチャですぐになくなるから 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが課金するというものでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。 >>721
稼ごうと思ったらユーザー同士の奪い合いになるだけなんだよなぁ >>721
この人って毎日こんな感じのツイートしてるんだろ
どうしてこうなったん >>721
テクロス村ゲー部が終わゆのも近いゆね
一斉サ終だゆ W1位運営のことバカにしたせいでストーカー始まった W1位だから石たくさんはD1おねえちゃんもやってゆ >>721
必ずお金が返ってくるみたいだし課金してみようかな? ソラカナサ終してたのかよ
どうして教えてくれなかったんだよ WWIIだからW2位になると思ってたのに天才空気読め >>721
「課金」は運営側の行為でユーザー側の行為じゃない定期
運営側の人間なら正しく使え D1は周年とかだとその前に月初1位取っててもなんやかんや配布増やすがシゴはどうや? 一部の先駆者以外が損するのがBCGだけど
現行のソシャゲは全員等しく損するからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています