サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676070648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>721
後に引けない必死さみたいなのあって怖いゆ >>749
たぶんアニバイベ中なら記念してってやりそうだけど今回はなさそう >>748
何かリセマラ楽らしいからスマホからしてった方がいいゆ 使ってるのはユーザー側なんだから正しいとかの問題じゃないんだよなぁ ソシャゲに課金するつもりで
入れたお金は換金しないものと割り切ればまぁ 昨日の黒生のシナリオ寝室のパパはぶっ叩かれてたし
ドラコの寝室のパパは音楽改変で偽物にされた >>756
だから「ウェーパパに惚れる要素なくない?」って言ってもウェーの評価下げてたよ BCGは短命だからスクエニのソシャゲだと思えばいい >>753
言うほど悪習かね?ユーザーに争わせれば利益上がるだろうし 今日天気めっちゃいいじゃん
なんでお前ら家に引きこもってんの? BCGはスクエニも乗り気らしいから糞なのが分かるわ 黒井さんレイド放置してゆからラグナロク取れなくてやめそう 自動運転のレベル4が2ヵ月後にスタートする
https://car-knowledge.jp/autodrive-level4/
恩恵が大きいのは地方や田舎でしょうね
だから都市部の放送ではどれだけ快適になるかより
事故の責任という副次的な事ばかり取り上げて足を引っ張ろうとする
当初は取り上げていたけれど都会の利益にはならない
それどころか損すると気付いてからは一斉にテレビでは
扱わなくなるんだから現金な奴らだ >>772
いや、ウェーは前から惚れてたんだよってフォローしてたよ
肯定もしてないしセンカイタイセンとのやり取り優先しろとは言ってた
いつ惚れたの?って言ったのはヒーコ >>721
金融庁が必死にNISA宣伝してるのと同じ流れで笑った まあパパはじゃんゆ以外とはシゴトでセックスしてゆから
ソシャゲ主人公の辛いところゆね じゃんゆの脳クチュで黒井さん爆笑してたけどええんか? 黒井さん
「これ(モモチ)ユキカゼじゃんゆ」
「寝室のボリュームはあるけど差分が少ない、触手は普通」 NISAは、「NISA口座(非課税口座)」内で、毎年一定金額の範囲内で購入したこれらの金融商品から得られる利益が非課税になる
つまり、『税金がかからなくなる制度』です。 まずなぜBCが定着しないかを冷静に分析できてない時点でBCGに手を出すべきではない BCG胡散臭いけど乗ってみるかあ!ランスレの皆で儲けよう! 本妻はじゃんゆでおりゅれあんは未練たらたらなもとかのって奴ゆね
みっともねーゆ パパはお前らなんだわ
じゃんゆ見て勃起してるのはおまえら
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。 BCG宣伝するなら主流のタイトルとか教えてくれりゃいいのに >>810
最近始まったらキャプ翼ぐらいしか知らんよな でもダフネは死ぬ運命ゆw
ttp://i.imgur.com/8PjR10i.jpg 脳ァじゃんゆって量産型だから別にいくら壊れてもよくない? バイトなんて時間の無駄をさせるのではなく
その間に勉強させて出世払いさせたほうが良い
このように融通を利かせることを金融と呼びます STEPN懐かしいな
ある一人が投資したら価値大暴落して大損こいたのはスカッとした 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
18時間
ブロックチェーンゲームはユーザーからの課金の一部をユーザーに間接的に返していくことになる。
なので、ゲームとしてのリッチさは実現しにくい。そこで戦っちゃ本当ダメ。
ただし、だからと言ってつまらないことをユーザーに強いるのはナンセンス。ゲームなので面白くしないと絶対ダメ。 この人ずっとユーザーへの還元を訴えてくれてる
信用できるね やっぱ辻さんだゆな
テクロスはBCGで世界に羽ばたくゆ >>721
宗教ハマった狂信者みたい
今お前の立場でやらんといかんのは進捗報告なんだけどな ステップンに何十万何百万使った奴は辞めれず続けてるのかな
なんとかいう連動してる仮想通貨が再度暴騰する夢見て >>825
結局ゲームの魅力を伝えるんじゃなくて金の話しかしてないの本当ヤバイ >>820
なにその俺の緊張感俺のバランス感覚は
社会と企業を繋ぐんだぜな乗り
世界の中心にいるのが俺なの? 奴隷制復活しないかな
買う側ではなく売る側になりたいんだけど なあ
今日朝からずっと志摩スペイン村がトレンドに載ってて何だろうと思ったらVコラボで…
もしかして世間ではVコラボは受け入れられてて極端に嫌ってる村が異常なのか? 自分とこのトップがずっとポエム囁いてるってどんな気持ちなんだ? BCGってクソゲーしかないからな
刑務作業の方がマシ 「稼げるかもしれない」というの最高のエンタメだし、今までのゲームでは提供出来なかった価値。
※賭博に当たらないための法的整理は急速になされていて、各社しっかり守ってそれをやるべき。
稼げるのか、稼げないのか、どっちなんだい!? むしろ辻さんは配下のテクゲーのどのキャラでシコったかを定期的に報告するべき ランスレでは生放送など情報だけでいいといってるのに
プリコネはそんなこと知ったことかで2日しかも長時間やるんだから大手は違うな >>839
好きか嫌いかではなく成功か失敗かですし
コラボが下手なのが悪い 中華にハックされて終わりだと思う
テクのぎじゅちゅりょくを舐めるな ポエム族って命令されたい人たちなのかな?
いいから課金しろ
これでいい? 社長が毎日生配信してキャラの好き嫌い煽るのはまずいだろ
好き勝手できるポジションは黒井さんみたいなフリーライター >>832
暗号通貨って暴落したら大体浮上することってあんまりないからな
そういう意味でビットコインはすげえ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
24分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/2/21 23:59 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています